Муж год обманывал и изменял. Нужна помощь!
Re: Муж год обманывал и изменял. Нужна помощь!
[/quote], то за каким хреном он туда свалил?
Как вы думаете?[/quote]
Я несколько месяцев выносила мозг, а она всегда улыбалась, девочка-припевочка. Решил, что именно с ней будет опять счастлив.
Как вы думаете?[/quote]
Я несколько месяцев выносила мозг, а она всегда улыбалась, девочка-припевочка. Решил, что именно с ней будет опять счастлив.
- Товарищ Баба
- аксакал
Вы думаете, что стоит вам только прекратить выносить ему мозг,KKI писал(а):
Я несколько месяцев выносила мозг, а она всегда улыбалась, девочка-припевочка.
как она тут же прекратит ему улыбаться?
Не. Эт вряд ли.
Да вы и сами писАли, что делали всё для него в последнее время.
Из вашего первого поста, во всяком случае, можно вас понять именно так.
Однако, это не возымело действия.
Мож, гори оно всё синим пламенем, а? Автор?
Она уже с весны истерит, и они по очереди рвут эти отношения, потом то он, то она начинают подкатывать назад. Так сказал муж. Его слова - мне не хочется с ней связывать жизнь, когда я прекращал с ней общаться у нас с тобой всё сразу начинало улучшаться, потом или она возвращалась и он понимая, что она манипулирует - еще и прощения просил, то сам начинал про нее думать и шел к ней. А я думала год - что у нас с ним такие контрасты, то медовый месяц, то он в истерике, что не видит просвета в наших отношениях. Не знаю, можно ли верить таким рассказам, но передаю, что слышала.Children писал(а):дык она и дальше буит улыбатся сасать и улыбатся улыбатся и сасать ! а что можете вы ?
Я могу сосать не хуже, да и не переставала, мозг вот больше не выношу, дома уют, вкусная еда, всегда рада видеть, спрашиваю совета и помощи, не рулю как прежде всем сама, массаж его любимый совершенствую, красоту навожу, подаркам радуюсь, в душу сильно не лезу, но поддержку оказываю, когда сам чем-то поделиться хочет, улыбаюсь, флиртую, валяю дурака, остаюсь другом. Не знаю, что еще могу дать. Знала бы - чего ему не хватает, постаралась бы удовлетворить. Ну так не колется.
Даю понять, что он хозяин положения и решать ему. Гордость, конечно, нелегко заткнуть, обидно до слез, когда вот сейчас пошел вроде бы с друзьями играть, а на вопрос - тебя ждать сегодня, сказал - скорее всего нет. Первое же, что на ум приходит - ага, он с ней будет. А потом думаю - может просто хочет с мужиками оттянуться да спать лечь в тишине...грустно думать, что он вот так открыто после нескольких дней и ночей со мной - идет к ней
- Товарищ Баба
- аксакал
Кстати. Что он сам по поводу детей то говорит?
Про нее? Я не идиот, я не собираюсь заводить с ней детей, если она за год не забеременела, то и теперь я этого не допущу.
Про наших мы последние года два вообще не говорили всерьез, иногда я затрагивала тему, что неплохо было завести пупса, что хочу ребенка именно от него, что даже если не сложатся наши отношения - они не закончатся впустую и у меня будет его частичка. Может глупо это всё звучит, не знаю. Даже пару раз говорила о ребенке, как о классном увлекательном проекте - из маленького орущего существа вырастить отличного, счастливого человека...
Про нее? Я не идиот, я не собираюсь заводить с ней детей, если она за год не забеременела, то и теперь я этого не допущу.
Про наших мы последние года два вообще не говорили всерьез, иногда я затрагивала тему, что неплохо было завести пупса, что хочу ребенка именно от него, что даже если не сложатся наши отношения - они не закончатся впустую и у меня будет его частичка. Может глупо это всё звучит, не знаю. Даже пару раз говорила о ребенке, как о классном увлекательном проекте - из маленького орущего существа вырастить отличного, счастливого человека...
Кстати. Что он сам по поводу детей то говорит?
- Товарищ Баба
- аксакал
Автор, хоть вы и старательно избегаете моих вопросов,
(хз, по какой причине, возможно, вам они кажутся неудобными)
но вот это - "как он может в открытую?", не смотря на то, что он сказал -
"пойду играть с друзьями".
Это вас здорово характеризует, скажу я вам.
Так не пойдёт.
Сказал муж - "играть с друзьями", значит - "играть с друзьями".
И точка.
Не надо вот этого - "да он врёт, он к ней попёрся".
но вот это - "как он может в открытую?", не смотря на то, что он сказал -
"пойду играть с друзьями".
Это вас здорово характеризует, скажу я вам.
Так не пойдёт.
Сказал муж - "играть с друзьями", значит - "играть с друзьями".
И точка.
Не надо вот этого - "да он врёт, он к ней попёрся".
- Товарищ Баба
- аксакал
Напрямую "не хочу вообще" не говорил и не говорит. Но и желания завести напрямую - тоже не озвучивал. Иногда я видела как он играет с чужими детьми, как они на него реагируют, смотрела как ему не лень что-то объяснять и делать с малышами, как он иногда с тем же котом нашим так нежно говорит и играет, что начинала думать, что желание иметь ребенка у него есть. Но решиться он не может. Хотя когда-то, когда мы еще даже не подали заявление в ЗАГС и он предложил перестать пользоваться презиками - я спросила, а если ребенок? Так он только обрадовался этой возможности. Но это ведь мог быть просто порыв, а не серьезное отношение к детям.Шуршуняка писал(а):По поводу детей в смысле вообще. Он их вообще хочет?
Да нет, не гори. Видимо, я пока что-то не то или не так делала, раз должного эффекта не произвела. Но и вконец пока тоже все не испортила, не уходит же окончательно муж, ту мадам с чемоданами к себе не перевозит.Товарищ Баба писал(а):
Мож, гори оно всё синим пламенем, а? Автор?
Я не знаю, честно не знаю, как понять - что именно толкнуло его туда, что не дает порвать окончательно с другой и прийти назад.
не-не-не, я не избегаю, я вот пришла домой к ноуту - теперь проще, чем с телефона переписыватьсяТоварищ Баба писал(а):Автор, хоть вы и старательно избегаете моих вопросов,
Я понимаю, что раз мужик сказал, что с друзьями - значит так и есть, а если не так, то это попытка меня оградить от ненужной информации и переживаний. Я как раз говорю про то, что традиционные бабские установки и реакции, привитые с детства - очень сложно и отследить, и пресечь в самой себе. Но я учусь. Улыбнулась, поцеловала и отпустила. Три минуты попсиховала, три слезины пустила в одиночестве и занялась своими делами.
-
Fantazerka
- бывалый
Автор, а может быть это к лучшему? У вас последние годы чтобы забеременеть и родить здорового ребенка. Может быть стоит отпустить? Дети-- важнее 8).KKI писал(а):
Да, я задумаюсь. Дети естественным путем у нас не получились. Я прошла свою часть обследований. Следом шли анализы мужа и куча прочих неприятных совместных обследований. Но муж на них не пошел. Кстати, не первый раз уже сталкиваюсь с подобным, у подруги та же история - муж отчаянно боялся, что бесплоден и отказывался ходить по врачам, пока она не начала всерьез говорить о разводе. Так что не надо тут мне втирать про ушлых шлюшек готовых залететь тока бы мужика заполучить. Ну если Бог даст ему ребенка от нее - значит так и нужно. Смирюсь.
Я не очень понимаю идею - дети ради наличия детей. Есть мужчина, которого я люблю, от которого я хочу ребенка. Я постараюсь наладить с ним отношения и родить желанного ребенка от любимого.Fantazerka писал(а):
Если ничего не выйдет с этим браком, если разведемся - тогда и буду задумываться о том, как и что делать дальше. Мне не нужен просто абстрактный ребенок, я хочу любимого и любящего мужчину, крепкую семью и ребенка в этой семье.
-
Справедливость
- бывалый
Это первый муж, который изменил жене за всю многовековую историю человечества? Забыть - не смогу и вряд ли это правильно забыть, но не вменять в вину и не циклиться на ней до конца жизни - смогу. Эта измена вполне может оказаться шансом на реальное исправление наших с ним отношений, я ее вообще сейчас как катализатор воспринимаю - либо выплывем вместе, либо врозь. Как проверка на прочность.Mikman писал(а):Нет автор, это самообман, Вы не сможете забыть измену,и сей факт не даст вам развивать отношения с ним.
Может и самоутешение это все и со стороны виднее, что ситуация безнадежная. Не знаю.
У меня все в порядке с горомональным фоном и с физиологией; врач сказал, что после спермограммы, если у мужа все супер, нужно будет делать какие-то анализы на совместимость и пр. - тогда станет ясно, что нам делать, может ИКСИ, может ЭКО, может мужу нужно будет пролечиться и т.п.Справедливость писал(а):Fantazerka, ну дак автор не сказала, что у неё всё безукоризненно со здоровьем. А муж может уже на тот момент уходить намылился и соответственно на все обследования начихал....
- Товарищ Баба
- аксакал
автыр типа звиняйте да .но неверю в жизнь после ! переспективная разумная жизнь ,без самопоедательных ,обид истерик и попыток мести -потомучта тебе можна, а я так хочу! дай вам бог пойти по другому пути .но вы просто прасрёте своё время, и это ищё один повад обосрать вашего ,какбэ мужа в ближайшем будушем !вы сами то предполагаете ,каким образом это наладить не перестраевая себя?
А кто говорит - не перестраивая себя, я хочу понять, что именно во мне подтолкнуло его к другой, хочу убрать все то, что мешает нам жить вместе счастливо. Но...я не могу гарантировать, что это получится. Все зависит от того, что именно я накосячила и как в будущем муж будет относиться к тому, что мы оба - не ангелы и не безупречные создания. А люди в чем-то слабые, где-то глупые и что друг к другу стоит быть снисходительнее и терпимее. Как-то так.Children писал(а):автыр типа звиняйте да .но неверю в жизнь после ! переспективная разумная жизнь ,без самопоедательных ,обид истерик и попыток мести -потомучта тебе можна, а я так хочу! дай вам бог пойти по другому пути .но вы просто прасрёте своё время, и это ищё один повад обосрать вашего ,какбэ мужа в ближайшем будушем !вы сами то предполагаете ,каким образом это наладить не перестраевая себя?
Нафига мстить??? Вот этого никогда не понимала. За то, что имеет чувства, за то, что пытается быть счастливым, что чего-то не понимает в жизни?
Да, мне и выше советовали: спокойствие, терпение, приветливость и заниматься тихонько своими дамскими делами да заботами, отпустить ситуацию.Товарищ Баба писал(а): Значит, ещё не всё потеряно, автор.
Правда, и от вас в этой ситуации мало что зависит.
Остаётся только ждать, когда ТА тётка накосячит.