-ощущение стены за собой.
Ты что, не видишь, что опять ты его ставишь на вторую роль?
Спасибо большое! Обязательно посоветую.Анкл Боб писал(а):Mur4alo, посоветуйте ему прочесть "Перед восходом солнца" и "Возвращенную молодость" Михаила Зощенко.
Мне эти книги ОЧЕНЬ помогли, тем более, там описывается реальная победа реального человека в борьбе с собственными неврозами.
Михаил Михайлович страдал невротическими растройствами в крайне запущенной форме, и едва не умер, когда перестал есть. Совсем. То есть не мог заставить себя принимать пищу.
Но - смог преодолеть. Именно об этом эти книги. 8)
Да...возможно, вы правы.Murochka писал(а):Ну так может он и есть ответственный и надежный человек, просто для него чтобы быть таким требуются определенные волевые усилия. И уж в семье-то хочется побыть немного раздолбаем. А вы хотите, чтобы он все время был в режиме *ответственного*. А это утомляет.
В детстве его учили, что он должен отвечать за всё. Дословно, ещё в 15 лет его мама говорила, что "ты должен быть ответственным за свою семью" (она тогда имела в виду, естественно, родительскую семью).Туся писал(а):Если б его считали за надежного, его б не выгоняли из универа и не увольняли. Ибо одно дело, когда, как описывает Ява, человек откладывает-откладывает, но потом дает себе пинок и делает. А в случае с Вашим мужем, по Вашим же словам, все куда хуже. Видимо, в детстве его не научили правильно планировать время, спокойно относиться к неудачам, спокойно относиться к слову "надо", к критике и т.д.
Давайте без фигуральных выражений. Ковырять лбом половицы я не буду.Михеич писал(а):Не я придираюсь, а ты сама косячишь в отношениях и не видишь этого.
Что делать? Яйца себе отрежь, вот что делать. Ибо звенят они у тебя. А твой муж это слышит. Так и до развода недалеко.
Ты тупишь сознательно. Даже когда тебе указывают на форуме, что у тебя выросли яйца- ты начинаешь огрызаться, что для женщины недопустимо в принципе. Ты и с мужем так себя ведёшь?Mur4alo писал(а):
Давайте без фигуральных выражений. Ковырять лбом половицы я не буду.
Конкретно. По действиям. Как, вы считаете, мне нужно себя вести.
Ясно. Никакого конструктива, как всегда.Михеич писал(а): Ты тупишь сознательно. Даже когда тебе указывают на форуме, что у тебя выросли яйца- ты начинаешь огрызаться, что для женщины недопустимо в принципе. Ты и с мужем так себя ведёшь?
Конкретно тебе уже было сказано- тебе поможет самокастрация.
Прекрати из себя делать мужика- так понятнее?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 20 гостей