Развод или можно что-то изменить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 10.10.12 10:03

Slider писал(а):Автор, да ты даже под собаку прогибаешься! Кто альфа-самец в вашей стае? По-моему, есть Альфа, Бета, Гамма - самки в виде собаки, матери и жены, которые конкурируют между собой, а автор - омега-самец, которого все три самки ни во что не ставят. Без обид, оскорблять автора намерения не было.
Собаку заводил я и ответственность за неё лежит на мне. Жена знала что у меня собака.
А теперь потрудитесь ответить каким образом я прогибаюсь под собаку?

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 10.10.12 10:08

Вчера вечером был разговор с женой по поводу переехать на съёмную квартиру. Сначала она я так понял по реакции была рада, а когда я озвучил что её родители и подруги там появляться не должны, приуныла и сказала что переезжать не хочет. Может я палку перегнул , что подруг и сестру её оттуда отшиваю, но мне не хочется приходить с работы и видеть посиделки подруг. Вот теперь она наверное будет советоваться с родными что делать.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 10.10.12 10:18

Автор, я еще раз спрошу. Ты квартиру нашел и оплатил уже? Если нет, то никуда никто не поедет и все твои намерения таковыми и останутся. Начинать этот разговор тебе следовало имея ключи в кармане. В ультимативной форме:

1. Я понимаю, что у нас есть проблема
2. Я предпринял действия для решения этой проблемы

Свои условия озвучить нужно было на новой квартире. И не сразу. Пришел ты домой - там теща. Спокойно говоришь - Марья Ивановна, спасибо, что зашли, помогли чем смогли, но сейчас мне нужно отдохнуть, поэтому до свиданья.

Как я понял, хату ты не нашел. Т.е. все твои разговоры это дележка шкуры тигра, который до сих пор бродит в бамбуковых зарослях.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 10.10.12 10:21

Диомед, ты прав. Сейчас ищу квартиру, хватит жить с мамой.

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 10.10.12 10:23

ТС почитай другие темы, там где у камрадов яйца есть...
А то что ты делаешь это полная хрень..
Как ты выставил условия если хаты нет...?
Как ты говоришь о том что будет в новой хате если хаты нет ...?

у тебя жена и ребенок а ты с собакой шароебишься гуляешь...

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 10.10.12 10:23

Маму только ни в коем случае не бросай и не отворачивайся от нее. Мама это самый дорогой человек.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.10.12 11:17

А теперь потрудитесь ответить каким образом я прогибаюсь под собаку?
Скажите, автор, в Ваших отношениях с собакой, чьи интересы для Вас на первом плане? Насколько Вы готовы забить на собаку ради себя самого-любимого? Вплоть до экстремальной ситуации. Только без оглядки на "мы в ответе за тех и этих".

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.10.12 11:21

Vart писал(а):А собаку всеж оставь матери на время эксперимента.
блин, а что все к собаке привязалиь? чем собака не угодила?

автор, что хоть за порода?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.10.12 11:27

Банифаций писал(а):Может я палку перегнул , что подруг и сестру её оттуда отшиваю, , Вот теперь она наверное будет советоваться с родными что делать.
Чувак. Ты йайца нащупал? Нет? Еще раз проверь- на месте ли. Какого хера твоя жена будет советоваться хер знает с кем слушать ей мужа или нет? :shock:
Палку ты не перегнул, скорее недогнул. Пришел с ключами. Сказал- мы переезжаем. В моем доме такие-то условия и это не обсуждается. Кому не нравиться- тот идет .. к теще! А ты с семьей будешь жить по твоим правилам. Полдня на сборы и поехали. Все! 8)

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 10.10.12 11:37

Дозорный писал(а):Пришел с ключами. Сказал- мы переезжаем. В моем доме такие-то условия и это не обсуждается. Кому не нравиться- тот идет .. к теще! А ты с семьей будешь жить по твоим правилам. Полдня на сборы и поехали. Все! 8)
Вот тут она его и кинет...)

Sirozha
посвященный

Re: Развод или можно что-то изменить?

Сообщение Sirozha » 10.10.12 11:41

Банифаций писал(а):Дело близилось к свадьбе но парень перед свадьбой резко свинтил.
у знакомых была ситуация. хороший спокойный парень, стоматолог позвал в жену не пойми кого. уже был заказан ресторан, куплена водка и платье :), приглашены гости. невменяшка на пару со своей матерью закатывают истерику, мол, покупай нам квартиру, тогда будем жениться :) были посланы на куй, водка перекочевала из хаты в погреб.
Банифаций писал(а):Моя жена с бывшим парнем вела себя как СДС при ссоре могла ударить
Банифаций писал(а):она мне постоянно говорила что не будет чувствовать себя хозяйкой с моей мамой в одной квартире её это очень тревожило.
наслушался я такого, живя в отдельной однокомнатной квартире. только поводом было - ты меня не прописал, я не чувствую себя здесь хозяйкой :)

Банифаций писал(а):Пару раз были у неё претензии в мой адрес (однажды проспал на работу и прикинулся больным) ей это жутко не понравилось. Говорила что мужчина должент работать и это ни в какие рамки не лезет когда кто поступает как я.
Банифаций писал(а):Жена мне говорит что боиться делать на общие деньги (подаренные на свадьбу) ремонт мол если что не так (разойдёмся) , а мы вложились сюда.
это вообще покров из женского полового органа пиздецовый. еще свадьбу не отгуляли, уже такое заявлять (про вдруг разойдемся). отношения строит женщина. что значит "вдруг разойдемся"?
Банифаций писал(а):Немного о её родителях: папа прочно под каблуком и его отец тоже у бабушки по каблуком.
Банифаций писал(а):Как началась беременность у моей супруги так начались наши с ней ссоры. Каждую неделю с ней ругались по всякой бытовой херне, уступать мне не хотела
Банифаций писал(а):Жена уже тогда начала мне говорить что мама то не так делает это неправильно и вообще мы с мамой с собакой)) грязнули.
Банифаций писал(а):Вначале помогал гладил убирался по мере возможности, но при ссорах она мне говорила что я вообще ей ни как не помогаю и очень по отношению к ней себя веду, много сплю, занимаюсь только работой и собакой
Банифаций писал(а):Один раз я с друзьями вечером уехал по делам а с ней поругался дома была моя мама теща и её сестра, тёща подняла кипеж мол что тут с тобой делают ты этого не достойнаи собрала её и они уехали к тёще домой, причём голосила матом в квартире в 11 часов вечера.
слушает маму, а не мужа.
Банифаций писал(а):Она поломалась для вида и через день пришла обратно с наглым видом и мы сразу дома с ней опять поругались.
любит виноватить и манипулировать. пример мамі, бабушки и хз знает сколько поколений.
Банифаций писал(а):Дальше начались стычки с женой по поводу как закалять ребёнка, всё воспринималось в штыки и сколько грязи она мне наговорила
не слушает мужа никуя. возможно даже в ущерб здоровью ребенка. хочет вырастить дочку по своему подобию.
Банифаций писал(а):Пилила меня что не трахаю её , а у меня после ссор с ней прямо отвращение к ней было.
Банифаций писал(а):Нарастало недовольство моей мамой, говорила что мама не помогает нам с ребёнком, хотя мать всегда с ней сидела когда просили и спать укладывала и кормила.
Банифаций писал(а):Матери моей я давал продукты и деньги её это ужасно злило говорила что у нас долно быть всё отдельно мол у нас своя семья.
окуеть :shock: так что теперь, перестать заботиться о матери?!
Банифаций писал(а):к моей матери пренебрежительное отношение не разговаривает с ней, со мной периодически идёт ругань
Банифаций писал(а): Последняя ссора была из-за того что купил весь список лекарств, а нужно было первое и последнее, на что послал её сказал что забыл ничего страшного много работы, на что услышал, что все работают, а памяти у меня нет и одни косяки за мной.
вывод: автор взял в жены эгоистичную сдс-суку, воспитанную такой же сдс-сукой в третьем поколении. жена не умеет строить отношения ни с мужем, ни с его матерью. в семье постоянные ссоры и ругань, шантаж уходом к родителям, вынос мозга и попытка прививания комплекса вины по любому поводу (лекарств много купил).

камрады, зачем вы советуете автору снимать квартиру и жить с ней отдельно? потренироваться? ради ребенка? думаете, что-то изменится? никуа не изменится, бракованная самка по всем признакам. бежать от нее, роняя тапки. автору начинать взрослеть, а это в первую очередь начинать жить самостоятельно. да, таки тратить деньги и жить отдельно от матери. думать, как по-максимуму участвовать в воспитании ребенка. хотя, имхо, бесполезно. вырастят дочу по своему подобию.

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.10.12 11:42

Крупные собаки живут 10 лет. Сдохнет псина, и чо? Не надо принимать стратегических решений, исходя из интересов собаки. Учти на будущее - крупную собаку надо заводить, имея СВОЙ ДОМ. На квартире пекинеса заводи.

Автор, честно скади, жена как к тебе относится? Какие ништяки ты от нее видищь? Минет утром и горячий завтрак? Непрерывное наличие поглаженных рубашек? Слова - я приготовила мясо, купи вино? Чулки-трусы в кружева? какой ты кайф от семьи испытываешь кроме как теплой жопы под боком?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 10.10.12 11:46

Sirozha писал(а): блин, а что все к собаке привязалиь? чем собака не угодила?
То же не врубаюсь. :shock:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.10.12 11:54

Коля писал(а):Банифаций, жена во многом права. Вы привыкли жить у мамы за пазухой, и хотите заставить жену, которая уже привыкла жить независимо жить в коммуналке.
Коля, что это было? :shock: живет заМужем, значит принимает все решения мужа. я тоже против проживания с родственниками, но в данном случае эта сучка бы и сама с собой в отдельной квартире не ужилась. пилить бы некого было :D

то, что автор в 33 года живет с мамой, не есть гуд. но ужиться втроем в трехкомнатной квартире нормальные люди всегда смогут. это ж, упс, не на морозе в картонной коробке жить.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.10.12 12:00

martin писал(а):Учти на будущее - крупную собаку надо заводить, имея СВОЙ ДОМ. На квартире пекинеса заводи.
+1. но собака уже есть. плюс оставить собаку матери, это все равно, что от друга отказаться. зачем такое советовать?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 10.10.12 12:01

Sirozha писал(а): ужиться втроем в трехкомнатной квартире нормальные люди всегда смогут. это ж, упс, не на морозе в картонной коробке жить.
Значит женщины ненормальные люди. :?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.10.12 12:04

Хмурый_Чел писал(а): Вот тут она его и кинет...)
Баба с возу- кобыле легче. Значит нах не нужна такая баба. :wink:

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 10.10.12 12:10

Вот это меня и огорчает что плюсов того что у меня семья особо я не испытываю. Только ребёнок светлое пятно на этом фоне. Ну иногда мне утром кашу приготовит, минетов нет, как и кружевного белья, только подарки дарит на все годовщины, в отличии от меня. Дома порядок, еда только в последнее время вовремя готовится, а раньше был предлог что вечно не успеваю так как муж не помогает. Вот всё не могу её приучить разогревать мне обед и ужин (что-б всё готовое на столе стояло) когда с работы прихожу. Обед вроде разогревает а с ужином проблема.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.10.12 12:10

Тимурыч писал(а):Значит женщины ненормальные люди. :?
не все. в данном конкретном случае или одна из, или обе. но скорее жена. сначала мать ее поддерживала из женской солидарности, а сейчас уже нет.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.10.12 12:18

Диомед писал(а):Просто в топике автор мало дал вводных. У меня сложилось впечатление о 33 летнем ребенке, которому мама вытирает попу, готовит есть, стирает одежду, а он играется с собакой, да еще завел игрушку в виде жены.
Как то так. Мне показалось, что ЖЕНА ПРАВА. Автор тупоголовый самодур.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.10.12 12:21

Банифаций писал(а):Вот это меня и огорчает что плюсов того что у меня семья особо я не испытываю. Только ребёнок светлое пятно на этом фоне. Ну иногда мне утром кашу приготовит, минетов нет, как и кружевного белья, только подарки дарит на все годовщины, в отличии от меня. Дома порядок, еда только в последнее время вовремя готовится, а раньше был предлог что вечно не успеваю так как муж не помогает. Вот всё не могу её приучить разогревать мне обед и ужин (что-б всё готовое на столе стояло) когда с работы прихожу. Обед вроде разогревает а с ужином проблема.
Какие минеты, какое бельё? Ты же сам её не трахаешь! Всё готовое на столе стояло? Да откуда вы вообще это взяли? Автор, купи микроволновку и разогревай себе жрачку сам. Какие проблемы? Женщину не надо заставлять еду на стол ставить. Она сама всё сделает, если отношения нормальные.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.10.12 12:26

Банифаций писал(а): её родители и подруги там появляться не должны,
И твоя мама и друзья тоже. Не хера им там делать.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 10.10.12 12:26

Да ничего она не сделает у них в семье так не принято. Говорит её папа сам всё разогревает. Только мне это не упёрлось, пришёл с работы если нет срочных дел еда на столе.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 10.10.12 12:28

Robot, не гони.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.10.12 12:31

Млять, ну почему этот форум иногда напоминает вумен.сру? Все сразу кинулись поддерживать автора (за исключением немногих объективных писателей), только на том основании, что у него есть член и щетина на морде растёт. В духе "милочка, бросай его или заведи любовника, какой гад шубу не хочет покупать". Старттопик по определению лишь видение ситуации только одной из сторон. Субъективное и предвзятое. И даже при этом очевидно, что автор во многом не прав не смотря на все косяки его жены.

Ответить