Все что ты пишешь, все предсказуемо и обычное явление. Может пока новичок, не поверишь, почитай форум, сам удивишься как у всех один и тот же механизм получается. Но тем не менее свое мнение выскажу, так как сам все подобное прошел, вплоть до слов.
Прокраст писал(а):
Про нас с женой могу сказать одно - нас съела рутина, быт, постоянные гонки и цейтноты. Лёгкость ушла, и сколько мы ни пробовали - не получается её вернуть.
И не вернешь, так как твоя жена не хочет этого, а ты обвиняешь себя.
Она готовит полный прогиб тебя, начальная стадия.
Но жену с недавнего времени осенило невероятной сентенцией: "Я НЕ ЧЕЛОВЕК. Я ЖЕНЩИНА.
Вот это контрольная точка, включение неадекватности ОЖП, точка невозврата. Когда женщина заявляет - Я ЖЕНЩИНА, это означает, что с этого момента она не будет с тобой считаться, а будет руководствоваться исключительно своими интересами. А все подлости в отношении тебя она себе простит, так как - Я ЖЕ ЖЕНЩИНА! Мне можно все! Любой ее неадекват будет оправдан этой формулой.
Так что давай, милый мой, либо соответствуй моим хотениям, либо развод". Я на развод не согласный, но, опасаюсь, она "будет настаивать". Что и происходит.
Она и вправду думает что нужно развестись и наказать тебя, тем больше опасаешься, тем больше хочет тебя прогнуть, растоптать. И взывания типа - будь же человеком, будут разбиваться об формулу - я же женщина! Поэтому не будь дураком, не теряй время подавай на развод, все равно не восстановишь - не появится у нее в голове сентенция - Я ЖЕНА МУЖНЯЯ.
Мне больше по душе тесный душевный контакт, коего я не имею с ней. Жена - вечный двигатель в плане карьеры - то есть постоянно новые проекты, авторитет на работе,
Извини, но для меня очевидно, что скоро ей окажут внимание при случае, если уже не оказали. Жди корпоративы, командировки, интересного друга. Еще ни про кого не рассказывала?
Жена алчет не сколько секса, а "спонтанных и искренних проявлений
внимания".
Скоро получит, не сомневайся, но не от тебя.
Когда это происходит, в 99 случаях из ста она прогнозируемо говорит: "Ты это делаешь из-под палки и тогда, когда тебе это надо. Всё равно нет в тебе романтики".
Я же говорю, на хер ей твои ухаживания, она их ждет от другого.
При всём этом жена тотальный тиран в плане психологического давления.
Ну еще бы, прогнуть оленя до тряпочки и оставить его виновным - святое дело для СДС.
Да ещё и мизантроп по жизни. Ненавидит практически всех моих моих друзей-знакомых, с которыми я общаюсь, потому что думает, что против неё говорятся какие-то гадости.
Ты понимаешь, что все что связано с тобой ей противно? Это называется очернение. Она себе индульгенцию готовит на будущие гульки с Васями, ты во всем плох и друзья такие же.
Я готов жить в таком браке, где на мне воду возят, но насколько это вменяемо с точки зрения:
а) перспектив; б) общего психического здоровья.
Не дури, уже поздно. Только развод инициированный тобой и новая жизнь. Кто тебе сказал, что твоя жизнь должна быть принесена в жертву этой - яженщине? Тебе сколько лет? Найдешь еще лучше ее. Я после 13 лет также думал, мне кстати 52, хрен найду лучше, а вот нашел на Т6Д и забыл про существование этой, которая так же как у тебя, чуть что орала - яженщина!.
2. Жена обладает поразительным талантом к обидам - мало того, когда происходит какая-то "размолвка" между нами, она немедля ни секунды бросается к телефону, чтобы выложить всё матери, да ещё в таком эмоциональном и фактологическом ключе, что можно сказать, что в её излияниях процентов 10 правды, а остальное враньё, замешанное на слезах и утраченном женском счастье.
Читай учебник для мужчин, там все это в деталях описано, они это очернение все одинаково делают.