Автор, то, что ты здесь заявляешь всем про профит, типа это мол только трахнуть - все это бла-бла-бла. Запал ты на ее деньги, недаром ведь подробно и смачно описал что богатая, крутая и т.д. и т.п. да еще и слово профит употребил (хотя какой профит если только трахнуть хочешь...?).
Беги от неё роняя тапки, если хочешь быть мужчиной и уважать себя. Есть у моей бж подруга, волею судеб вдова, ейный бывший покойный муж (R.I.P.) имел бизнес на десятки лимонов зелени. все ей осталось. Вокруг нее вьются стайки таких же мечтателей о профите (от 17 до 55 лет...

) Она обо всем с моей бж как самая близкая подруга трепется и рассказывает, ну та мне иногда рассказывает... Короче, выбрала она одного, обласкала, одарила, таскает его за собой везде по миру (бабки дармовые тражирит), кормит, обувает, одевает, короче облизывает с ног до головы... этого
жиголо 
)) Только у мужика в 30 лет уже не стоит, потому, что он и не мужик уже, а так - содержанка у бабы!!! Она с ним обращается уже как с тряпкой - подай, принеси, ложись и т.д. Можешь представить, какой когнитивынй диссонанс в его мелкой душонке...

)) А начинал он тоже, как ты, думал свой профит поиметь... За все своя плата... Беги, друг, беги!!!