Вот только у флудера - высшее юридическое и кой-какая судебная практика.Revolver писал(а):Ты на МакГрегора, сильно внимания не обращай, это местный флудер
Предательство, развод, дети, имущество...
возможно в украине это и прокатывает, но в россии вряд ли. У вас ведь нотарильная форма сделки, а в россии это госрегистрация. Росреестр просто не пропустит такую сделку, т.к. имущество не разделено и режим его использования не опеределен.Vlas писал(а):Все верно, я например оформлял сделку у толкового дядьки который не сцал оформлять вобщем не противоречащие законам сделки, но за которые могли быть потом споры. Перед тем как везти к нему покупателей/продавцов с ним были оговорены мои "семейные" ньюансы и он же и посоветовал многоходовку с дарениями, препродажами и указанием источником средств из личных сбережений, дороже немного вышло, но теперь у меня все оформленно железобетонно. Хотя в наших странах с такими заявлениями лучше не зарекаться. 8)
Да и еще мужик ваш рискует не своими , а вашими деньгами и в последствии просто разведет руками, а вы останетесь без денег и имущества.
Отставить панику по поводу нотариального раздела имущества до развода!
Такое действие прямо предусмотрено и разрешено в СК РФ:
Подготовка должна быть комплексной, с обязательным участием адвоката-мужчины.
Такое действие прямо предусмотрено и разрешено в СК РФ:
- Статья 38. Раздел общего имущества супругов
1. Раздел общего имущества супругов может быть произведен как в период брака, так и после его расторжения по требованию любого из супругов, а также в случае заявления кредитором требования о разделе общего имущества супругов для обращения взыскания на долю одного из супругов в общем имуществе супругов.
2. Общее имущество супругов может быть разделено между супругами по их соглашению. По желанию супругов их соглашение о разделе общего имущества может быть нотариально удостоверено.
Подготовка должна быть комплексной, с обязательным участием адвоката-мужчины.
по детям всё правильно сделано, просто так не оспоришь
по квартире ПОКА не о чем говорить, т.к. брак не расторгнут. Потом, после развода согласие бывшего супруга на сделку не требуется. Однако, как уже выше написано, она сможет начать будет отсуживать половину(?) от продажной стоимости квартиры
Однако, и половина может превратиться в меньшую долю с учетом интересов детей (п.2 ст.39 СК), и сумма по договору может быть сииильно заниженной
Затевать иск по выселению БЖ до истечения трех лет после развода, не продавая квартиру - голый номер, т.к. она тут же подаст встречный иск о разделе совместно нажитого, и выиграет его 100%, и тогда уже выписать ее не получится никогда.
по квартире ПОКА не о чем говорить, т.к. брак не расторгнут. Потом, после развода согласие бывшего супруга на сделку не требуется. Однако, как уже выше написано, она сможет начать будет отсуживать половину(?) от продажной стоимости квартиры
Однако, и половина может превратиться в меньшую долю с учетом интересов детей (п.2 ст.39 СК), и сумма по договору может быть сииильно заниженной
Затевать иск по выселению БЖ до истечения трех лет после развода, не продавая квартиру - голый номер, т.к. она тут же подаст встречный иск о разделе совместно нажитого, и выиграет его 100%, и тогда уже выписать ее не получится никогда.
В РФ одни траблы у нас другие, например тот же ГБ, выезд несовершеннолетних детей, но схожесть во многом присутствует. Вопрос: росреестр право собственности на основании чего устанавливает, договор купли-продажи, дарственная, завещание, решение суда? С этого года у нас то же подвинули БТИ и ввели структуру регистрационную, но как она функционирует пока не знаю.d2s писал(а):возможно в украине это и прокатывает, но в россии вряд ли. У вас ведь нотарильная форма сделки, а в россии это госрегистрация. Росреестр просто не пропустит такую сделку, т.к. имущество не разделено и режим его использования не опеределен.
Да и еще мужик ваш рискует не своими , а вашими деньгами и в последствии просто разведет руками, а вы останетесь без денег и имущества.
А в моем случае естественно нотариус ничем не рисковал и я понимал, что при желании можно затеять судебную тяжбу практически на ровном месте, но когда у тебя уже на руках в принципе не противозаконно оформленные доки, то отбиваться как то легче с ними, чем доказывать на пальцах, что тебе кто то должен.
Автору однозначно нужен правильный юрист с правильно поставленной задачей о выводе майна в безопастное владение.
После развода и отсутствию мат. притензий возможна ли такая продажа без выписки БЖ.BoMG писал(а):Затевать иск по выселению БЖ до истечения трех лет после развода, не продавая квартиру - голый номер, т.к. она тут же подаст встречный иск о разделе совместно нажитого, и выиграет его 100%, и тогда уже выписать ее не получится никогда.
мой кум приобрел дом с прописанным в нем осужденным который умер на зоне, не можем оформить сделку из за этого, а получить копию св. о смерти с зоны не родственникам-не реально, судимся, тыкаемся везде...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Пишу. Сразу скажу что люблю её, но разум всетки преобладает и поэтому поступаю так как поступаю. Косяки опишу честно, непреуменьшая, но и достоинства тоже. Самое интересное у неё нет ко мне особых претензий, просто говорит разлюбила (теперь говорит что нет). Я не размазня, деспотизма тупого тоже не было, не следил за ней, телеф не проверял, все на доверии просто не мог поверить, уверен был что любит меня до сих пор, просто не так сильно может...Обоже Гde Balzak писал(а):Автор, расскажи как ты Аленил, косяки свои опиши, и почему такое к тебе ТОТАЛЬНОЕ неуважение? И про семью (тесть-тёща-сёстры) своей благоверной расскажи тоже.
В укор мне было поставлено, что я поздно ночью домогался до неё, мол когда я хочу, ничего, когда ты хочешь, вынь и полож (так и было).
Приходил с корпоратива синий включал высоцкого, пел плохо
Родители её: Отец бывший шахтер, мне нравился, только подкаблучник как оказалось, да и видно было, может просто не ярко выраженный. А мать её не родная, жила с ними с 9 ее лет, родная мать погибла по синьке в дтп, оставив сиротами двух дочерей (у нее сестра еще естьчуть млачше). К тому времени с отцом она была вразводе и вела антисоциальный образ жизни, в 90-е, после её смерти отец с новой женой их забрал к себе. У мачехи еще сын, инвалид. после армии отмечая дембель полетел с 4-го этажа и сломал позвоночник. Теперь на коляске. Дома её явно не ждут. Там все аккупировала теща, и все делается для сына инвалида. А папик - обслуга... Может потом еще что вспомню...
вот это непонятно как-то написано.BoMG писал(а):Затевать иск по выселению БЖ до истечения трех лет после развода, не продавая квартиру - голый номер
Дрянь отправить бы сейчас куда-нибудь, чтоб не скучала. Может купить ей билет в 1 сторону, дать 500р на пирожки в поезде, погладить по башке: "Съезди к васе, попробуй устроить личную жизнь, в Москве оQенно и тд", пообещает васе, что не будет больше залетать и тд.
Она сейчас заебёт валяться в ногах с камбеком "любюнимагу" или по недвиге начнёт землю рыть - мешаться. С мамой живёт, а маме это не надо - мама с неё не слезет, чтоб дрянь суетиться начала и создавать проблемы автору. Не будет рядом с мамой - никто её пинать на подвиги не будет.
А там увлечётся демоверсией - застрянет надолго, и в рот ей компот.
Расклады в твоей текущей ситуации я бы сказал в твою пользу, потому как в прошивке для неё вполне естественно, что дети живут с отцом.Ego писал(а):А мать её не родная, жила с ними с 9 ее лет, родная мать погибла по синьке в дтп, оставив сиротами двух дочерей (у нее сестра еще естьчуть млачше). К тому времени с отцом она была вразводе и вела антисоциальный образ жизни, в 90-е, после её смерти отец с новой женой их забрал к себе.
Сестра родная особый разговор...
Я со своей БЖ познакомился в поезде Брест-Кисловодск. Она ехала с учебы с дипломом домой, я был в гостях у родственника. Обменялись телефонами, потом позвонила, через неделю приехала в гости и понеслось, через месяц осталась у меня жить, через 3 поженились, через год родился сын, и понеслась жизнь с радостями и трудностями...
Так вот о сестре... В то время как мы поженились, вышла замуж и она только потому, что не хотела отставать от стршей сестры, родился ребенок, начала мужу изменять, и не раз, опять соцсети, потом развелись. Ушла на вольные хлеба, сьемные хаты, часто новые папы ребенку... В итоге прошла крым-рым... Наконец может что-то поняла, нашла обеспеченного разведеного парю, живет с ним уже пару лет, трусится что бы не потерять... А я все думал у меня БЖ не такая, как её сестра, а оказалась... Сестра её кстати отговаривала её от того что бы она с васьком что то мутила, переписывалась... Знала к чему это все ведет...
Я со своей БЖ познакомился в поезде Брест-Кисловодск. Она ехала с учебы с дипломом домой, я был в гостях у родственника. Обменялись телефонами, потом позвонила, через неделю приехала в гости и понеслось, через месяц осталась у меня жить, через 3 поженились, через год родился сын, и понеслась жизнь с радостями и трудностями...
Так вот о сестре... В то время как мы поженились, вышла замуж и она только потому, что не хотела отставать от стршей сестры, родился ребенок, начала мужу изменять, и не раз, опять соцсети, потом развелись. Ушла на вольные хлеба, сьемные хаты, часто новые папы ребенку... В итоге прошла крым-рым... Наконец может что-то поняла, нашла обеспеченного разведеного парю, живет с ним уже пару лет, трусится что бы не потерять... А я все думал у меня БЖ не такая, как её сестра, а оказалась... Сестра её кстати отговаривала её от того что бы она с васьком что то мутила, переписывалась... Знала к чему это все ведет...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Всё закономерно. Как показывает практика - иначе и не могло быть. Наследственность и воспитание - ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ вещь, на которую мало кто обращает внимание при выборе ОЖП, думают, что мастера лепки. Всегда с этого акуеваю. Это же нужно на главной странице форума написать огромным шрифтом.
Исключения из этого правила ОЧЕНЬ редки. У меня есть один пример из жизни... и то... я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что муж не ветвист, хотя, все думают обратное, - всё идеально типа. Образ невроетбательной и правильной разыгран по всем законам жанра. Но Станиславский зрит в корень и чувствует, что его где-то наёпывают. Не верю! (с)
ОТЕЛЛО
Рога - Отличье чудищ и зверей.
ЯГО
Не мало же тогда зверей и чудищ
Средь наших населённых городов.
Автор, зри в корень!
Исключения из этого правила ОЧЕНЬ редки. У меня есть один пример из жизни... и то... я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что муж не ветвист, хотя, все думают обратное, - всё идеально типа. Образ невроетбательной и правильной разыгран по всем законам жанра. Но Станиславский зрит в корень и чувствует, что его где-то наёпывают. Не верю! (с)
ОТЕЛЛО
Рога - Отличье чудищ и зверей.
ЯГО
Не мало же тогда зверей и чудищ
Средь наших населённых городов.
Автор, зри в корень!
ты понимаешь, что ты любишь женщина легкого поведения? имей к себе уважение.Ego писал(а):Сразу скажу что люблю её
см. вышеEgo писал(а):Самое интересное у неё нет ко мне особых претензий
самому не смешно?Ego писал(а):просто говорит разлюбила (теперь говорит что нет).
и это пишет человек, который рос в 90-е. развод на доверии - слышал такое?Ego писал(а):деспотизма тупого тоже не было, не следил за ней, телеф не проверял, все на доверии
ну да, из-за васька на тебя меньше времени остаетсяEgo писал(а): просто не мог поверить, уверен был что любит меня до сих пор, просто не так сильно может...
ржунимагу. да для нее домогательства мужа должны быть лучшим комплиментом, броEgo писал(а):В укор мне было поставлено, что я поздно ночью домогался до неё
васек пел лучше?Ego писал(а):Приходил с корпоратива синий включал высоцкого, пел плохо
киси-миси-писиEgo писал(а):Но при этом я был с ней нежен и ласков...
пуси-муси. как две девчонкиEgo писал(а):Каждый день друг другу звонили на работу, если даже нечево было сказать, просто что бы услышать голос.
я сейчас расплачусь. прекращай.Ego писал(а):Советовались при покупке чего либо.
потакал прихотям тетки, которая не умела распоряжаться бюджетом. не справлялся со своими обязанностями главы семейства.Ego писал(а):Покупал ей что хотела давно (кстати, на кануне того как я узнал все купил её новый телефон по котрому она и переписывалась, пипец...). Обеспечивал всем и всегда, её и детей. Надо сказать и она не была сильно требовательна, но траттить деньги что бы хватило до з/п она не могла...
м-дя. наблюдала блядство матери с детства. для нее это норма.Ego писал(а):родная мать погибла по синьке в дтп, оставив сиротами двух дочерей (у нее сестра еще естьчуть млачше). К тому времени с отцом она была вразводе и вела антисоциальный образ жизни
Архиправильные мысли излагаешь. Многие на этому погорели. В т.ч., к сожалению, и я не исключение.Обоже Гde Balzak писал(а):Всё закономерно. Как показывает практика - иначе и не могло быть. Наследственность и воспитание - ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ вещь, на которую мало кто обращает внимание при выборе ОЖП, думают, что мастера лепки. Всегда с этого акуеваю. Это же нужно на главной странице форума написать огромным шрифтом.
Исключения из этого правила ОЧЕНЬ редки.
Полностью поддерживаю - это катарсис:
"Всё закономерно. Как показывает практика - иначе и не могло быть. Наследственность и воспитание - ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ вещь, на которую мало кто обращает внимание при выборе ОЖП, думают, что мастера лепки. Всегда с этого акуеваю. Это же нужно на главной странице форума написать огромным шрифтом."
"Всё закономерно. Как показывает практика - иначе и не могло быть. Наследственность и воспитание - ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ вещь, на которую мало кто обращает внимание при выборе ОЖП, думают, что мастера лепки. Всегда с этого акуеваю. Это же нужно на главной странице форума написать огромным шрифтом."
- AmericanVillain
- старейшина
У тебя так все хорошо начиналось -не надо бредить только. Ты "любишь" не ее, а то хорошее время, которая твоя (как и любая другая память) избирательно выдергивает из прошлого. Но правда жизни в том, что тебя уже давно слили в унитаз - еше до нового телефона и василия в придачу.Ego писал(а):Сразу скажу что люблю её
Просто мадам пыталась перескочить с ветки на ветку не поцарапав писю. Тогда оно "любило" васятку, сейчас - тебя, а потом еше кого-нибудь. Они называют это "тяжелой женской долей"Ego писал(а):просто говорит разлюбила (теперь говорит что нет)
А так - молоток!
Дави пробл@дь пока не очухалась! Найми юриста-мужика и, очень желательно, чтоб и судья у тебя тоже был мужчина.
В опеке на меня вначале было такое же мнение, и даже в лицо говорили что типа нереально чтобы дочь определили со мной жить, типа лучше отдайте матери. Все изменилось когда они увидели компромат на БЖ (опьянение сильное, в ментовке) После этого три судебных заседания, и заключительное слово опеки на суде что целесообразнее определить со мной.martin писал(а):Дети. Слишком малы. Соглашение у нотариуса по детям - куйня - Семейный кодекс весит больше. В суде по ОМЖ скажет, что растерялась - онажемать и ниипет. Приводу-отвожу-утренники для Опеки ввиду мужика не значат ни разу. Это если баба скажет - да я и в Д/С и в поликлиннику, а он на работу и усе, тогда онажемать и опять ниипет.
Если есть компроматы серьезные то детей вполне реально оставить и определить проживать с отцом!
Один в один! Только в моем случае особой кайфовости не было на 90%. васятка обнаружился и все попытки БЖ наврать что это общение были успешно отбиты а ей выписан смачный подсрачник. Не пришлось ждать когда детям 18 исполнится.Ego писал(а):
Приходил с корпоратива синий включал высоцкого, пел плохо
ночью, ей спать не давал. Во время немногочисленных ссор на почве воспитания детей (орет на них как резанная, а они при ней невменяемые, на головах ходят), или бытовых вопросов кричал что разведусь с ней, но только по достежению детьми 18-ти лет, говорил что она тупица когда она косячела в мелочах. Но при этом я был с ней нежен и ласков... Т.е. жизнь не состояла из скандалов. На 90% все было кайфово...
like off писал(а):Полностью поддерживаю - это катарсис:
Полностью согласен!!!! Могу добавить только, что тип поведения отца и её матери был ими ( сестрами) выбран как единственно верный...
Это я к тому, что ею вчера было заявленно (о чем я доэтого не знал), мол когда её мама папе изменила они еще потом жили вместе, а уж потом он все им оставил и ушел. Вот мол мужской поступок. А то что изменила, мол сам виноват, говорила тебе, мое терпение когда нибудь кончится...Идеал мужчины... Хотя в разговорах с ней проскакивет, что это не правильный тип поведения...
Собственно о главном на этих выходных! Вчера собрала вещи, чумаданы и вечером была мною отвезена на сьемную квартиру... Во время сбора ею был поднят вопрос, что мол хочет оставить себе ключи, в друг чего. Ключи были отбиты, после чого была получасовая истерика, слезы, и произнесено ею вышесказанное про родителей... Доки на все у меня, взяла что отдал, только чисто её личные. Упокоилась и переезд состоялся. Во время переезда согласилась с тем, что был бы васек уезжала бы гораздо веселей, чем теперь. В качестве мировой ( после переезда вернулись ко мне, не судите строго, хочу, что бы ушла не обозленная, а с чувством вины) отужинали с конъяком, (дети на выходных у моей матери) осталась, утром в хорошем расположении духа пошла на работу, после работы уже к себе.