Большие или маленькие

... и их различия.
Ответить
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.03.05 13:10

Ну, теперь Василиск будет в восторге-)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.03.05 13:14

maxipios писал(а):А я люблю миниатюрных. И, главное - худеньких. Мнеьше 49 кг - самое то. Наверное, потому как сам 192 см 100 кг :) Шкурный интерес: легче на руках носить :)
Да-да, и при этом - никакой педофилии! :lol:

maxipios

Сообщение maxipios » 29.03.05 13:16

Не поверите: пока удавалось! И никакой педофелии. И главное: умненькие.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.03.05 13:22

Удавалось носить на руках?_)) или просто удавалось?_) и педофилия была никакая7_)) т.е. со взрослыми все-таки лучше?-))

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 29.03.05 13:24

Svobodniy писал(а):Удавалось носить на руках?_)) или просто удавалось?_) и педофилия была никакая7_)) т.е. со взрослыми все-таки лучше?-))
Педофилия была,но такая....никакая!:wink: :lol: :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.03.05 13:27

maxipios писал(а):Не поверите: пока удавалось! И никакой педофелии. И главное: умненькие.
Отчего же? Верю, и даже сам полностью разделяю вкусы :wink: Особенно прикольно, когда рядом дочь со своим ростом 170 :)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.03.05 13:35

BoMG, речь то не о дочерях, племянницах, тетях и кузинах-)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.03.05 13:46

Svobodniy писал(а):BoMG, речь то не о дочерях, племянницах, тетях и кузинах-)
Ясен пень! Просто когда подруга 150/45 (а такие, как правило, еще и выглядят очень молодо), а дочь в полтора раза больше и развита не по годам, то, знаете ли, иногда возникает ощущение, что у тебя уже 2 дочери :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.03.05 13:59

А что с такими размерами можно делать?-))

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 31.03.05 01:21

Freemonk писал(а):Василиск правильно говорит:))
А со временем, интересно, "прелесть какие дурочки" не запаривают?
Общаясь порой с такими (вроде ведь действтилеьно ничего дурного), но и хорошего - мало:), и такая ПРОЗРАЧНАЯ ЧИСТОТА В ГЛАЗАХ, я рыдать хочу!!!!
:lol: :lol: :lol: Как бы "совсем не обременнные" интеллектом:)), но если выбирать конечно... то лучше из двух зол - меньшее...
Совершенно согласен, солнышко :D Из двух зол выбираем мЕньшее, поэтому прелесть какие дурочки предпочтительней.
Что касается "утомляют" - так чрезмерное в любом виде утомляет. Умных женщин я люблю больше чем прелесть каких дурочек, но если общаться только с умной - очень захочется оттянуться с простушкой :D

Таков закон природы - ритм противоположностей. Вкусим холодка - потом горячего захочется...и потом обратно.

Особое примечание (для тебя, Фримонк) - я делаю различие между женщинами умными и заумными.

А ты? :wink:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.03.05 10:46

Василиск писал(а):Совершенно согласен, солнышко :D Из двух зол выбираем мЕньшее, поэтому прелесть какие дурочки предпочтительней.
Что касается "утомляют" - так чрезмерное в любом виде утомляет. Умных женщин я люблю больше чем прелесть каких дурочек, но если общаться только с умной - очень захочется оттянуться с простушкой :D

Таков закон природы - ритм противоположностей. Вкусим холодка - потом горячего захочется...и потом обратно.

Особое примечание (для тебя, Фримонк) - я делаю различие между женщинами умными и заумными.

А ты? :wink:
Хе, Василиск, вы заставили меня улыбаться! :D

Такое различие я "подмечаю". Только дело-то в том, что "прелесть какая дурочка" - она если искренна, то ее можно терпеть и вполне сносно "сносить" - лишь потому, что ОНА ТАКАЯ, я понимаю, что люди всякие важны, люди всякие нужны.
Девушка же заумная - это чуть ли не подвид, который кичится своим умом и рядом с такой тяжело, потому что она морально давит умищщем - как говорится - ума палата, хоть сторожа нанимай.

А вот умная, имхо, я думаю, сможет сделать так, чтобы (периодами) с ней было и о чем на кухоньке поговорить и оттянуться - именно для того, чтобы сделать максимальный комфорт мужчине, и чтобы он не дай Аллах в другую сторону не посмотрел... :) - ну то есть он иногда так "заработается" на работе - что я уже вижу, что мои "умничанья" - его просто стошнит. Тогда можно и дурочку из себя покорчить... :) ненавязчиво так... :lol: :lol:

Lis

Сообщение Lis » 31.03.05 11:51

А мне нравятся женщины большого роста и размера, сразу видно, что хорошо готовит, сама может гвоздь забить или на антресоль слазить... И под кровать не залезают, а там у меня заначка спрятана

Дикая хозяйка

Сообщение Дикая хозяйка » 31.03.05 12:01

Lis писал(а):А мне нравятся женщины большого роста и размера, сразу видно, что хорошо готовит, сама может гвоздь забить или на антресоль слазить... И под кровать не залезают, а там у меня заначка спрятана
Да-да-да,Вы правы!Причем такие женщины имеют ряд интересных привычек:коней оставливать на скаку,шастать по горящим избам,детям стульев опять же не нужно покупать,они на груди у нее сидеть как на стуле могут!

Свежая Струя

Сообщение Свежая Струя » 31.03.05 12:04

Нет, с груди они могут есть! Это стол, а не стул! (вот это стол, с него едят! (с))

Хренорезка

Сообщение Хренорезка » 31.03.05 12:05

А женское мнение учитывается?:) Мне всю жизнь нравились мужчины от 175 см роста, ну, то есть, выше меня, а вот сейчас попался 170 - сантиметровый:) И ничего, никаких неудобств ни в вертикальном, ни в горизонтальном положении, так шта мое женское мнение: главное, чтобы человек был хороший:)

Дикая хозяйка

Сообщение Дикая хозяйка » 31.03.05 12:17

Почему многие субтильные мужчины так любят крупных статных женщин?Мне кажется тут просматривается атавистическое инстинктивное желание бывших когда-то людоедами диких первочеловеков иметь некий запас мяса на голодный период.Я не претендую на научность,но.....Хренорезка,вспомните,говорил ли когда-нибудь Ваш друг фразы:"Какая ты ,так бы и съел!","Как вкусно ты пахнешь...","Дай тебя покусаю..."?

Клубок шерсти

Сообщение Клубок шерсти » 31.03.05 12:40

Дикая хозяйка писал(а):Почему многие субтильные мужчины так любят крупных статных женщин?
А мне кажется, поддерживая свою субтильность, они стараются сделать нам приятное, ведь мог бы отъестся до размеров колобка и борова, мог бы накачаться анаболиками, мог бы, в конце концов, положить ваты в трусы сзади и картошку спереди. Но! Нет! Ведь если такое субтильно напьется, изменит, или не дай яица, ножку подвернет - то на плечо, или через плечо - и в мусорник!

Вероника

Сообщение Вероника » 31.03.05 13:07

Почему многие субтильные мужчины так любят крупных статных женщин?
Мне кажется, что мужчины в этом смысле делятся на два типа.
1) Предпочитают высоких девушек:
Мужчины, которые в детстве были избалованы вниманием всех окружающих его, поэтому повзраслев они продолжают делать так, чтобы быть в центре, даже таким жалким способом, как выглядить на фоне красивой девушки, "суперменом".
2) Предпочитают невысоких:
Мужчины, которым в жизни пришлось ни очень легко, он все делал сам, привык отдаваться по полной, в том числе и женщине, он чуствует себя с ней неким "героем", защитником, которому нравится отдавать свою любовь и заботу.

Естественно это ни все мужчины планеты, каждый индивидуален. Это скорее те, кто очень категоричен и принципиален в выборе девушки.

Вероника

Сообщение Вероника » 31.03.05 13:25

Уважаемый Lis, я же написала, ни про всех мужчин. Я говорю про тех, кто воспринимает женщину, как "добавку" к своему статусу или личности, поэтому и выбирает только от 175см. А тем кому нужна любящая и любимая женщина, на росте зацикливаться не будет.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.03.05 13:32

Блин, вероника, я думала - вы нормальная девушка, а вы - как эта шатия-братия, которая сюда налетела. Из международного сообщества флудеров и спаммеров...

так вот, я вам могу объяснить - вы писали:
Уважаемый Lis, я же написала, ни про всех мужчин. Я говорю про тех, кто воспринимает женщину, как "добавку" к своему статусу или личности, поэтому и выбирает только от 175см.

из чего следует пост ваш вышеприведенный:

Мне кажется, что мужчины в этом смысле делятся на два типа.
1) Предпочитают высоких девушек:
Мужчины, которые в детстве были избалованы вниманием всех окружающих его, поэтому повзраслев они продолжают делать так, чтобы быть в центре, даже таким жалким способом, как выглядить на фоне красивой девушки, "суперменом".
2) Предпочитают невысоких:
Мужчины, которым в жизни пришлось ни очень легко, он все делал сам, привык отдаваться по полной, в том числе и женщине, он чуствует себя с ней неким "героем", защитником, которому нравится отдавать свою любовь и заботу.

Это скорее те, кто очень категоричен и принципиален в выборе девушки.

Из чего следует, что Мужчины, которые категоричны в вопросах выбора девушки --> принимают женщин "как добавку к своему статусу" - то есть они - убожество и ничтожество, которые прибегают к "жалким способам"...

Интересная позиция...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.03.05 13:40

А мне кажется, что это у Вероники есть комплексы по поводу своей внешности и своего роста, которые она пытается решить за счет других-))

Вероника

Сообщение Вероника » 31.03.05 14:02

to Svobodniy

У меня по поводу своей внешности, нет абсолютно никаких комплексов. просто по жизни встречаются мужчины, которые видят во мне именно этот "добавок" и их абсолютно не интерисует умею ли я готовить или какие книги я читаю. И чем больше я пытаюсь от таких держаться подальше, тем больше они липнут. :evil: :evil:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.03.05 14:07

Вероника писал(а):to Svobodniy

У меня по поводу своей внешности, нет абсолютно никаких комплексов. просто по жизни встречаются мужчины, которые видят во мне именно этот "добавок" и их абсолютно не интерисует умею ли я готовить или какие книги я читаю. И чем больше я пытаюсь от таких держаться подальше, тем больше они липнут. :evil: :evil:
Удивительно, как это нет ВООБЩЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ...
А уровень грамотности дает представление об объемах прочитанных книг :lol: :lol: :lol:

Дикая хозяйка

Сообщение Дикая хозяйка » 31.03.05 14:11

Freemonk писал(а):Удивительно, как это нет ВООБЩЕ НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ...
А уровень грамотности дает представление об объемах прочитанных книг :lol: :lol: :lol:
А грамотность к женским комплексам и не должна иметь отношение.
Другое дело- комплекс отрицания пользы минета.Ого-го какой комплексище,жить нормально точно мешает. :oops:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.03.05 14:14

Дикая хозяйка писал(а): А грамотность к женским комплексам и не должна иметь отношение.
Другое дело- комплекс отрицания пользы минета.Ого-го какой комплексище,жить нормально точно мешает. :oops:
Ты если в глаза не добишься, то должна увидеть, что я грамотность и не путала с женскими комплексами.

Ответить