ну так и нафиг его... если свалит - скатертью дорогаХмурый_Чел писал(а):Того же мнения...
копи бабло и покупай СЕБЕ хату, а не какой-то левой бабе
эту же ссылку в приколы с сруманаТакая ситуация - нужно прогнуть мужа (по гороскопу телец) в одном очень важном для меня вопросе. Вопрос финансовый, он будет в большом расходе.
Я бы не рыпался в мужья))))с такой женой 8)Хмурый_Чел писал(а):Выяснил вчера причину. Постараюсь объяснить. Буквально на днях вынес ее на пинках с ее корпоратива, потому что два часа телефон не брала, и на час задерживалась. Приехал и вынес оттуда с матюгами и прочими делами. Затанцевалась, блин. Так вот говорит, ты меня оттуда раньше всех забрал, там все оставались еще... Уехала, кстати, без лишних слов. Говорю - мне похер на всех, а тебе хватит. И вообще, я ей разные выходы куда-то запрещаю, сидит при мне всегда, ходит со мной, короче, под колпаком она у меня, но живем все равно, вроде бы, не скучно. Так вот, ей это не нравится, но молчала. А тут еще и корпоратив этот. И вот она отказывает мне в свадьбе из-за этого. Говорит, поженимся - еще хуже будет. Прикиньте - манипуляции какие! Типа, перестань меня держать на поводке, выйду за тебя. Ахренеть! Нашла чем шантажировать. Свадьбой! Объяснил ей политику партии, что буду также себя вести, потому что считаю это правильным. Вроде все понимает, но молчит. Ну и все.
Кстати,в таком подходе есть рациональное зерно,на стадии "романтических сношений". Дать волю,чтобы посмотреть в деле.ты её ограничиваешь ???? Пусть делаеть что хочет. И если то что она делает тебе не нравится сразу пинка. Только давая полную свободу ты можешь понять что за человек. И охоты было два часа её ждать, а потом еще везти !!! (о ужас !) Да если ей НЕОБХОДИМО быть на корпоративе (в целях сохранения работы), а тебя туда НЕ ПУСКАЮТ ввиду ипанутой политики фирмы, идешь отдыхаешь в кабаке, стрип баре, бане, да где хочешь. А вообще некуй на такой женицца если ей без тебя кайф. Но это мое мнение ессно.
Женись на ведьме, они всёооо знают.Хмурый_Чел писал(а):Я в ступоре.
Для мужика разницы нет, а вот для бабы есть. Кто она до штампика? Да ни кто, вот и ведёт себя в демо режиме, после штампика, начинается для неё другая жизнь, статус, с разговорами с подругами, типа, вот я своему сказала а он... ну и так далее... И ещё не мало важное, до штампика, у неё только свой доход, а после, она стала хозяйкой и твоего дохода, почувствуй разницу. Правда мужику это трудно понять, вот и Аленем.Томагочи писал(а):в чем разница когда живешь с бабой вместе без штампега или со штампегом.
Ну тут вроде нет примаков идейных,или всетаки есть?Томагочи писал(а):Так а если не нищебродка ? С зарплатой окуенной и недвигой. Машину папа подарит ПОСЛЕ свадьбы и дорогой дом ТОЖЕ после свадьбы. Полована ТВОЯ будет. Мужики - накуй вам нищебродки ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Retarded и 9 гостей