Не хочет замуж

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gates
старейшина

Сообщение Gates » 27.12.12 12:32

Хмурый_Чел писал(а):Того же мнения...
ну так и нафиг его... если свалит - скатертью дорога

копи бабло и покупай СЕБЕ хату, а не какой-то левой бабе

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 27.12.12 12:59

вот автор, среднестатистическая песта о чем думаетhttp://www.woman.ru/relations/men/thread/4255507/
Такая ситуация - нужно прогнуть мужа (по гороскопу телец) в одном очень важном для меня вопросе. Вопрос финансовый, он будет в большом расходе.
эту же ссылку в приколы с срумана

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.12.12 17:13

Хмурый_Чел писал(а):Выяснил вчера причину. Постараюсь объяснить. Буквально на днях вынес ее на пинках с ее корпоратива, потому что два часа телефон не брала, и на час задерживалась. Приехал и вынес оттуда с матюгами и прочими делами. Затанцевалась, блин. Так вот говорит, ты меня оттуда раньше всех забрал, там все оставались еще... Уехала, кстати, без лишних слов. Говорю - мне похер на всех, а тебе хватит. И вообще, я ей разные выходы куда-то запрещаю, сидит при мне всегда, ходит со мной, короче, под колпаком она у меня, но живем все равно, вроде бы, не скучно. Так вот, ей это не нравится, но молчала. А тут еще и корпоратив этот. И вот она отказывает мне в свадьбе из-за этого. Говорит, поженимся - еще хуже будет. Прикиньте - манипуляции какие! Типа, перестань меня держать на поводке, выйду за тебя. Ахренеть! Нашла чем шантажировать. Свадьбой! Объяснил ей политику партии, что буду также себя вести, потому что считаю это правильным. Вроде все понимает, но молчит. Ну и все.
Я бы не рыпался в мужья))))с такой женой 8)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.12.12 17:16

ты её ограничиваешь ???? Пусть делаеть что хочет. И если то что она делает тебе не нравится сразу пинка. Только давая полную свободу ты можешь понять что за человек. И охоты было два часа её ждать, а потом еще везти !!! (о ужас !) Да если ей НЕОБХОДИМО быть на корпоративе (в целях сохранения работы), а тебя туда НЕ ПУСКАЮТ ввиду ипанутой политики фирмы, идешь отдыхаешь в кабаке, стрип баре, бане, да где хочешь. А вообще некуй на такой женицца если ей без тебя кайф. Но это мое мнение ессно.
Кстати,в таком подходе есть рациональное зерно,на стадии "романтических сношений". Дать волю,чтобы посмотреть в деле.
А вот ,в семье,это уже запоздалый подход будет.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 28.12.12 09:33

Никогда не понимал в чем разница когда живешь с бабой вместе без штампега или со штампегом.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 28.12.12 09:46

О! Это для нас разницы нет. А для них разница огромна. Шоб никуда не делся и ништягов поболее хапать.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 28.12.12 09:58

С куя ? Какие ништяки ? Примеры.

МакГрегор
аксакал

Re: Не хочет замуж

Сообщение МакГрегор » 28.12.12 10:16

Хмурый_Чел писал(а):Я в ступоре.
Женись на ведьме, они всёооо знают. :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.12.12 01:02

Томагочи писал(а):Никогда не понимал в чем разница когда живешь с бабой вместе без штампега или со штампегом.
Разница при разбеге.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.12.12 04:55

штампик дорогое удовольствие .особливо при разбеге !

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 29.12.12 10:01

ХЧ ты хоть примерно осознаешь на сколько глубоко ты уже под каблуком и на сколько глубоко на тебя натянута пелотки своей пока что ГЖ? Ты НЕ ХОЧЕШЬ жениться но на столько боишься ее потерять что ведешься на ее манипуляций! Более того она на столько уверена в том что алененок в её власти что позволяет себе тебя шантажировать отказом выйти замуж! Типа ты еще не факт что меня достоин! Ишь с корпоратива меня вытащил! Вообще страх потерял! Так что подумай над своим поведением, по волнуйся. И ты действительно начинаешь париться, как же так! Но парит тебя не тот факт что у тебя не появится синяк в паспорте (ведь лично тебе он нах не нужен) а что впереди замаячила перспектива потери драгоценного пельменя от которого ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВИСИМ. Могу тебя поздравить с тем что ты уже в стойле, единственное что у этого стойла дверь пока что не заперта, но это дело времени потому что ты сам мечтаешь что бы тебя там заперли "для стабильности отношений".

Кстати о корпоративах. Был вчера на таком. Я человек принципиально не пьющий даже с начальством, поэтому был там наверно единственным трезвым человеком. Так вот специальном по наблюдал там за замужними бабами из коллектива... Таковых было три и ВСЕ вели тебя как женщины легкого поведения! Особенно доставило поведение одной ОЖП которая мне заливала что брак это святое и изменена это для нее вообще не приемлемо...Но это ей не помешало обниматься и целоваться с моим коллегой (после того как я отверг ее притязания). Поведение остальных баб тоже было далеким от высокоморального... Почему то глядя на все это захотелось проблеваться. Так что расстройство ОЖП которую забрали с корпоратива понятно.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 29.12.12 14:15

ХЧ, хата съемная, а кто за нее платит?

шуа
любитель

Сообщение шуа » 29.12.12 14:33

Этот корпаратив тут совсем ни при чем.
На свадьбу она тебя уже прогнула?Прогнула.
Высший пилотаж для стервы заставить тебя ее упрашивать выйти замушь,ползти на коленях с кольцом за ней,тащить насильно в загс,а она что бы отбивалась :) А потом подругам рассказать...
Ты готов?
Единственный вариант "сохранить лицо" больше никогда о свадьбе не заикаться.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.12.12 14:35

Томагочи писал(а):в чем разница когда живешь с бабой вместе без штампега или со штампегом.
Для мужика разницы нет, а вот для бабы есть. Кто она до штампика? Да ни кто, вот и ведёт себя в демо режиме, после штампика, начинается для неё другая жизнь, статус, с разговорами с подругами, типа, вот я своему сказала а он... ну и так далее... И ещё не мало важное, до штампика, у неё только свой доход, а после, она стала хозяйкой и твоего дохода, почувствуй разницу. Правда мужику это трудно понять, вот и Аленем.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 29.12.12 14:41

Так а если не нищебродка ? С зарплатой окуенной и недвигой. Машину папа подарит ПОСЛЕ свадьбы и дорогой дом ТОЖЕ после свадьбы. Полована ТВОЯ будет. Мужики - накуй вам нищебродки ?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 29.12.12 14:42

Автор, спроси у себя. Только честно. Ты кто по отношению к этой ожп?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.12.12 14:43

Томагочи писал(а):Машину папа подарит ПОСЛЕ свадьбы и дорогой дом ТОЖЕ после свадьбы. Полована ТВОЯ будет. ?
Никогда подаренное её папой делиться не будет. Видимо папа с головой, оградит свою дочку от дележа.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 29.12.12 14:48

Подарит я имел ввиду даст денег КУПИТЬ, а не договор дарения.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 29.12.12 14:49

Даст денег дочке и скажет - выберите себе любую тачку и домик метров на 600.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.12.12 15:37

Томагочи писал(а):Так а если не нищебродка ? С зарплатой окуенной и недвигой. Машину папа подарит ПОСЛЕ свадьбы и дорогой дом ТОЖЕ после свадьбы. Полована ТВОЯ будет. Мужики - накуй вам нищебродки ?
Ну тут вроде нет примаков идейных,или всетаки есть?
Да и примаку жена не жена а мамка. У такой отнять половину "совместно нажитого" будет проблематично,у мамки такой есть свой папка как правило))).

Zelena

Сообщение Zelena » 03.01.13 22:31

автор,возможно лично для нее вы слишком долго собирались с предложением..и возможно кто-то нашелся у нее пошустрее и понастойчивее. с ВАШЕЙ женщиной будет по-другому и Вы сами себя по-другому поведете, и до свадьбы быстрее дойдет. а эта женщина-просто уже чужая как максимум.

Zelena

Сообщение Zelena » 03.01.13 22:34

в продолжение мнения могу сказать,что для нормальной и адекватной одинокой женщины (где-то она есть ведь) вы сейчас попросту зря заняты!)

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 03.01.13 22:45

Ну да. "Пошустрее". Нет, бабье все-таки животные.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 03.01.13 23:00

жОнись

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 06.01.13 14:54

Что решил?

Ответить