Пока здесь с точностью до наоборот. :Dromio писал(а):А потом орёте - мужик виноват!
Бабы во время беременности
Согласна полностью.Ursula писал(а):если баба истеричка и манипуляторша т.с. по жизни, то во время беременности все прлести расцветают в ней пышным цветом
Это мне?romio писал(а):Поэтому привали там разговор в саркастическом тоне... андерстенд?
Ничего себе, вот это грубость... не напрягайтесь, Ромио, оно того не стОит :D
пока не залезла на этот ресурс, и в ус не дула, что беременные пользуются так нагло и повсеместно своим пузом!
и да, единственный раз видела, что настолько бывают сильные токсикозы: барышня практически не вставала с кровати и весь день была под капельницами.И вообще ничего не ела-сразу тошнило и теряла сознание 
Ну знаете ли. Если абсолютно здоровую беременную бабу заставить мешки ворочать, она тоже запросто может не выносить. Женщина обязана хотя бы в период беременности беречься.romio писал(а): А то руки им не закидывай на верх, не нагибайся, сексом заниматься нельзя.
Да у мужиков проблем то не меньше на эту тему. По словам уролога знакомого, через одного у молодых мужиков и ребят пловцы хилые.romio писал(а):Патологий у вас тётки своих куча, вот и выносить не можете.
Мед. персонал вообще обычно терпелив к естественным физическим проявлениям у людей. Если врач дошёл до подобного поведения, то видать даже его конкретно достало.
Прошу, не надо доказывать о том, что мед персонал, особенно врачи, патологические матершинники и казлы. Врачей мало, а разных больных- много.
Прошу, не надо доказывать о том, что мед персонал, особенно врачи, патологические матершинники и казлы. Врачей мало, а разных больных- много.
Сознательные Женщины!!! Внимание!!МакГрегор писал(а):А некоторые сознательные жёны по всяким гинекологиям и УЗИ без мужей вообще не ходят.
Чтоб, значит, муженёк сам посидел в очередях, выслушал врачей, посмотрел на снимки УЗИ, проникся и прочувствовал.
Сознательные жены занимают очередь к урологу для мужа сами, а
затем сидят рядышком с мужем в живой очереди, среди дяденек, ожидая когда подойдёт очередь.
Так должна поступать каждая сознательная жена мужа.
Мужья мужьям рознь. Большинство мужчин считает область деторождения исключительной прерогативой женщин и всеми лапами упирается от решения каких-либо проблем (кроме финансовых) в этой области. Это вполне нормально и в большинстве случаев не вызывает негативной реакции у мудрых жён.Туся писал(а):У.меня муж ни разу не был со мной у врача, мне и не приходило в голову его таскать.
Но некоторая часть мужей привыкла главенствовать в продвижении важных семейных проектов, поэтому с удовольствием таскается с жёнами по врачам и обследованиям, занимает жёнам очереди и пробивает талончики. Допрашивают с пристрастием лечащего врача, заряжают деньгами медсестёр, носят передачки, проводят свободные выходные в палате с женой.
Жёны воспринимают такое поведение весьма благосклонно.
Я вот, например, отношусь ко второй категории мужей.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Были времена, когда одна из (уже бывших) жён в принудительном порядке, за ручку, таскала меня по госпиталям, пробивала талоны, занимала мне очереди к врачам, покупала выписанные мне лекарства в аптеках. Организовала уколы приходящей медсестрой, сбалансировала диету.Саньчес писал(а):Сознательные жены занимают очередь к урологу для мужа сами, а затем сидят рядышком с мужем в живой очереди, среди дяденек, ожидая когда подойдёт очередь.
Так должна поступать каждая сознательная жена мужа.
Созвонилась с моим начальником и вежливо объяснила, по какой причине мне выписан длительный больничный, поэтому никаких плохих последствий для меня не наступило.
В общем - вытащила меня в работоспособное состояние.