Вот и я попал... бабья яма номер 2
- Алекс электрик
- старейшина
Не жалей о том что было, это был урок, радуйся что попал сюда в 31, а не в 41 или 51. У тебя шанс реальный появился осознать прошлые ошибки и начать новую жизнь, радуйся.axe писал(а): теперь я понимаю что меня целенаправлено ломали, как тестя. И похоже почти получилось, но надоело, появилась новая жертва, а с меня все ресурсы накачены.
3 года были проблемы с финансами, сейчас вот пошел в гору, и понимаю что нельзя сейчас на бизнес забивать, а вот сижу тут в нете, не сплю и ковыряюсь в прошлом. Понимаю что тупорылый я баран был. Но привычка это такая жесть. Чувство собственности, то что я позволил со мной такое сотворить, САМ мля позволил! Где я раньше то был, мне бы сюда на форум.
Да вот жду с работы подругу которую ипу года три уже, поедем по магазинам.tucha писал(а): в парикмахерскую сходил?
костюмчик новый купил?
в спортзал записался?
ps. ты скоро нас потопишь в своих соплях
Самое интересное что проблем с телками никогда не было, вокруг всегда крутиться. И жену это всегда бесило. явных проколов не было, но всегда знала что я интересен другим.
- Алекс электрик
- старейшина
ОтсюдаАлекс электрик писал(а):Может и вылезешь
http://www.kruzok.ru/wp-content/gallery ... by/618.jpg
Уходят от жены...а не из семьи.Вообще раньше хотел уйти накуй из семьи. но что то самого держало. Зависимость психологическая какая то.
Да,именно психологическая зависимость.И она успешно лечится-санчасом,временем,новыми эмоциями.
Даже не столь зависимость это,сколь привычка.Привычка к определенному раскладу жизненому,предсказуемому и однообразному,привязанность к детям и осознание того,что будешь реже их видеть....страх потерять имущество....
Но по большому счету,это страх.Страх потерять теплое,хоть и вонючее уже.Это неспособность рисковать по жизни,страх менять реальность к лучшему,в любых изначальных условиях.
Нужно избавляться от страха,поняв,что не не изменив ситуацию вокруг,со временем станет все еще хуже чем сейчас неизбежно.
А уйдя,есть огромный шанс начать новую жизнь,без всего этого ужаса,который окружает тебя сейчас.
Сделай шаг.Не ссы.Все будет зашибись.
Главное,что ты попал на АБФ. Теперь у тебя есть единомышленники и примеры удачного построения новой жизни. Воспользуйся этим шансом.
ИМХО, скидывай. все равно потом говно уляжется и будет помниться только хорошее. в направлении мужского полового органа тебе сейчас война нужна? Что у тебя убудет от фоток? Худой мир-лучше доброй ссоры.Мое оно бж все фотки забрало. Сначала так плохо было, что просто был покров из женского полового органа. Сейчас. спустя 1.5 года легче. но все равно накатывает, особенно по пьянке. Попробуй посмотреть на свою ситуацию со стороны. Отвлекись. Качать будет долго, т.к. ты думал, что с тобой такого никогда не произойдет. Скачай аудиокниги Б.Е. Литвак "Психологическое айкидо, Принцип сперматозоида и др." послушай, там есть много реальных жизненных ситуаций и методика выхода из них. Это мне посоветовала мой психиатр... Не доводи до такой ситуации. Крепись. ху-ли делать, включай здоровый эгоизм, выключай гордыню и тщеславие.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый