По выделенному не совсем соглашусь. Многие писали, что АБФ им реально помог. Ведь по сути человек общается плотно с 10-20 людьми, он не видит иных мнений, кроме мнений этих людей, а если они Алени и СДС, то у него даже шанса узнать про иную точку зрения нет. А здесь он может почитать что есть другая жизнь, жизнь мужчины, а не бабораба. Глядишь и желание может появиться что-то изменить в своей жизни.Рубанок писал(а):Самоубийц жертвами геноцида и феминизма не считаю. Вешаются не только из-за баб: из-за долгов, по пьяни, во время белочки, в ритуальных целях и просто от скуки. Если у человека нет желания жить и справляться со своими проблемами - не поможет ни АБФ, ни армия психологов, ни сам Господь Бог. Ему жить надоело и он хочет уйти в мир иной. Его дело, его право, его выбор.
СДС и Алени среди друзей и родственников
По выделенному не совсем соглашусь. Многие писали, что АБФ им реально помог. Ведь по сути человек общается плотно с 10-20 людьми, он не видит иных мнений, кроме мнений этих людей, а если они Алени и СДС, то у него даже шанса узнать про иную точку зрения нет. А здесь он может почитать что есть другая жизнь, жизнь мужчины, а не бабораба. Глядишь и желание может появиться что-то изменить в своей жизни.Рубанок писал(а):Самоубийц жертвами геноцида и феминизма не считаю. Вешаются не только из-за баб: из-за долгов, по пьяни, во время белочки, в ритуальных целях и просто от скуки. Если у человека нет желания жить и справляться со своими проблемами - не поможет ни АБФ, ни армия психологов, ни сам Господь Бог. Ему жить надоело и он хочет уйти в мир иной. Его дело, его право, его выбор.
Питерский. я, наверное, неточно выразился. Ты все правильно говоришь относительно форума. Надеюсь, про суицидников не будет оффтопом. Потому что...
Большинство суицидников, по сути, устраивают "показуху". Рассуждают они примерно так: "Вот помру, будете знать!" Они глотают таблетки перед приходом гостей, демонстративно мылят веревку на глазах родителей или в кругу друзей, махает пистолетом и кричит: "Сейчас застрелюсь, блеать!!! Потому что вы не правы!!!" Это показуха чистой воды, потому что стоит такому человеку заглянуть в глаза Смерти, почувствовать ее дыхание - и все, насрал полные штаны и жутко захотел жить. И когда человек начинает говорить вслух рассуждать о самоубийстве, то он как бы намекает: "Согласись со мной и я передумаю". То есть если он говорит что жизнь - гавно, то с ним надо согласиться. Если он говорит что повеситься из-за несчастной любви - его надо пожалеть. Но это совершенно не дает гарантии того, что он передумает. На моем личном опыте несколько таких "суицидников", включая очень близкую родственницу. Говорит мне: ты со мной плохо обращаешься, вот возьму и повешусь. Я говорю - вешайся, мне до песты. Хоронить не буду, выкину за кладбищенскую ограду и валяйся там. Больше разговоры про суицид не ведутся. То есть человек понимает, что суицидом не добьется своей цели, поэтому желание вешаться отпадает.
Другое дело те, кому действительно надоело жить. Они не будут рассчитывать на то, что их спасут и не преследуют никаких целей. Наоборот сделают все так, чтобы никто не помешал им умереть. Они не будут вешаться на трубе, потому что она может не выдержать веса, а найдут балку потолще. Они запрут все двери посреди ночи и наглотаются таблеток. Они не будут никому говорить о своем решении. Они будут читать АБФ и думать: "Как страшно жить... Кругом одни шлюхи... Я был прав, в жизни нет смысла..."
Но по сути не правы ни те, ни те. Если у человека есть тяга к жизни, ее до конца не убьешь никакими изменами, никакими рогами, никакими предательствами. Тут он и без АБФ выкарабкается, но с АБФ получится быстрее. А если тяги к жизни нет - ничего не поможет.
Имхо, естественно.
Большинство суицидников, по сути, устраивают "показуху". Рассуждают они примерно так: "Вот помру, будете знать!" Они глотают таблетки перед приходом гостей, демонстративно мылят веревку на глазах родителей или в кругу друзей, махает пистолетом и кричит: "Сейчас застрелюсь, блеать!!! Потому что вы не правы!!!" Это показуха чистой воды, потому что стоит такому человеку заглянуть в глаза Смерти, почувствовать ее дыхание - и все, насрал полные штаны и жутко захотел жить. И когда человек начинает говорить вслух рассуждать о самоубийстве, то он как бы намекает: "Согласись со мной и я передумаю". То есть если он говорит что жизнь - гавно, то с ним надо согласиться. Если он говорит что повеситься из-за несчастной любви - его надо пожалеть. Но это совершенно не дает гарантии того, что он передумает. На моем личном опыте несколько таких "суицидников", включая очень близкую родственницу. Говорит мне: ты со мной плохо обращаешься, вот возьму и повешусь. Я говорю - вешайся, мне до песты. Хоронить не буду, выкину за кладбищенскую ограду и валяйся там. Больше разговоры про суицид не ведутся. То есть человек понимает, что суицидом не добьется своей цели, поэтому желание вешаться отпадает.
Другое дело те, кому действительно надоело жить. Они не будут рассчитывать на то, что их спасут и не преследуют никаких целей. Наоборот сделают все так, чтобы никто не помешал им умереть. Они не будут вешаться на трубе, потому что она может не выдержать веса, а найдут балку потолще. Они запрут все двери посреди ночи и наглотаются таблеток. Они не будут никому говорить о своем решении. Они будут читать АБФ и думать: "Как страшно жить... Кругом одни шлюхи... Я был прав, в жизни нет смысла..."
Но по сути не правы ни те, ни те. Если у человека есть тяга к жизни, ее до конца не убьешь никакими изменами, никакими рогами, никакими предательствами. Тут он и без АБФ выкарабкается, но с АБФ получится быстрее. А если тяги к жизни нет - ничего не поможет.
Имхо, естественно.
Очень ловкое, а оттого гнусное, бабье обоснование уничтожения мужчин для сохранения бабьём достигнутого ими положения. Он, дескать, счастлив по-своему. Зачем ему самосознание?Влада писал(а):живет себе мужик, ни на что не жалуется, все у него хорошо. однако евойный друг считает жизнь этого мужика неправильной, нехорошей, аленьей. нужно влезать, рушить чужую жизнь и навязывать свой, "правильный" вектор? разве можно измерить "правильность" жизни другого человека, если тот счастлив по-своему?
Идеология оккупантов.
Видишь ли, тётка, в годы фашистской оккупации тоже были люди, что приспособились и были счастливы. И ни на что не жаловались. Особенно если пробились пососать у коменданта. Ведь это не она сосучка, а времена такие. Надо героически выживать (сосать), конечно же, ради детей, родителей, своего счастья и Ивана-дурака, перехватившего где-то далеко приклад.
Только окуйевшее от безнаказанности бабьё способно на такие мозговысеры.
Вот нравится человеку приближать свою смерть алкоголем, табаком, наркотиками. Тоже каждый счастлив по-своему. Однако в здоровом обществе с явлениями борются, противостоят, и "навязывают правильный вектор", потому что круг вовлечённых будет нарастать, и мужчины не желают уступать мир наркобарыгам. Наше дело - вносить посильный вклад. А бабы биологически не способны жертвовать и противостоять внешней угрозе. Они свою угрозу нормально порождают. Они убеждены, что выживут при любом режиме путём применения волшебных отверстий.
Форумные тётки, годами зубря дисциплину, не желают, тем не менее, ни на шаг уступать общебабские фемино-позиции. Получат двойку, но не выводы делают, а таятся на время, чтобы сойти за прилежную студентку. Но затем снова публично палятся на сокровенных дурно пахнущих мозговысерах. Всё из заботы о "чужом и таком разном счастье".
СДСки всегда причисляют себя к "людям доброй воли". За счёт мужчин. Их цели и средства никогда не меняются. Какое б образование не получали.
- Доктор Рад
- посвященный
Курилищики очень редко бросают курить,сколько не говори о вреде курения,тоже самое можно сказать о алкоголигах, наркоманах,и....оленях. Только личным примером вы сможете показать и доказать правильность своих поступков,и своего мирровозрения. НО,это с одной стороны, с другой стороны у аленя многолетнее неправильное воспитание, я куча таких же друзей -оленей,которые при каждой возможности кричат - "Прости её,она же мать,не рушь семью и т п". И,хотя внутренний голос говорит - беги, окружение давит, и,как итог, олень остаётся в пастбище.
Аминь.
Аминь.
Да хрен им чего докажешь личным примером, бесполезно.
Они и тебя ещё пытаются убедить: "да ладно, всё нормально будет, помиритесь ещё, да опять сойдётесь..."
Мля, не спрашивая меня даже надо ли это МНЕ!
И устал говорить: "Ёпа мама, с чего вы вообще решили, что я хочу этого?!!"
То есть можно сделать вывод, что уж ИМ, окажись они в такой ситуации, точно такой расклад вполне бы подошёл и устроил.
Благодетели...
Они и тебя ещё пытаются убедить: "да ладно, всё нормально будет, помиритесь ещё, да опять сойдётесь..."
Мля, не спрашивая меня даже надо ли это МНЕ!
И устал говорить: "Ёпа мама, с чего вы вообще решили, что я хочу этого?!!"

То есть можно сделать вывод, что уж ИМ, окажись они в такой ситуации, точно такой расклад вполне бы подошёл и устроил.
Благодетели...
- Варфоломеич
- бывалый
В один из моментов, когда мне было крайне херова, побеседовал я с одной теткой в возрасте (кстати тоже РСП, но через 10 лет она сошлась с мужем и просто встречают старость вместе). Так она мне сказала такую вещь, «Ушла? Ну и отпусти ее, неизвестно еще кому повезло больше. А сейчас просто займись собой.» Т.е., как ни странно, она из бабской солидарности не стала меня поучать что надо сделать, чтобы вернуть БЖ, а скорее даже наоборот.
Сейчас, по прошествии времени, я понимаю какой был придурок, никого не хотел слушать, все мечтал вернуть БЖ. А немногочисленные друзья мне говорили, забей, постарайся жить дальше. И даже ища ответ в сети, я был здесь на АБФ, но тогда мне казалось что все можно вернуть, а методы используемые здесь через чур кардинальны. Поэтому быстро покинул форум.
Но потом, (уж не знаю как назвать, видимо богу было так угодно), все-таки пришел сюда.
А насчет Новоселова, всем своим друзьям заливаю эту книгу чтобы просвящались, потому что тяжело наблюдать все стадии их "семейной жизни". Правда некоторым уже поздно, либо развелись, либо спились.
Сейчас, по прошествии времени, я понимаю какой был придурок, никого не хотел слушать, все мечтал вернуть БЖ. А немногочисленные друзья мне говорили, забей, постарайся жить дальше. И даже ища ответ в сети, я был здесь на АБФ, но тогда мне казалось что все можно вернуть, а методы используемые здесь через чур кардинальны. Поэтому быстро покинул форум.
Но потом, (уж не знаю как назвать, видимо богу было так угодно), все-таки пришел сюда.

А насчет Новоселова, всем своим друзьям заливаю эту книгу чтобы просвящались, потому что тяжело наблюдать все стадии их "семейной жизни". Правда некоторым уже поздно, либо развелись, либо спились.
Если собственный двоюродный брат такое пишет
:
Алексей
Че будешь в праздники делать новогодние?
11.12.12
Артем
как что отдыхать, пока только планируется поездка на родину подруги ну а помелочи и так будет
13.12.12
Алексей
родина подруги это где?
13.12.12
подруга с тобой что ли живет?
Артем
смоленская область
13.12.12
да со мной уж с конца лета
Алексей
Любовников не водит пока ты в командировках?
14.12.12
Артем
может и водит , я же не вижу. Самое главное ,чтобы девушка потом возвращалась снова к тебе а не у любовника осталась. Короче мелочи это все
Епикфайл

Алексей
Че будешь в праздники делать новогодние?
11.12.12
Артем
как что отдыхать, пока только планируется поездка на родину подруги ну а помелочи и так будет
13.12.12
Алексей
родина подруги это где?
13.12.12
подруга с тобой что ли живет?
Артем
смоленская область
13.12.12
да со мной уж с конца лета
Алексей
Любовников не водит пока ты в командировках?
14.12.12
Артем
может и водит , я же не вижу. Самое главное ,чтобы девушка потом возвращалась снова к тебе а не у любовника осталась. Короче мелочи это все
Епикфайл

Таких друзей надо побольше. Очень полезные люди. Всегда поноют, всегда в трудной ситуации подставят аргументировав тем, что у них Семья, Дети.koroda писал(а):Друг из детства уже три раза всерьёз попадал(1 ЗБ прицеп алименты и все сопутствующие дела и 2ГБ) Все три раза его пользовали как могли, сейчас четвёртый раз лезет в стойло, уже о планах поделился: брак> ипотека>дети.(планы ясен пень не им придуманы) Пытаюсь всячески помешать, но пока тщетно. Слушать не хочет, от Новосёлова открещевается.
ДА, вы ещё с собой якорь в рюкзаке таскайте - килограммов на 50. Тоже говорят мускулатуру развивает и укрепляет силу воли.
Можно в стену головой колотиться, говорят - повышает интеллект. Люди ведь зря говорить не будут - правда ведь ?
Больше 10 лет назад с моим братом произошла ситуёвина - нашел он себе РСП.
Прицепчик через пару лет беременеет и рожает девочку.
Сама РСП -- СДС еще та!
Брат Алень.
И так кормил все время СДСку свою и дочь, так еще и "внучку" =)
Был нормальным в юношестве. Спортсмен.
Сейчас невростеник, с повышеным ушным давлением, без зубов и плохим слухом.
Про нарушение сна и прочие цветочки говорить нет смысла.
Прицепчик через пару лет беременеет и рожает девочку.
Сама РСП -- СДС еще та!
Брат Алень.
И так кормил все время СДСку свою и дочь, так еще и "внучку" =)
Был нормальным в юношестве. Спортсмен.
Сейчас невростеник, с повышеным ушным давлением, без зубов и плохим слухом.
Про нарушение сна и прочие цветочки говорить нет смысла.
осталось узнать откуда взялся АБФ и существует уже почти десять лет.Влада писал(а):живет себе мужик, ни на что не жалуется, все у него хорошо. однако евойный друг считает жизнь этого мужика неправильной, нехорошей, аленьей. нужно влезать, рушить чужую жизнь и навязывать свой, "правильный" вектор? разве можно измерить "правильность" жизни другого человека, если тот счастлив по-своему?
еще был у меня друг детства.
Его мамаша РСП стала когда другу был 1 год.
Тут же нашла себе другого после развода с мужем.
Мужик был вроде не плохой, трудяга, батрачил на заводе всю жизнь, дома выполнял всю мужскую работу - ремонты, розетки, проводки, сантехника, полочки - хуелочки и тд.. вообщем ВСЕ.
Но любил подбухивать.
РСПшка очень скоро начала водить Васьков домой в его отсутствие, епстись.
Мужик не то что бы палил ее с васятками на улице или еще где-то там, но и возвращался домой "в неподходящий момент".
Жилплощадь была ее.
В итоге пить стал больше. Даже проблемы с сердцем появились...
Итог - она его выгоняет из дома. На УЛИЦУ. У него никого нет, хаты своей нет. Ничего нет. 2 года скитался по подвалам. ДВА ГОДА!!!!!!!!!!!!!
Одну зиму пережил, наступила вторая - замерз. Жалко нах(
Его мамаша РСП стала когда другу был 1 год.
Тут же нашла себе другого после развода с мужем.
Мужик был вроде не плохой, трудяга, батрачил на заводе всю жизнь, дома выполнял всю мужскую работу - ремонты, розетки, проводки, сантехника, полочки - хуелочки и тд.. вообщем ВСЕ.
Но любил подбухивать.
РСПшка очень скоро начала водить Васьков домой в его отсутствие, епстись.
Мужик не то что бы палил ее с васятками на улице или еще где-то там, но и возвращался домой "в неподходящий момент".
Жилплощадь была ее.
В итоге пить стал больше. Даже проблемы с сердцем появились...
Итог - она его выгоняет из дома. На УЛИЦУ. У него никого нет, хаты своей нет. Ничего нет. 2 года скитался по подвалам. ДВА ГОДА!!!!!!!!!!!!!
Одну зиму пережил, наступила вторая - замерз. Жалко нах(
Дубль дваВарфоломеич писал(а):...Сейчас, по прошествии времени, я понимаю какой был придурок, никого не хотел слушать, все мечтал вернуть БЖ. А немногочисленные друзья мне говорили, забей, постарайся жить дальше. И даже ища ответ в сети, я был здесь на АБФ, но тогда мне казалось что все можно вернуть, а методы используемые здесь через чур кардинальны. Поэтому быстро покинул форум.
Но потом, (уж не знаю как назвать, видимо богу было так угодно), все-таки пришел сюда...