Типичные ошибки

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 16.11.12 20:53

Косяк Безнаказанно прощать ОЖП за любые проступки в отношении ОМП

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 16.11.12 22:07

Наивно верить что если устроишь ОЖП на работу то деньги которые она заработает пополнят твой бюджет, практика форума показывает что они идут на какие то ранее недоступные хотелки и вольности, поднимая левел сучества в целом.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 16.11.12 23:20

Нус
Вот такой пост - это пять :-)
Опять же, не исключительно из личной практики, но и примеры из жизни пождтверждают это.

Люси
Срыгни отсюда.

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 17.11.12 00:48

Нус, правильно,
На работу самому ОЖП не устраивать

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.11.12 01:07

-N- писал(а):Люси
Срыгни отсюда.
+1.5!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 17.11.12 16:53

Из своего: Не полное блокирование "внутрисемейных" дел с компаньонами и близкими. На примере- фаршмак со стороны товарища и /или Ко, ОЖП в невольных или вольных свидетелях ситуации, вроде сочувствует. В результате через некоторое время до Ко доносится, что ты его/их ненавидишь, а до тебя -подробности переживаний, твоих же. И хотя конфликт исчерпан и канул в Лету, осадок выплывает и бурлит. Пренеприятно. Факты обрастают подробностями, извращаются. Хорошо, если удается вовремя заткнуть фонтан.
Парни, рот на замок, если что не так по делам или по понятиям. Подобие третейского суда -в топку.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 17.11.12 22:09

Прочитал тему, плюсуюсь.
Из моего -
Ошибка: Позволять ОЖП разглагольствовать о праве на "личное пространство".

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 17.11.12 22:46

2Репей
А ещё раз можно?
Только чтобы понятно было, пожалуйста.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 19.11.12 01:38

Не стоит пытатся построить отношения на равных. ОЖП просто не потянет, она не мужчина. Ее задача подстроиться снизу. Если ей дать свободу и отвественность, то она начинает не оправдывать доверие. И на нее это сильно давит, возникает постоянная вина, и мужчину который не может правильно распределить нагрузку и не наказывать за неоправдание ожиданий, она уважать не сможет.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 19.11.12 16:29

VeterUragan, попробую
2Репей
А ещё раз можно?
Только чтобы понятно было, пожалуйста.
Каждый из нас работает и общается в своей среде. А возвращается домой. Мне, по складу характера, надо некоторое время проговорить проблемы, возникающие в течение дня. А работа по жизни с компаньонами. Они же- друзья бывшей семьи, жены тоже общались. Поневоле бывали случаи, когда бж сама расспрашивала о рабочих проблемах и делах. С её слов понимал, что товарищи тоже посвящают жен во внутренние проблемы, включая обсуждение конфликтных ситуаций. И зачастую даже таких, о которых я бы трижды умолчал, как бы не распирало поделиться мнением или выслушать совет.

Так вот, после разрыва с бж очень многое из того, что считалось "информацией для внутреннего использования" было вытащено и перевернуто для провокации конфликта.

Пример упомянутого фаршмака. Личный. Был сильно обижен близкий мне человек. Незаслуженно и жестко. Узнал я об этом вечером, разозлился-не так сказано, был в бешенстве. Призывал кары на голову виноватого, туманом накрыло.
Бж поневоле оказалась в курсе, когда рванул как-то поправлять ситуацию в ночь, или хотя бы не допустить до греха. Пыталась успокоить по телефону. Потом как-то примирить, в общем, потихоньку улеглось, а после развода ситуация была представлено т.о., что я поклялся убрать человека, причем это было донесено до его тёщи и жены в первую очередь. И донесено как отложенную месть.

Поэтому и хотел предостеречь в контексте темы о необходимости строгого закрытия конфиденциальной информации, которую мы получаем при решении рабочих проблем.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 21.11.12 00:52

2Репей
Теперь понял, спасибо.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 21.11.12 06:10

1) Не устраивать новой подруге, с которой возможны длительные отношения, демоверсию ;) Т.е. "строить" ОЖП нужно с самого начала, а не потом, с мыслью "Вот поставлю ей штампеГ в паспорт, станет полностью моей - и начну рулить". Рулить нужно сразу.
2) Не строить долгосрочных расчетов, включающих эту подругу, с прицелом на брак, детей и т.п. Всему своё время. Возможно выпрыгивание скелетов из шкафа и прощание с волшебным пендалем.
3) Собственно, штампеГ в паспорте сам по себе - гигантская ошибка, чудовищность которой доходит только потом. Гражданский брак рулит. И дети тут не причём.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.11.12 07:12

Предлагаю хранить сбережения не в сейфе и не в гараже. А у родителей. Уж они то точно своё дитё не обворуют... Я всё у родителей держу.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 21.11.12 13:06

Сейчас карточку в банке сделать- 2 пальца об асфальт. Их там порою чуть не насильно раздают. Попросить дружка или батю там. Банкомат паспорт не спрашивает. Намного удобнее, если че, то и зачислить безналом можно.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 22.11.12 16:26

Аньян писал(а):В разрезе ГБ.
2) Сжигание мостов,кипиш.А надо поеbывать плохую девочку дальше,но аккуратно. Постепенно отдаляе ее от себя, замещая другой девочкой более пригодной.Т.е отношение к ожп как к человеку,а стоило б ыотноситься как к вещи :arrow: пользоваться!
грамотный ход. долго себе портил нервы, прежде чем дошёл до этого. дошёл сам:)

mafiozi

Сообщение mafiozi » 18.02.13 16:43

Ошибка... Брать в жены ОЖП которая была замужем

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 20.08.14 22:34

Ошибка: позволять ОЖП втираться в доверие твоим близким и родственникам.
Лучше держать ее от них подальше.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 21.08.14 01:04

Косяк Позволять ОЖП ездить в одиночку на отдых, к родственникам, в командировки.

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 25.08.14 22:00

Все '' косяки'' в кучу к распечатке и на видное место!
[/b]

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 26.08.14 12:31

Mergen писал(а):Предлагаю хранить сбережения не в сейфе и не в гараже. А у родителей. Уж они то точно своё дитё не обворуют... Я всё у родителей держу.
Ошибаешься, сильно ошибаешься. К сожалению, старый - еще не значит умный или опытный. Здесь на АБФ сколько таких ситуаций описывалось, когда ОМП пытался правильно себя вести с БЖ, чтобы получить доступ к ребенку, а родители его подводили: ну как же мы без внучки? Бывшая денег просит, надо ей дать, она же все-равно на нашу внучку потратит, тогда и внучку нам давать будет...

В моей ситуации тоже нет никакой уверенности в моих старших, они могут повести себя совсем неадекватно, даже несмотря на мои предупреждения, один раз уже было, до сих пор аукается...

Джон Ленин

Сообщение Джон Ленин » 24.08.15 03:58

Пользоваться одним компьютером с ОЖП (у вас как минимум должны быть разные учетный записи для доступа к компьютеру под паролем с вашей стороны, в идеале разные компьютеры с шифрованным жестким диском для вашей машины, в противном случае слить данные с вашей машины крайне легко). На машине ОЖП должен быть установлен кейлогер (программа-шпион, отслеживающая нажатие клавиш на компьютере, а равно и вещей который она пишет в соц сетях). Кейлогер должен стоять и на ее телефоне. При этом хорошо, если она защитит свой телефон и компьютер паролем, что будет давать ей уверенность в собственных действиях. Кейлогер для телефона может быть дополнен диктофоном пишущим ее разговоры.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.08.15 13:05

Не жениться на бабе из бабьей ямы.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.08.15 07:18

Извиняюсь. Надо было:

Ошибка: Жениться на бабе из бабьей ямы.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 26.08.15 08:19

Просто пользуйте фей в резинке и держите мерамистин под рукой, на всякий случай
Тогда и об ошибках можно не парится, если только не залипнуть на фею, как тут в соседней ветке описывалось, но это уже совсем тяжелый случай :D

Nill
любитель

Сообщение Nill » 26.08.15 18:51

Может быть, не совсем в тему, но эти замеченные на личном опыте особенности баб всегда калибрую:
1. "Проблемная баба". Всегда у нее какие-то качели со всеми подряд, постоянно упарывает косяки и виноватит в них других людей; у нее вечно всё не так; любит ругаться со всеми и часто лезет с разборками туда, где ее не просили; с ней постоянно случаются херовые вещи; она угнетает рассказами о своих неудачах.
2. "Очень активная баба". Баба-мужик. Манипулирует всеми подряд, заводила в компаниях, постоянно орет и громко смеется; пытается подъёбывать окружающих и ставит себя выше них; у нее всегда до уровня мужского полового органа и больше дел - в любой жопе затычка.
3. "Пиздоболка". Уже с первых же минут знакомства она начинает пиздеть тебе. Я не говорю про мелочевку типа "не трахаюсь на первом свидании", я имею ввиду глобальный пиздежь типа такого: "Я была у бабушки в те 4 дня, когда ты мне не мог дозвониться".
4. "Церковная баба". Полный атас! Она перед тем, как срать идти - молится. Как правило, у всех подобных баб прямо печать на лице - "Я свидетель Иеговы!". Предложить ей заняться анальным сексом - это примерно как предложить ей уйти в секту к сатанистам!
5. "Баба-страпон". Любит секс, но по-своему. МЖМ, ЖЖ, ЖМЖ, БДСМ, глубокий минет, фистинг - ее любимые словечки. Если у обычной бабы в шкафу висят платья и шубы, у этой - 4 полки только с насадками на вибратор. Другая половина шкафа - латексные костюмы и наборы наручников с плеточками. Мужик, не могущий ее трахать хотя бы раз в 3 часа - не мужик вовсе.

Ответить