Как строить отношения? Нужен мужской взгляд.
Когда мы с первым мужем встретились, оба были девственниками. Мне - 22, ему - 24. В итоге, в 30 лет (когда у нас уже было двое детей) его ударило, что он не нагулялся.Горлица писал(а):У Вас нет без интимного прошлого.
Мужчина будет особо ценить девственницу-жену только в том случае, если у него есть негативный опыт общения с тётками-стервами. Если у него в 20+ опыта нет - он закомплексованный ботан, маменькин сынок.
Так что не заморачивайтесь опытом у мужчин
Что не верите? Что он девственником был? Или что я девственницей была?
Хороший он был муж. Верный, хозяйственный, домосед. А потом вот обидно ему стало, что жизнь проходит мимо, а у него жена и дети на шее.
Мужчинам в жизни нужно определиться, чего они вообще хотят, получить профессию, встать на ноги. В нынешнем обществе это - 27-30 лет. Горлица хочет, чтобы мужчина до этого возраста исключительно дрочил? Или готова выйти замуж за 18-летнего студента без гроша в кармане?
Хороший он был муж. Верный, хозяйственный, домосед. А потом вот обидно ему стало, что жизнь проходит мимо, а у него жена и дети на шее.
Мужчинам в жизни нужно определиться, чего они вообще хотят, получить профессию, встать на ноги. В нынешнем обществе это - 27-30 лет. Горлица хочет, чтобы мужчина до этого возраста исключительно дрочил? Или готова выйти замуж за 18-летнего студента без гроша в кармане?
Хороший и верный муж не предаст свою любимую.Алёсик писал(а):Что не верите? Что он девственником был? Или что я девственницей была?
А Горлица написала, что девственность мужа в ее глазах - признак хорошести и достойности ее. Что ей только девственник нужен. Я просто привела пример, что девственность мужчины - вовсе не показатель того, что он будет хорошим и верным мужем. Вот и всё.
Эрикка, по Вашим постам видно, что Вы очень молоды. Вам простительно писать такие вещи. Приходите на форум после того как Вам 30 стукнет.
Эрикка, по Вашим постам видно, что Вы очень молоды. Вам простительно писать такие вещи. Приходите на форум после того как Вам 30 стукнет.
Ваш пример неправильный потому что вы пишите, что муж был хороший и верный, а поом что изменил.Алёсик писал(а):А Горлица написала, что девственность мужа в ее глазах - признак хорошести и достойности ее. Что ей только девственник нужен. Я просто привела пример, что девственность мужчины - вовсе не показатель того, что он будет хорошим и верным мужем. Вот и всё.
Я тоже хочу парня без интимного прошлого.
Алёсик, вот выгоняете Erikka по причине молодости, а послушав вас, она рискует вернуться сюда уже с парой детей, и свидетельством о разводе. Так нельзя.
Пускай читает, учится думать в меру способностей.
По теме же, где искать, чтобы найти?
Asparagus
Искать - не найти.
А так. Светиться в общественных местах, по интересам и ждать среляя глазками тем, что нравятся.
Что такое серьезный мужчина? Очередной конь в выкуме.
Увлеченным быть может чем-то, если нужен сноубордист, придется тащиться в горы. Пилот - крутиться перед училищем. В серверную баб не пускают, потому сисадминов лучше вообще не трогать. Впрочем, таких, что о них мечтают мало.
Им самим думать.
На счет девственности, фуфло, по моему, все это. Девтвенность ничего не доказывает, и недоказуема без серьзных экспертиз. Хотя упертые в нее попадаются.[/quote]
Пускай читает, учится думать в меру способностей.
По теме же, где искать, чтобы найти?
Asparagus
Искать - не найти.
А так. Светиться в общественных местах, по интересам и ждать среляя глазками тем, что нравятся.
Что такое серьезный мужчина? Очередной конь в выкуме.
Увлеченным быть может чем-то, если нужен сноубордист, придется тащиться в горы. Пилот - крутиться перед училищем. В серверную баб не пускают, потому сисадминов лучше вообще не трогать. Впрочем, таких, что о них мечтают мало.
На счет девственности, фуфло, по моему, все это. Девтвенность ничего не доказывает, и недоказуема без серьзных экспертиз. Хотя упертые в нее попадаются.[/quote]
Хороший вопрос. Но я всегда говорил и буду говорить: девственность не дает стопроцентной гарантии порядочности. Вернее она вообще не дает такой гарантии. Вот смотри, следи за мыслью.Erikka писал(а): О том как найти честного и порядочного парня и дефственника.
Допустим, я честный и порядочный мужчина и ты ищешь именно меня. И когда-нибудь в будущем мы с тобой встретимся.
Я живу и жду, когда нас с тобой сведет судьба. Что со мной будет происходить все это время?
1. Я честный и порядочный. За все это время кто-нибудь обязательно этим воспользуется и кинет меня на бабки, к примеру.
2. Какая-нибудь женщина или девушка стопроцентно меня обманет, пользуясь тем, что я добрый. Возможно даже не одна.
3. Чтобы меня не "задрачивали" в школе, я должен быть таким же, как все, а в чем-то даже круче. Иначе меня будут пинать на переменах и я буду вечно в синяках.
4. Я должен уметь отстаивать свою точку зрения. Если я не буду этого делать, меня не будут уважать. Так? Так. Поэтому я должен научиться быть упрямым.
5. Я также должен уметь принимать решения, быстро и правильно. То есть если я буду вечно во всем сомневаться и советоваться с мамой, то кроме как маменькиным сынком меня не назовешь.
Итого что мы имеем: я порядочный мужчина, но в то же время я агрессивен, упрям как баран, эгоист, не верю женщинам и вообще никому, внимательно отношусь к своим деньгам вплоть до жадности и если я сказал, что суслик это птичка — значит этот суслик полетит.
Забавный парадокс, правда? При всем этом букете "плохих" качеств я еще и порядочный мужчина, оказывается.
И кого ты увидишь перед собой, когда мы с тобой встретимся? Что первым бросится тебе в глаза? Антибабист, жмот, эгоист, хер переспоришь, спорить со мной - боже упаси и вообще нафиг я такой нужен?
И ты, как порядочная девушка, помашешь мне ручкой и пойдешь искать другого приличного человека, который соответствует каким-то твоим внутренним образом.
Найдешь ли ты его?
Ставлю зимнюю резину от "Хонды" на то, что не найдешь. Потому что ты изначально заблуждаешься.
Точно также как заблуждался бы я, если бы смотрел только на хорошие манеры и девственность женщин.
А зачем его искать? Обычно они рядом..Сосед, с одной школы, знакомый знакомых.Erikka писал(а):О том как найти честного и порядочного парня и дефственника.
Чисто по житейски наблюдаю одну простую вещь - "хороших" еще щенками разбирают...А рассчитывать на то, что в 25-30-35 лет мужчина будет не испорченным жизнью и женщинами девственником - глупо.
Ну если он психически здоров и не шизофреник.
У нас на курсе мальчики все пьющие, курящие и гулящие.скорпи писал(а):А зачем его искать? Обычно они рядом..Сосед, с одной школы, знакомый знакомых.
Чисто по житейски наблюдаю одну простую вещь - "хороших" еще щенками разбирают...А рассчитывать на то, что в 25-30-35 лет мужчина будет не испорченным жизнью и женщинами девственником - глупо.
Ну если он психически здоров и не шизофреник.