даже не знаю как назвать, засранцу по заслугам?
Вася -Личинка Аленя (с).
Похоже, СДС-кам уже влом мужика ломать - после сливания одного берут еще более прогнутого.
Резюме
1) стандартный цикл - (4-5 лет) стандартный возраст (28 лет) - СДС подбивают промежуточные итоги. Скрипач не нужен
2) Куй ты там чего теперь вернешь - тебя почти доели и держат как старую салфетку в сумке , на случай, когда приспичит в сложной обстановке и нечем будет жопу подтереть.
3) Ты был для этой телки не особо пендатым ресурсом поэтому и слит на таком вялом уровне
А главное - ну какого хера ты еще пизденыш лезешь на опытную бабу, которая уже скушала и не одного, скорее всего.
Похоже, СДС-кам уже влом мужика ломать - после сливания одного берут еще более прогнутого.
Резюме
1) стандартный цикл - (4-5 лет) стандартный возраст (28 лет) - СДС подбивают промежуточные итоги. Скрипач не нужен
2) Куй ты там чего теперь вернешь - тебя почти доели и держат как старую салфетку в сумке , на случай, когда приспичит в сложной обстановке и нечем будет жопу подтереть.
3) Ты был для этой телки не особо пендатым ресурсом поэтому и слит на таком вялом уровне
А главное - ну какого хера ты еще пизденыш лезешь на опытную бабу, которая уже скушала и не одного, скорее всего.
-
я понимаю что завиновачен по самые помидоры, говно хоть лопатой разгребай. Бумеран? возможно и получаю по заслугам, ок. Я бы конечно нахер её послал, если бы претензии были необоснованы и были бы пустыми придирками, собственно основная претензия мой хреновый образ жизни, последний год вообще, в 2 на работу, в 5 свободен, по своим делам/друзьям/просто покататься на машине, в 11 вечера только дома появлюсь и за комп, всё. Про запасной аэродром думал, возможно, но сказала бы как есть, не стала мозги мне трахать, понимаю конечно что смешно вам наверное читать мол какая она честная (много тем здесь перекурил), но за 5 лет неплохо узнаешь человека, в ней ответственности и правдивости - жопой жуй, это факт.
- Коля
- бывалый
Александр, я смотрю на это так - надо стараться быть лучшим мужчиной, и женщины вообще здесь не при чем.
Я пытаюсь двигаться в направлении развития в себе мужских качеств: уверенность, ответственность, физическая и психическая устойчивость, лидерство, такт, культивировать крепкую дружбу, поддержку слабых.
Стараюсь избегать ситуаций когда я "покупаю" себе авторитет через подарки или непрошенную заботу. Я так делал в прошлом, потому что соблазн понравится велик, а ресурсов много.
Я учусь быть мужчиной, ответственным, полностью самодостаточным и независимым. Я буду учиться всю жизнь. Это не значит, что мне не интересны другеие люди или я не хочу с ними общаться, это значит что я не готов покупать их расположение.
Мне не нужна женщина, чтобы "быть моей второй половинкой". Я - стержень, основа, ответственный, разумный и уверенный капитан. Я - команда одного, но не потерплю пьянства, праздности, разброда, уныния у себя на корабле. Мой корабль, моя жизнь, в порядке: я его ремонтирую, улучшаю, чищу.
Я не делаю это ради будущей команды, я делаю это потому что я капитан. И когда команда появится, то корабль уже будет иметь четкие формы и правила.
У меня такое чувство, Александр, что ваша проблема не в женщине, а в том, что вы пытаетесь отправится в плавание в дырявом тазу, кэп.
Я пытаюсь двигаться в направлении развития в себе мужских качеств: уверенность, ответственность, физическая и психическая устойчивость, лидерство, такт, культивировать крепкую дружбу, поддержку слабых.
Стараюсь избегать ситуаций когда я "покупаю" себе авторитет через подарки или непрошенную заботу. Я так делал в прошлом, потому что соблазн понравится велик, а ресурсов много.
Я учусь быть мужчиной, ответственным, полностью самодостаточным и независимым. Я буду учиться всю жизнь. Это не значит, что мне не интересны другеие люди или я не хочу с ними общаться, это значит что я не готов покупать их расположение.
Мне не нужна женщина, чтобы "быть моей второй половинкой". Я - стержень, основа, ответственный, разумный и уверенный капитан. Я - команда одного, но не потерплю пьянства, праздности, разброда, уныния у себя на корабле. Мой корабль, моя жизнь, в порядке: я его ремонтирую, улучшаю, чищу.
Я не делаю это ради будущей команды, я делаю это потому что я капитан. И когда команда появится, то корабль уже будет иметь четкие формы и правила.
У меня такое чувство, Александр, что ваша проблема не в женщине, а в том, что вы пытаетесь отправится в плавание в дырявом тазу, кэп.
-
дак да, но упс в том, в чем Я САМ считаю нужно меняться: перестать бухать, взять волю в кулак, заканчивать лениться и начать нормально работать - основные претензии, собственно сам вижу в себе эти косяки и начинаю заниматься ими, ибо виноватят не виноватят, в 50 лет не хочется дворником работать и бухать беспробудно
-
Автор, ну понятно, сам раздолбай, нашел себе мамку «ответственную». А тут от сиськи отлучили, на произвол судьбы бросили, в самостоятельной жизни неуютно, хочется обратно в аленье стойло, где мамка решает за тебя проблемы. Давай уже, заканчивай ныть, девушку в сад (хотя какая она девушка, взрослая, прошаренная тетка) и взрослей уже. Займись собой, карьерой, а через пару лет может и будет смысл думать о семье.Александр_ писал(а):- Если бы претензии были необоснованы и были бы пустыми придирками, собственно основная претензия мой хреновый образ жизни.
-в ней ответственности и правдивости - жопой жуй, это факт.
-
- Коля
- бывалый
А я Porsche Cayenne хочу, и даже вполне могу завтра получить, но это не значит что идея разумна на данном этапе. И если я приду к мужикам на форум и начну ныть: "хочу cayenne, хочу cayenne ", то в конце концов кто - нибудь скажет: "конечно бери себе cayenne, чо ты паришься?" Но ведь это не изменит ситуации, когда cayenne на данном этапе создаст больше проблем, чем пользы.
Думайте своей головой, Александр.
Думайте своей головой, Александр.
ну вообще это достаточно ответственный шаг. Пока из всего опус ясно, что автор человек легкомысленный и поверхностный, зато его подруга (которая вовсе и не подруга давно) более чем ответственная.Александр_ писал(а):дак семью я уже сейчас начинаю хотеть, про ребенка задумываться начал серьёзно
короче это мало похоже на жизнь думающего и семейного человека, у которого помимо жены еще и ребенок есть. Автор не дури, включай голову. Хотя можешь реализовать свой планчик и через годик прискакать снова на форум в слезах и вопросом почему тебя аленя променяли на васька, оставили без ребенка, квартиры и машины.Александр_ писал(а):последний год вообще, в 2 на работу, в 5 свободен, по своим делам/друзьям/просто покататься на машине, в 11 вечера только дома появлюсь и за комп, всё
Дружище, не грузи парня. Можно подумать верным и ответственным не изменяли и не кидали через член васька.Balisong писал(а):короче это мало похоже на жизнь думающего и семейного человека, у которого помимо жены еще и ребенок есть. Автор не дури, включай голову. Хотя можешь реализовать свой планчик и через годик прискакать снова на форум в слезах и вопросом почему тебя аленя променяли на васька, оставили без ребенка, квартиры и машины.
Ему и так блядина комплекс вины привила нехилый.
Да он э ... проти-иивный .... Да он Алень. Но не нагоняй атмосферу.
Почитает парень здесь, осознает многое, поймёт. А дальше видно будет есть там яйца или нет.
-
-
-
я понимаю что просто не будет, если я решусь на этот шаг, но как сталь заколялась?Balisong писал(а): Я сознательно гиперболизирую, пусть включит мозги, какая семья и дети, ведь сам себя закопает. Но согласен, скорее всего передавливаю, в авторе отчасти себя узнаю лет в 20. Главное, чтобы переключился на другую волну, которая ближе к жизни.
-
-