5 лет люди вместе. 3,5 жили под одной крышей...

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 23.02.13 20:40

Ну в 27 женились и уже развелись. А многие раньше женились и живут доселе. Не от возраста это зависит.

Я о другом писала. Неча девок портить, а потом удивляться, чего они все порченные да испорченные. И неча непорченным дурной пример подавать да жаться на порченных :?

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.02.13 21:29

нееее ! 6 лет гб (сожительства) 6 лет зб( идиёт )

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.02.13 21:33

Справедливость писал(а):Ещё я имела ввиду, что вообще к затее организации знакомства большинство отнеслось с большим подозрением.
Потому что нет здесь никаких гарантий, и не было.
Систему нужно принимать в целом или не принимать совсем.
Неча девок портить, а потом удивляться, чего они все порченные да испорченные.
Девчёнок как и парней в наши дни воспитывают родители и школа, а т.к. авторитет первых частенько ниже плинтуса, то получаем в итоге второе...
"Как так, девушке уже 16, а она ещё девочка?"

Справедливость
бывалый

у

Сообщение Справедливость » 24.02.13 23:10

Увидела свою опечатку. Хотела написать:
Ну в 27 женились и уже развелись. А многие раньше женились и живут доселе. Не от возраста это зависит.

Я о другом писала. Неча девок портить, а потом удивляться, чего они все порченные да испорченные. И неча непорченным дурной пример подавать, что женятся на порченных. И даже быстрее, чем на непорченных.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.02.13 23:21

непорченые (девствиницы?)или те с которыми лична я не успел пообщатся (неиспортить )! Дык никогда не ставил целью ,найти целую деваху и тут же объеденится телами душами для создания чего то третьего ! нет опыта пользования невзломаных,просто нет ,а просто драть ,потомучто попалась сука,религия таки не позволяит !

Ответить