Mustang писал(а):
Автор, расскажите подробнее об этом контексте. Почему вы сразу на себя повесили ее финансовые проблемы? И на какой стадии и сколько нужно давать бабе денег? И почему вообще нужно? И почему вы ставите бабу в известность о точных раскладах по вашим финансовым перспективам? С какой целью и по каким мотивам вы все это делаете, особенно на той стадии, на которой были ваши отношения?
Не повесил. Сразу был с ней честен, что пока не могу полностью ее обеспечить. Но помогал. Ну я считаю, что давать деньги, конкретно нал - это год отношений. Когда наверное человек тебе становится не просто совместным времяпрепровождением, а вы строите быт и т.д.
Давило на меня то, что предыдущие отношения были наверное такими, что молодой человек "помогал" финансово много как, машины, жилплощадь.
Mustang писал(а):
Если решили поиграть в папика и содержанку -- вопросов нет, но тогда и к ней вопросов быть не должно, знали, на что шли. Барышня променяла одного папика на другого папика, который оказался папикастее и папиковее.
Не собирался, говорю ж, содержать никого я не намеревался да и не был в силах. Пытался как-то постепенно эту тему раскручивать, ибо считаю, что всему свое время.
Mustang писал(а):Если же мотивы были другие, то почему по факту играли в папика и содержанку? Вы, конечно, это все так явно не писали, но по теме с первых же строк сквозит тема того, как она вас доит на бабки. Что приводит ко вполне логичным выводам.
Мотивы были другие.
Начало сквозить, когда теперь, после всего, смотрю на это со стороны. И тогда были какие то моменты, когда я задумывался об этом, но потом ласка и общение затмевали мне глаза наверное...