Что скрывается за демо-режимом

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.12.12 13:23

Покерист писал(а): А мне вот что интересно: демо-версия это что, обязательный режим у ОЖП? Неужели ни одна из них не может изначально быть именно такой, какая она есть? К чему эти "понты для приезжих"? Не проще ли быть такой, какая ты есть на самом деле, и именно тогда к тебе приклеится человек, которого ты устраиваешь без всяких гипертрофированных показух?
ОЖП играют роли всю жизнь, собственно игра это и есть их жизнь, они просто меняют одну маску на другую. Демо-режим это просто одна из масок, которая помогает им реализовать одну цель - выйти замуж и родить ребенка/детей.

И потом истинное лицо многих (надеюсь не всех) ОЖП это есть отвратительная гримаса алчности, глупости, подлости и эгоизма. Сложно найти мужа открыв истинное лицо.

Вот как бы это выглядело в реальности на свидании (со среднестатистической ОЖП 25-30 лет), если бы ОЖП была честна: за свои годы я перетрахалась с кучей мужчин, я давала им по пьяни и просто потому что мне хотелось секса, у меня были отношения с ОМП, пара абортов, но я не хотела семьи и детей, мне хотелось чтобы все крутилось только вокруг меня одной, потому что на самом деле я жуткая эгоистка и на тебя дружок смотрю только как на исполнителя моих хотелок, потому что сама я их исполнять возможности не имею ибо карьеру мне сделать не удалось, соответственно ЗП не большая, а хочется много, потому что мне нравиться хвастаться перед подругами тем как ловко я использую мужчин и развожу их на ништяки. Я вообще не рассматриваю мужчин иначе как смесь вибратора и банкомата, они ведь такие примитивные, за то чтобы я раздвинула ноги готовы дарить мне цацки и водить в рестораны, а потом еще и пытаться показать чудеса выносливости в пастели. Правда сейчас мне становиться все сложнее находить жирных денежных лохов, поэтому у тебя дружок есть шанс получить мое шикарное, хоть и несколько потасканное тело, только перед этим я разведу тебя немного на ништяки, ты уж не обижайся мне ведь так хочется получать цветы и ходить за твой счет в рестораны. А, вот еще забыла сказать, я сейчас встречаюсь не только с тобой, у меня есть женатый любовник, но он не бросит семью ради меня поэтому там нет ничего серьезного, только секс иногда для здоровья, ну и еще на работе маленькая интрижка с коллегой, которому я дала на корпоративе когда все напились, но там тоже ничего серьезного, потому что он мало зарабатывает и бесперспективен.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 14.12.12 13:30

Питерский писал(а): Вот как бы это выглядело в реальности на свидании (со среднестатистической ОЖП 25-30 лет), если бы ОЖП была честна: за свои годы я перетрахалась с кучей мужчин, я давала им по пьяни и просто потому что мне хотелось секса, у меня были отношения с ОМП, пара абортов, но я не хотела семьи и детей, мне хотелось чтобы все крутилось только вокруг меня одной, потому что на самом деле я жуткая эгоистка и на тебя дружок смотрю только как на исполнителя моих хотелок, потому что сама я их исполнять возможности не имею ибо карьеру мне сделать не удалось, соответственно ЗП не большая, а хочется много, потому что мне нравиться хвастаться перед подругами тем как ловко я использую мужчин и развожу их на ништяки. Я вообще не рассматриваю мужчин иначе как смесь вибратора и банкомата, они ведь такие примитивные, за то чтобы я раздвинула ноги готовы дарить мне цацки и водить в рестораны, а потом еще и пытаться показать чудеса выносливости в пастели. Правда сейчас мне становиться все сложнее находить жирных денежных лохов, поэтому у тебя дружок есть шанс получить мое шикарное, хоть и несколько потасканное тело, только перед этим я разведу тебя немного на ништяки, ты уж не обижайся мне ведь так хочется получать цветы и ходить за твой счет в рестораны. А, вот еще забыла сказать, я сейчас встречаюсь не только с тобой, у меня есть женатый любовник, но он не бросит семью ради меня поэтому там нет ничего серьезного, только секс иногда для здоровья, ну и еще на работе маленькая интрижка с коллегой, которому я дала на корпоративе когда все напились, но там тоже ничего серьезного, потому что он мало зарабатывает и бесперспективен.
В мемориз АднАзначнА! !-)

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 14.12.12 15:29

+100000)))

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.12.12 15:39

То Питерский
МОЛОДЦА! :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.12.12 16:26

Питерский писал(а):ОЖП играют роли всю жизнь, собственно игра это и есть их жизнь, они просто меняют одну маску на другую. Демо-режим это просто одна из масок, которая помогает им реализовать одну цель - выйти замуж и родить ребенка/детей.
Да почему ОЖП ???

ВСЕ люди играют свои роли. Роль - это форма существования ! Как по-вашему, можно существовать "без формы" ?

ОМП - тоже прекрасно играет нужные роли, любой человек их играет. И постоянно меняет маски. Демо-режим, действительно - это маска. И он есть как у ОЖП, так и у ОМП. Пытаться это как-то изменить - глупо. Лучше, наоборот, использовать !

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 14.12.12 17:54

Питерский писал(а):Вот как бы это выглядело в реальности
Скопипастил, теперь буду троллить тьоток на СЗ. :)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.12.12 17:59

Питерский, Похоже на стендап-монолог, если ещё чуть смешнее обыграть, добавить шуток :lol:

Стен-монолог - "Скрываем маски". (буква "к" зачёркнута)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.12.12 18:57

Да я как бы не шутил, как мне кажется это ситуация близка по смыслу с реальностью.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.12.12 19:06

Да я понимаю. Кричащая правда вперемешку с юмором и остроумием - это и есть стендап-монолог. Ну ты бы меня понял, наверное, если бы видал выступления стендап-комиков :) Только правда и ничего кроме правды.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 15.12.12 13:26

Господа, а вот идешь к машине с ОЖП, юморишь, она какую-то пургу гонит, в шутку говоришь ей: "не успокоишься - не поедешь со мной". Она молча разворачивается на 180 градусов и сваливает. Тут перебор с шуткой или неадекватное поведение со сторны ОЖП, как считаете?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.12.12 13:58

Дык все зависит от того, кого хочешь видеть в роли своей ОЖП.

Если "тупое жЫвотное" - то, у тебя животное явно неадекватно.

А если "самодостаточную женщину" - то поведение очень даже правильное. Нахрена ей нужен тот, кто ставит подобные ультиматумы ?

В любом случае - меняй ОЖП.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.12.12 14:05

lawyer писал(а): Тут перебор с шуткой или неадекватное поведение со сторны ОЖП, как считаете?
Это ты бездарно прое[Цензура]л томный вечер с секасом, камрад, вот что это.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 15.12.12 14:08

Гер, забыл сделать оговорку, что ваше мнение не интересует (оно и так понятно). Извините.

МакГрегор, да х с ним с сексом. Мне больше с "научной" точки зрения вопрос интересует 8)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.12.12 14:18

А с научной точки зрения - ты феерический долб[Цензура]б.
Уж прости за откровенность, камрад. Где это видано: бабу по своей собственной глупости так бездарно упустить?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 15.12.12 14:26

МакГрегор, да не об этом речь, блин. Не упустил, все ОК. Вопрос исключительно про адекватность женской реакции. Не первый раз наблюдаю, когда в ответ на безобидную шутку у ОЖП происходит какой-то ступор. Неужто все одинаковы.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.12.12 14:39

lawyer писал(а):Гер, забыл сделать оговорку, что ваше мнение не интересует (оно и так понятно). Извините.
Да, вы тоже извините, но и ваше мнение меня не интересует. Оно и так понятно. :roll:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 15.12.12 14:42

lawyer писал(а):Господа, а вот идешь к машине с ОЖП, юморишь, она какую-то пургу гонит, в шутку говоришь ей: "не успокоишься - не поедешь со мной". Она молча разворачивается на 180 градусов и сваливает. Тут перебор с шуткой или неадекватное поведение со сторны ОЖП, как считаете?
пытается взять на прогиб, якобы обидевшись. Обычно, внешнее поведение, для мадамов, важнее внутреннего. Даже совершенно не обидевшись, она обязанна обидеться, иначе она поведёт себя как дешевка.

То есть она играет по определённым правилам игры, и обязанна произвести обидетдя, по правилам. И паралельно производит проверку тебя на прогиб.
Она ожидает твоих извинений и последующих от тебя контрибуций.

Но, если шутка была совсем пошлая, а ты не ярко выраженный ВР - то она может и послать, так как не потерпит от не ВР примерять на себя поведение ВР.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 15.12.12 14:45

Саньчес, благодарю за мнение! Примерно над такой мыслью раздумывал.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.12.12 14:59

lawyer писал(а):Неужто все одинаковы.
Прошивка одинакова у всех.
В остальном камрад Саньчес всё верно по полочкам разложил.
Прогиб - ожидание извинений - преподношение даров царице - секс - прощение аленя.

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 15.12.12 16:15

Диомед писал(а):В каком то старом ганстерском кино был тест на пригодность ОЖП. При посадке в машину (ты открываешь ей дверь и усаживаешь), а пока идешь до водительской двери - путняя ОЖП должна открыть тебе дверь изнутри.
"Бронкская история" с Робертом Де Ниро

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 15.12.12 16:24

lawyer писал(а):МакГрегор, да не об этом речь, блин. Не упустил, все ОК. Вопрос исключительно про адекватность женской реакции. Не первый раз наблюдаю, когда в ответ на безобидную шутку у ОЖП происходит какой-то ступор. Неужто все одинаковы.
Ну дык, конечно одинаковы. Это для нас это безобидная шутка, а для них это очень больной и обидный выстрел в сердце, который их тонкая и хрупкая душа не может перенести. :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.12.12 16:33

Да это - нормальное явление для всех.

Далеко-то ходить не надо. Чуть на форуме появляется мнение, отличное от общепринятого - тут же начинается совершенный гон и неадекватная реакция. Так что удивляться нечему. Если уж ОМП на подобное способны - чего ждать от ОЖП ?

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 07.02.15 23:35

Klerik Preston писал(а):Бесконечный (или очень долгий) демо-режим возможен ТОЛЬКО в случае если самка не получает от ОМП того чего жаждет. Мужчин которые бабу только трахают но на чуйства не ведутся ОЖП может боготворить годами.
В семье реальны такие отношения? Есть на эту тему более развёрнутая инфа?

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 07.02.15 23:52

Картинка в тему:

Изображение

Ответить