Похоже слит женой. Комрады помогайте.
Не нравится мне такой заголовок темы. Я вот читаю что пишет автор и четко же видно - ну кого такое ебанько может слить? Оно что, эталон и эксперт? Это же охамевшая наглая мразота, одна из миллионов таких же по стране и миру. Да, канеш такие мансы мы читали и видели уже тысячи раз, но тем не менее - я вот читаю и аж прям мысленно закипаю, потому что хорошо себе представляю как это все происходит. И здесь не нужны уговоры и серьезные разговоры, здесь нужна только грубая сила, которая с размахом опускает палку на спину непослушной скотины.
Я понимаю, что наличие ребенка усложняет ситуацию, и что кидаться фразами - разводись, ёба! так сходу нельзя, но это не жена. Это не спутница жизни, это балласт и вредитель. Застроишь ее по хардкору - попустится, подожмет хвост, но нутро-то не изменится. Как было гнилое, так и останется. А уж хрестоматийная движуха с тещей чего только стоит...
Я понимаю, что наличие ребенка усложняет ситуацию, и что кидаться фразами - разводись, ёба! так сходу нельзя, но это не жена. Это не спутница жизни, это балласт и вредитель. Застроишь ее по хардкору - попустится, подожмет хвост, но нутро-то не изменится. Как было гнилое, так и останется. А уж хрестоматийная движуха с тещей чего только стоит...
Еслиб помогало, я наверное сдесь бы не появился. а ББПЕ (бить бабу по едалу) я прально понял. Говорю же случайно в рог ей засветил фильтр-графином, хотя сожалений нет результата тож нет исполнения продолжаются, точней продолжались она как месяц свалила к теще за 90 км от нас при чем по тихому пока был на работе.Диомед писал(а):Автор, я маленько упустил, но освети поподробнее вопрос ББПЕ. Вообще помогает?
Что с заголовком?Чегонаш писал(а):Кинескоп
А что не так с заголовком темы? что она балласт эт точно подмечено. Да и таких баб полно по АБФ видно, что дядьки попадают на полную я не исключение.
Ну из него и последующих постов топикстартера можно лицезреть, что процессом сливания заведует ОЖП. Пусть она будет хоть трижды косая, хромая и эротически утомленная, но выставлять оценки автору будет она, а не он ей. А следовало бы организовывать все ровно да наоборот, а не отмалчиваться на кухне, пока бабо планомерно и методично выдрачивает и изводит тебя.
А вообще, по-нормальному, такой трэш надо было ещё изначально распознавать и отсеивать. И я в жизни не поверю, что до замужества или до чего-то там ещё она была не такой. Это такая гнилая порода и отношение к мужчине явно читается по любым микроситуациям. Правда что уже говорить, если дело сделано и даже дети нарисовались.
Кинескоп
Так я вроде и спрашиваю мнение форумчан, сливает она меня или как, хотя сам прихожу к выводу чтотаки сливает, со стороны видней.
По поводу того что она гнилая была эт я понимаю. ток демоверсию никто не отменял. У меня у старшего братана примерно такая же херь была причем 2 раза. демоверсии норма рождение ребенка все переклин у баб начинался.
Так я вроде и спрашиваю мнение форумчан, сливает она меня или как, хотя сам прихожу к выводу чтотаки сливает, со стороны видней.
По поводу того что она гнилая была эт я понимаю. ток демоверсию никто не отменял. У меня у старшего братана примерно такая же херь была причем 2 раза. демоверсии норма рождение ребенка все переклин у баб начинался.
Я уже не помню каково оно там, во влюбленности, в доаленью пору...
Но зато четко помню, что ещё тогда, не имея четких представлений и схем, я чувствовал себя в подобных ситуациях неуютно и каким-то шестым чувством ощущал что так быть не должно. Тот случай, когда все понимаешь, но не можешь объяснить. И я четко помню, что вешать всех собак сам на себя я не спешил до последнего, плохо поддаваясь попыткам меня завиноватить.
Да и скажем так, в случае автора, тут до микроситуаций дело уже не доходит, потому что все очевидно - тетка долбит тупо напролом, переходя все границы. Я понимаю там микроконтроль, когда внешне все чики-пики, демоверсия, все дела и при этом что-то таки да гложет тебя. А здесь просто черным по белому...
Но зато четко помню, что ещё тогда, не имея четких представлений и схем, я чувствовал себя в подобных ситуациях неуютно и каким-то шестым чувством ощущал что так быть не должно. Тот случай, когда все понимаешь, но не можешь объяснить. И я четко помню, что вешать всех собак сам на себя я не спешил до последнего, плохо поддаваясь попыткам меня завиноватить.
Да и скажем так, в случае автора, тут до микроситуаций дело уже не доходит, потому что все очевидно - тетка долбит тупо напролом, переходя все границы. Я понимаю там микроконтроль, когда внешне все чики-пики, демоверсия, все дела и при этом что-то таки да гложет тебя. А здесь просто черным по белому...
Кинескоп
Вот тут уважаемый вы задали самые точные вопросы 8)
отвечаю:
1. познакомились через тырнет
2. отношения до ЗБ примерно 3 года причем наездами то она ко мне то я к ней. Живу а ЗАТО так что она приезжать ко мне особо не могла геморр это.
3. ЗБ (это я гола через 2 после него понял) втюхали мне тетку 26 лет типа девочку, короче уже срок годности к концу идет, с тещиной подачи она псилологом себя мнит крутым. Короче очки розовые сам надел пельмень на бошку натянули.
Когда понял паровоз уехал
Вот тут уважаемый вы задали самые точные вопросы 8)
отвечаю:
1. познакомились через тырнет
2. отношения до ЗБ примерно 3 года причем наездами то она ко мне то я к ней. Живу а ЗАТО так что она приезжать ко мне особо не могла геморр это.
3. ЗБ (это я гола через 2 после него понял) втюхали мне тетку 26 лет типа девочку, короче уже срок годности к концу идет, с тещиной подачи она псилологом себя мнит крутым. Короче очки розовые сам надел пельмень на бошку натянули.
Когда понял паровоз уехал
Ну так я себе и представлял примерно. Что характерно, я всегда удивлялся как легко, ненапряжно и без тени сомнения алени женятся на почти что незнакомых им людям. Прям в яблочко писал недавно MacDuck про то, что некоторые машину или телефон тщательнее выбирают. Это точно.
Ещё пару штрихов:
Интернет большой. Через инет познакомились где именно?
Что известно о ее личной жизни до тебя? А в момент первого знакомства?
Понятно, что к нынешней проблеме это все имеет отношение далеко непрямое, но раз уж ты заехал в такую жопень, то хоть попутно будешь раскуривать как же это получилось-то. В будущем очень пригодится...
Ещё пару штрихов:
Интернет большой. Через инет познакомились где именно?
Что известно о ее личной жизни до тебя? А в момент первого знакомства?
Понятно, что к нынешней проблеме это все имеет отношение далеко непрямое, но раз уж ты заехал в такую жопень, то хоть попутно будешь раскуривать как же это получилось-то. В будущем очень пригодится...
Кинескоп
Предупредил меня старший что сначала люлей навесят для профилактики :D принимаю.
Теперь по существу вопроса.
1. Познакомились в чате на мыле.
2. До знакомства как меня убеждали постоянных и серьезных отношений не было, досталась так сказать "целой"
3. В момент первого знакомства адекватная не глупая ОЖП, при первой личной встрече, как по учебнику даж в кафешке сама за себя платила хотя я порывался.
А разбор говнища в которое вляпался - согласен будет мне уроком.
Для того я и пришел.
Предупредил меня старший что сначала люлей навесят для профилактики :D принимаю.
Теперь по существу вопроса.
1. Познакомились в чате на мыле.
2. До знакомства как меня убеждали постоянных и серьезных отношений не было, досталась так сказать "целой"
3. В момент первого знакомства адекватная не глупая ОЖП, при первой личной встрече, как по учебнику даж в кафешке сама за себя платила хотя я порывался.
А разбор говнища в которое вляпался - согласен будет мне уроком.
Для того я и пришел.
Ыыы, так тебя убеждали (я даже могу угадать кто это был
На всякий случай, а то мало ли, уточню - что под "целой" вообще обычно подразумевается состояние девственности, то есть отсутствие в послужной книжке любых половых актов, а не "отношений". Девственница в 26 лет - эт канеш дело такое...
Кинескоп
Я знаю что подразумевается под целой. я и сделал не целую. :D
Кто убеждал меня догадался верно.
Что ОЖП в 26 целая, согласен экземпляр интересный, как правило в таком возрасте это бооольшая редкость.
Современная медицина творит чудеса, такой вариан допускаю
Ток эт все косвенно, по существу моего вопроса хотелось бы
Я знаю что подразумевается под целой. я и сделал не целую. :D
Кто убеждал меня догадался верно.
Что ОЖП в 26 целая, согласен экземпляр интересный, как правило в таком возрасте это бооольшая редкость.
Современная медицина творит чудеса, такой вариан допускаю
Ток эт все косвенно, по существу моего вопроса хотелось бы
Re: Похоже слит женой. Комрады помогайте.
странный вопросЧегонаш писал(а):Вот и вопрос - слит я или нет
прятать активы и бежать от нее.Чегонаш писал(а):что мне делать?
зы. забудь о перевоспитании. бежать!
Re: Похоже слит женой. Комрады помогайте.
ты в своем уме? баба с тобой дерется а ты спрахуешь: опустила или нет.Чегонаш писал(а):бросалась на меня в рукопашную
tucha
Да все понимаю, вот и прошу помощи, чтоб мозг на место поставили, курение форума и чтиво мат.части эт хорошо отрезвляет и избавляет от соплей всяких розовых. Но когда умные люди оказывают поддержку оно как-то легче принять решение, при этом не в коем случае не перекладывая ответственности за это самое решение на кого-либо.
Мысль понятна, ВАЛИТЬ надо.
Да все понимаю, вот и прошу помощи, чтоб мозг на место поставили, курение форума и чтиво мат.части эт хорошо отрезвляет и избавляет от соплей всяких розовых. Но когда умные люди оказывают поддержку оно как-то легче принять решение, при этом не в коем случае не перекладывая ответственности за это самое решение на кого-либо.
Мысль понятна, ВАЛИТЬ надо.
Слила, не слила. Бабо просто реализует "семейный" сценарий - у мамы вышло, другого оно не знает. А истерит от тупости и "неудачных" результатов. От тупости будет стараться до конца - вашего, ее или семьи, нужное подчеркнуть.Автор просто оказался для нее нестандартен, а так должен был повторить путь тестя.