О чем говорит ваша измена мужу, с которым Вы в законном браке? А теперь ответ на ваш вопрос про поведение мужа...Знаешь...женщины чувствуют состояние мужчины, его уверенность и неуверенность и тд. Не знают как - но чувствуют. И уходят. Мы тоже чувствуем ложь. Особенно в постели. Не знаю как объяснить...Но ты можешь хоть канкан на члене танцевать и стонать вся такая в страсти...Но если нет искры к мужчине - он сразу это чувствует. Скажи, автор, а есть ли искра?Просто хочу услышать мужское видение ситуации. О чем говорит его бездействие?
Но местные мужчины сконцентрировались почему-то не на том...
помогите понять мужа.
Буэээ... "Высокие, высокие отношения!" (с).lina писал(а): Если правда любит, если та свобода, которую он мне дал, это показатель любви и доверия, а не равнодушия - то приму эту всю ситуацию, как очередной кризис семейной жизни и буду стараться вытащить наш брак из той ямы, в которую он свалился... В очередной раз...
Зы. не дают свободу любимым, имхо. Он вас послал в свободное плавание. Нужного и любимого человека не делят с другими.
Вот не надо путать причину со следствием. Это отсутствие секса стало причиной появления любовника, а никак не наоборот.greenz писал(а): О чем говорит ваша измена мужу, с которым Вы в законном браке? А теперь ответ на ваш вопрос про поведение мужа...Знаешь...женщины чувствуют состояние мужчины, его уверенность и неуверенность и тд. Не знают как - но чувствуют. И уходят. Мы тоже чувствуем ложь. Особенно в постели. Не знаю как объяснить...Но ты можешь хоть канкан на члене танцевать и стонать вся такая в страсти...Но если нет искры к мужчине - он сразу это чувствует. Скажи, автор, а есть ли искра?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: помогите понять мужа.
Какое тут видение ситуации может быть кроме:lina писал(а):Мне нужен мужской взгляд на мою ситуацию... Я запуталась, не могу понять своего мужа.
..Сначала я просто шарахалась по всяким соревнованиям, рейдам, экспедициям. Хобби у меня получилось мужское - джипы и бездорожье, так что мужчин вокруг хоть отбавляй. Интересных, симпатичных... Влюбилась я, короче. Да, банально и все такое, но уж как есть.
А теперь - проблема.
Я не могу понять мужа... Говорит, что любит. Да, страсти нет. Но всегда во всем поддерживает, ни в чем не ограничивает, внимателен и нежен.
Может, не стоит мне тянуть это все дальше? Просто поговорить начистоту и уйти?. Может, я зря боюсь причинить ему боль? Может, наоборот - скажет "Ну, наконец-то!"?
-муж честно сказал, что не любит и ушел в "никуда";
-вы сумели его вернуть;
-пока возвращали - завели любовника в которого влюбились с головой; (зачем мужа возвращали, непонятно);
-вы шарахаетесь где хотите с любовником, муж молчит (видимо из-за чувства вины, что уходил, думает что вы ему таким образом мстите и ждет что перебеситесь); Надеется что всё наладится, видимо и правда любит.
-вам для того, чтоб уйти достаточно от него одного скандала;
Муж поступил с вами честно - вы нет. Собирайтесь и уходите, попробуйте поступить правильно. А разговор - в нём даже уже нет необходимости. Вы просто хотите найти себе какое-то оправдание. Поведение ваше - стандартно для гулящих женушек.
Re: помогите понять мужа.
Вибратор купи.lina писал(а):...Но секса хочется! И не раз в полгода! А очень даже регулярно...
- Просто_чел
- посвященный
Тему прочел, и мне захотелось бешельде какунама (с)"Яйца судьбы". Вот и все впечатление.
Так что я отойду пока.
Так что я отойду пока.
Я много думала над этим. Вывод такой. Дура была. Строила планы за двоих, пилила, тащила постоянно куда-то... Устал он от меня, короче. А когда перестала - вернулся. Только вот, как оказалось, именно в том, чтобы строить планы на совместное будущее, побуждать мужа к их выполнению, планировать семейный бюджет - и состоял для меня смысл семейной жизни.Spartacus писал(а):Мы не знаем реальных причин ухода ее мужа. Она ничего толком не сообщила. Просто так мужчины не уходят.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ваще тоскаlina писал(а):Я много думала над этим. Вывод такой. Дура была. Строила планы за двоих, пилила, тащила постоянно куда-то... Устал он от меня, короче. А когда перестала - вернулся. Только вот, как оказалось, именно в том, чтобы строить планы на совместное будущее, побуждать мужа к их выполнению, планировать семейный бюджет - и состоял для меня смысл семейной жизни.