Джек_Воробей писал(а):Вот и тебе наверно нужно понять что ты сам по себе - ценность. И если ты рядом с ОЖП, то уже за этот факт она должна быть благодарна. Если нет - то накуй ее с пляжу, скотину такую неблагодарную.
Комрады, нуждаюсь в поддержке
Я прошу прощения у администрации ресурса за нарушение правил цитирования и одновременно ходатайствую о занесении вот этого в золотой цитатник АБФ:
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Комрады, нуждаюсь в поддержке
MacDuck +++ :D :D :DMacDuck писал(а):Я так понял, ты о сочетании борща с текилой спрашиваешь? Не знаю, никогда не пробовал.
Автор, НЕ ожидал, но за искренность спасибо.
Комната крутая. Да, телик как-то не в тему. Кстати, пригласи ожп чтобы "подумать" куда поставить телик. Или её поставить где получше. Кхе-хе-хе.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Lumus Maxima
- любитель
- Советчик со свечкой
- любитель
А я еще до ковра докопаюсь
Как вы уже заметили ковёр (как и телевизор) выбиваются из общей гаммы. Заменить на шкуру? Мысль. Только не на леопЁрдовую. Не уверен, что и бурый медведь будет в тему.
Упражнение с дверьми для дрессировки внутреннего аленя - неплохо. Но наблюдать, как бабе по лбу дверью стукнет - перебор ИМХО. Я обычно перед старыми кошелками стараюсь сам быстрее в дверь заскочить. А то пропустишь вперёд - потом хрен обгонишь. Будут посреди прохода под ногами путаться. Смысл простой - не терять время зря.
А девушек жизнерадостно извещаю, что как настоящий джентльмен всегда в тёмный подъезд пропускаю дам вперёд. Любая сразу чувствует насмешку. Это позволяет сохранить лицо
Стеб работает всегда.
Упражнение с дверьми для дрессировки внутреннего аленя - неплохо. Но наблюдать, как бабе по лбу дверью стукнет - перебор ИМХО. Я обычно перед старыми кошелками стараюсь сам быстрее в дверь заскочить. А то пропустишь вперёд - потом хрен обгонишь. Будут посреди прохода под ногами путаться. Смысл простой - не терять время зря.
А девушек жизнерадостно извещаю, что как настоящий джентльмен всегда в тёмный подъезд пропускаю дам вперёд. Любая сразу чувствует насмешку. Это позволяет сохранить лицо
Не, ну что вы на самом деле, камрады, докопались до ковра и телека?
Нормально. Ковер в тему, если тиолку в догги-стайле пялить - то лучше на ковре. На тумбе поставить видеокамеру, подсоединить к телеку. И когда тиолку пялишь - писать хоумвидео и себя наблюдать, чтобы нужные ракурсы были, живот втянуть когда надо и т.д.
Все люди с тонкой душевной организацией так делают.
Нормально. Ковер в тему, если тиолку в догги-стайле пялить - то лучше на ковре. На тумбе поставить видеокамеру, подсоединить к телеку. И когда тиолку пялишь - писать хоумвидео и себя наблюдать, чтобы нужные ракурсы были, живот втянуть когда надо и т.д.
Все люди с тонкой душевной организацией так делают.
Диомед, я поздновато к разбору, но 5 копеек лови.
Вытекает из бабского "должен", значит ждёт она от тебя, что "зажигалкой" будешь непременно ты.
Таких, в т.ч. и на СЗ, океан.
Первое и основное правило - стараться встроить тётку в свой график, но не подстраиваться под её.
"Дорогая, я тут немного выпил, за руль не сяду, но такси оплачу. Так что жду тебя к восьми"
Заметил такую тенденцию, ежели тётка на такой вариант согласна - обратка попрёт. Нет. Тогда накуй с лодки в море.
Вытекает из бабского "должен", значит ждёт она от тебя, что "зажигалкой" будешь непременно ты.
Таких, в т.ч. и на СЗ, океан.
Первое и основное правило - стараться встроить тётку в свой график, но не подстраиваться под её.
"Дорогая, я тут немного выпил, за руль не сяду, но такси оплачу. Так что жду тебя к восьми"
Заметил такую тенденцию, ежели тётка на такой вариант согласна - обратка попрёт. Нет. Тогда накуй с лодки в море.
Текс по постам вижу основные проблемы ))
Ковер не в тон - сменить.
Телек в деревянную раму.
В угол комнаты - фикус какой-нибудь, а то гостиница получается...
Круто но безжизненно как то )).
А по делу не кипишуй. Вот так по капельке весь аленизм и уйдет из тебя.
Твое представление о себе искуственно занижено внешними наводками. Выправляй.
На малознакомых баб не злись. Пустое это. Пока не вошла в жеское взаимодействие с тобой ее болтать будет по любому.
Ковер не в тон - сменить.
Телек в деревянную раму.
В угол комнаты - фикус какой-нибудь, а то гостиница получается...
Круто но безжизненно как то )).
А по делу не кипишуй. Вот так по капельке весь аленизм и уйдет из тебя.
Твое представление о себе искуственно занижено внешними наводками. Выправляй.
На малознакомых баб не злись. Пустое это. Пока не вошла в жеское взаимодействие с тобой ее болтать будет по любому.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
А кто здесь не аленил, даже после вдумчивого, длительного вкура АБФ? Мне признаться не "в падлу" - я аленил, сейчас срывы случаются - да, это не правильно, но не вижу в этом ничего "из ряда вон". Повторюсь - болезни роста.
Себя, мировоззрение в один момент и даже год не переделать, это процесс длящийся. Важно что и я и автор понимаем "Что такое хорошо и что такое плохо", более того - стараемся исправить ошибки. Это ПОТОМ войдет в подкорку, и реакции на ОЖП-закидоны будут выкидываться на "автомате". Ты автор себя сам похвали - понял ОЖП-постановку, просчитал последствия, и пусть с опозданием, но правильно на них отреагировал.
Тут на медни меня с "подружить телами" на 3-й свиданке кинули - причем классически, вспоминать стыдно свою аленину адскую
. А я ехал в 3 часа ночи домой и улыбался - был доволен как 100 укуренных индейцев, видел и знал что произошло, почему произошло, а главное понял, что в отличии от старых времен я не "подсел" на бабу, не растекся сам и не распускал розовых соплей, не пустил в душу. Как танк, когда внушительный снаряд попадает в наклоненную броню и "скользом" уходит не причинив вреда. Почти Дункан Маклауд из клана Маклаудов 8) Охерительное ощущение
Потому лично от меня респект и уважуха автору за содеянное, похвали себя, Диомед - ты реально крут и этого достоин 8)
Себя, мировоззрение в один момент и даже год не переделать, это процесс длящийся. Важно что и я и автор понимаем "Что такое хорошо и что такое плохо", более того - стараемся исправить ошибки. Это ПОТОМ войдет в подкорку, и реакции на ОЖП-закидоны будут выкидываться на "автомате". Ты автор себя сам похвали - понял ОЖП-постановку, просчитал последствия, и пусть с опозданием, но правильно на них отреагировал.
Тут на медни меня с "подружить телами" на 3-й свиданке кинули - причем классически, вспоминать стыдно свою аленину адскую
Потому лично от меня респект и уважуха автору за содеянное, похвали себя, Диомед - ты реально крут и этого достоин 8)
Аньян писал(а):Диомед,судя по всему ты одинок?Ошибаюсь?
Создается впечатление,что ты себе ищешь хозяку в твой дом,что ли?
Да, я ищу нормальную хозяйку в свой дом. Чтобы впоследствии наполнить его детским смехом и топотом маленьких ножек. Даже елку специально 3 года назад посадил, чтобы подарки ребенку на новый год класть. Сын есть, но ему не расти в этом доме, т.к. моя бывшая сука вообще не пойму что хочет от этой жизни. Сидит в своей клетке, но зато типа "центр" и там ее "друзья" и родственники.
У меня обычно наоборот. Развлекаешь тетку, харчуешь ее в ресторане, а потом она выскакивает из машины у подъезда и пиздует домой. А я как последний лох стою и смотрю как она уходит. Все потому, что нет стали в яйцах, чтобы изначально обозначить свои хотелки и приоритеты. Но ничего, будем потихоньку исправляться.Пирпиндикуляръ писал(а): Тут на медни меня с "подружить телами" на 3-й свиданке кинули - причем классически, вспоминать стыдно свою аленину адскую. А я ехал в 3 часа ночи домой и улыбался - был доволен как 100 укуренных индейцев, видел и знал что произошло, почему произошло, а главное понял, что в отличии от старых времен я не "подсел" на бабу, не растекся сам и не распускал розовых соплей, не пустил в душу. Как танк, когда внушительный снаряд попадает в наклоненную броню и "скользом" уходит не причинив вреда. Почти Дункан Маклауд из клана Маклаудов 8) Охерительное ощущение