похоже я Василий опять :(
- Джек_Воробей
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Гнилой ты чел. Во всех твоих темах сквозит скупостью, выгодой и в тоже время глупостью. Не люблю таких, которые глупы, но пытаются хитрить.
Пусть стёбная шлюха закончит отношения сначала с "тупым". Потом вам совет да любовь. Начинайте встречаться-сношаться, дак нет же, не выгодно, видишь ли... Подобное тянется к подобному, упс тут говорить.
Пусть стёбная шлюха закончит отношения сначала с "тупым". Потом вам совет да любовь. Начинайте встречаться-сношаться, дак нет же, не выгодно, видишь ли... Подобное тянется к подобному, упс тут говорить.
- Джек_Воробей
- старейшина
А где ты глупость увидел? Есть просто понимание сути вещей и наиболее рациональное поведение. Есть ход событий, который ты не изменишь. Относись к нему как хочешь.Обоже Гde Balzak писал(а):Гнилой ты чел. Во всех твоих темах сквозит скупостью, выгодой и в тоже время глупостью. Не люблю таких, которые глупы, но пытаются хитрить.
Да и ещё - ну это же реально противно и тошно - общаться с ОЖП, зная что она скрывает это общение от своего постоянного парня.
Соучаствие в преступлении получается.
Я с таким не сталкивался, но думаю, у меня какое-то чувство гадливости и страха к такой ОЖП возникло бы и не стал бы продолжать просто для того, чтобы себя не травмировать.
Инстинкт какой-то чтоли, чуйка, что здесь что-то нечисто.
Соучаствие в преступлении получается.
Я с таким не сталкивался, но думаю, у меня какое-то чувство гадливости и страха к такой ОЖП возникло бы и не стал бы продолжать просто для того, чтобы себя не травмировать.
Инстинкт какой-то чтоли, чуйка, что здесь что-то нечисто.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Я думаю у Джека всё будет хорошо. Он знатно потроллил тех, кто считает своё мнение единственно верным и правильным, и если будет умён — посмеётся над теми, кто мечтает о «бумерангах» и прочих религиозных возмездиях.
Интересно, не является ли у его оппонентов основным мотивом неприятная мысль о том, что именно такой «джек» окучивал его бывшую… обидно быть мужем и иметь кучу проблем, в то время как такой «джек» пихал ей куда хотел и потом разбежался легко и просто.
Интересно, не является ли у его оппонентов основным мотивом неприятная мысль о том, что именно такой «джек» окучивал его бывшую… обидно быть мужем и иметь кучу проблем, в то время как такой «джек» пихал ей куда хотел и потом разбежался легко и просто.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Я вот чего не могу понять. На дворе ночь и с этим никто не спорит. Я говорю "я с фонариком хожу". Мне отвечают "А с фонариком не модно, не по феншую". Дак мне пофиг что не модно, зато епло не расшибешь об забор. Взрослые люди а обижаются как дети. Мол не по правилам играешь. А где они, правила эти. Совесть? А какая совесть, если плятство это норма. Тебя сегодня любит и ты для нее бог, а завтра слит в унитаз. Страховых полисов не продают для этих случаев.
- Джек_Воробей
- старейшина
На мой взгляд, мотив у оппонентов безусловно основан на личной неприязни и негативном опыте в прошлом. Для того чтобы перестать ненавидеть воров, которые сперли телефон из тачки, достаточно просто ставить тачку на ночь в безопасное место и забирать телефон с собой.OXNT писал(а):Интересно, не является ли у его оппонентов основным мотивом неприятная мысль о том, что именно такой «джек» окучивал его бывшую…
- Джек_Воробей
- старейшина
Не, тут расклад простой. Ты приходишь в тусовку, где, скажем, принято при встрече облизывать ухо человека, с которым здороваешься. Ну норма тут такая (участники этого форума как правило не понимают разнообразия культурных форм и условность этой культуры). И ты приходишь, и вместо уха тянешь руку к его руке. Конечно все оскорблены и обижены, ведь ты покушаешься на культурные нормы данного сообщества и выражаешь к нему своё неуважение.Джек_Воробей писал(а):А где они, правила эти. Совесть? А какая совесть, если плятство это норма.
Отсюда вытекает религия: точно так же, как православные нищие мечтают о возмездии богачам в посмертном суде, так и постоянные жители форума мечтают о неких «бумерангах», которые якобы должны случиться.
Насчёт исправления существующей общественной ситуации путем перевоспитания всех мужчин скопом — наверное задача реализуемая, но пока лишь теоретически, поскольку мы все лишь участники подспудных общественно-экономических процессов, единственное реальное видимое следствие которых — распад института семьи в его сегодняшнем понимании. И толку от частного мнения некоторых песчинок в песчаной буре ноль.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Д_В, Что ты хочешь сказать? что ты не отличаешься от шлюхи? ты это сказал.
Мой девиз: если жить, то жить искренне. Можно быть и искренним циником, ага.
Но ты решил стать циником, циником подлым и трусливым. Как баба - всё втихомолку делать. И в каждой в своей теме ты задаешь вопросы типа "а почему так нельзя", "а что тут такого, я же воробей...", "а у меня пельмень чешется".
Тошно!
Мой девиз: если жить, то жить искренне. Можно быть и искренним циником, ага.
Но ты решил стать циником, циником подлым и трусливым. Как баба - всё втихомолку делать. И в каждой в своей теме ты задаешь вопросы типа "а почему так нельзя", "а что тут такого, я же воробей...", "а у меня пельмень чешется".
Тошно!
- Джек_Воробей
- старейшина
Согласен.
Если она будет дальше пиариться, то критическая масса понявших эту теорию людей, изменит нашу жизнь. Ну по крайней мере должна изменить.
Теория Новосёлова как раз для этого предназначена. Она по-моему довольно быстро захватывает умы людей. Причем она логична и по сути ее никто пока не опроверг.OXNT писал(а):Насчёт исправления существующей общественной ситуации путем перевоспитания всех мужчин скопом — наверное задача реализуемая.
Если она будет дальше пиариться, то критическая масса понявших эту теорию людей, изменит нашу жизнь. Ну по крайней мере должна изменить.