История лайт(!?)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
raven
бывалый

Сообщение raven » 23.02.13 15:48

АлексейВ писал(а):Кстати, перед нашими общими друзьями она позиционирует то, что происходит между нами как "проблемы".
как только понял что - друг, подруга, общий знакомый, просто знакомый, кто то из родственников и.т.д собираются тебе сообщить что-то о мадам, останавливаешь на полуслове и даёшь понять что информация о ней тебе не интересна.
можно так - я не желаю слышать о ней не слова, она избавила меня от своих и части моих проблем.
- это у мадам проблемы, у меня их нет (понял - не у ВАС, а именно у мадам)
- знать о ней ничего не хочу.
у тебя есть уникальная возможность отфильтровать настоящих друзей от гавнюков. просто наблюдай не за мадам, а за перечисленной выше публикой.
и вообще, санчас надо выполнять буквально, а не просто читать.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 23.02.13 16:25

raven писал(а): у тебя есть уникальная возможность отфильтровать настоящих друзей от гавнюков. просто наблюдай не за мадам, а за перечисленной выше публикой.
и вообще, санчас надо выполнять буквально, а не просто читать.
и как я это пойму? Те, кто будет говорить, те - гавнюки? :)
естественно, у меня нет ни одного более-менее друга, который с ней не был знаком. А это и соцсети, форксверы, инстаграмы, фейсбуки... Но действительно мало кто пытается мне что либо о ней напомнить) С первого дня после этого пи**еца все были рядом.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 23.02.13 16:33

Ты тех, кто у тебя в "друзьях" в соцсетях называешь друзьями?

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 23.02.13 16:40

Neva писал(а):Ты тех, кто у тебя в "друзьях" в соцсетях называешь друзьями?
конечно нет. Те, кто мои достаточно близкие друзья, с которыми я фактически каждый день вижусь, есть у меня и в соцсетях. И она у них соответственно тоже есть.

raven
бывалый

Сообщение raven » 23.02.13 17:20

куда подевался Balisong :roll:
удаляйся нахер из всех соцсетей, форксверов, инстаграмов, фейсбуков... НЕМЕДЛЕННО
нет, ты не понял, как только собеседник заикнулся о мадам, ты затыкаешь ему рот. ВСЁ.
ты их не слышишь и не слушаешь. анализировать *ху из ху* будешь потом. когда посмотришь на ситуацию без пилотки на глазах.

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 23.02.13 19:46

АлексейВ писал(а):...
Только вот как ум(чего реально у нее не отнять) может сочетаться с прыганьем по куям? Мы же все знаем, к чему это приведет, она то тоже должна это представлять.
:D Автор, отнеситесь к подобным сочетанию как к абсурдизму, например. Вы не заморачиваетесь сочетанием оранжевости апельсина с его кисло-сладкостью?
Дайте знать своим нынешним друзьям и "друзья" о вашем мнении и отношении к "прошмандовке". Несогласные, сочувствующие и колеблющиеся отсеиваются, а в остатке - Ваши истинные друзья. Утрировано излагаю, но, надеюсь, мысль понятна?

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 23.02.13 19:52

alIvam писал(а): Дайте знать своим нынешним друзьям и "друзья" о вашем мнении и отношении к "прошмандовке". Несогласные, сочувствующие и колеблющиеся отсеиваются, а в остатке - Ваши истинные друзья. Утрировано излагаю, но, надеюсь, мысль понятна?
А надо ли заострять внимание на том, что она за человек и доводить это до масс? мне кажется, что это бессмысленное занятие. Особенно сейчас, когда по сути с разрыва прошло полторы недели. В первые дни самые близкие всецело были поглощены моими рассуждениями на тему того, что я о ней думаю :wink:
Несогласных не нашлось)

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 23.02.13 20:17

а в чем вопрос?

все же нормально у тебя автор. баба с возу и волки сыты

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 23.02.13 20:18

Автор, а какие мысли и рассуждения Вы довели до Ваших близких друзей сразу после разрыва с "прошмандовкой" и с коими, по Вашим словам, они были полностью согласны?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 23.02.13 20:19

У бабы щелкнул тумблер насчет тебя. ты слит.
бабу забудь

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 23.02.13 20:21

Рамиль писал(а):У бабы щелкнул тумблер насчет тебя. ты слит.
бабу забудь
Шо за тумблер?) В чем он выразился то?

хм, довел до них свое крайне негативное отношение к ней.

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 23.02.13 20:41

Т.е. Вы высказали свой негатив по поводу сути Ваших с ней отношений или недовольство одновременного секса с другими мужчинами по тому же сценарию, что и с Вами?
Ваши друзья узнали, как Вы сильно недовольны или что из себя представляет данная особа?

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 23.02.13 20:51

alIvam писал(а):Т.е. Вы высказали свой негатив по поводу сути Ваших с ней отношений или недовольство одновременного секса с другими мужчинами по тому же сценарию, что и с Вами?
Ваши друзья узнали, как Вы сильно недовольны или что из себя представляет данная особа?
Да я не могу сказать, что мне не нравились наши отношения. Наоборот, и проблем особо не было, а всё, что я здесь описал - это уже выводы опосля, так сказать. Мне с ней было очень хорошо всё время.
Мои друзья узнали и то, и другое.
Хм, только не понимаю, какая разница, поясните пожалуйста.

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 23.02.13 21:36

Я имел ввиду следующее: можно просто воздух всколыхнуть в подобного рода социалках воплем " так нельзя" или точно описав друзьям и "друзьям" суть и характер подобного взаимодействия с данной конкретной особой. В первом случае выброс эмоций с размытой реакцией окружающих, во втором случае - четкий анамнез сложившейся ситуации и с конкретном человеком. Подобная "слава" вряд-ли поспособствует продолжению деятельности "прошмандовки", но и четко разделит ваших знакомых по соответствию Вашему к ней и к ее поведению отношению.

Но раз у Вас уже все это в прошлом, я рад за Вас. Удачи Вам! 8)

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 23.02.13 22:04

АлексейВ писал(а):Сразу начал напрягать финансовый вопрос - при моем неплохом доходе, мне было сложно чинить ее машину, помогать ей с квартирой(хоть и то, и то делал)

...

Ну я вообщем то и давал.. Считал и считаю, что для нашей стадии отношений давал неплохо. И Она прекрасно знала о моей ситуации, что за 1 год мой доход может реально на порядок увеличится.
Автор, расскажите подробнее об этом контексте. Почему вы сразу на себя повесили ее финансовые проблемы? И на какой стадии и сколько нужно давать бабе денег? И почему вообще нужно? И почему вы ставите бабу в известность о точных раскладах по вашим финансовым перспективам? С какой целью и по каким мотивам вы все это делаете, особенно на той стадии, на которой были ваши отношения?

Если решили поиграть в папика и содержанку -- вопросов нет, но тогда и к ней вопросов быть не должно, знали, на что шли. Барышня променяла одного папика на другого папика, который оказался папикастее и папиковее.

Если же мотивы были другие, то почему по факту играли в папика и содержанку? Вы, конечно, это все так явно не писали, но по теме с первых же строк сквозит тема того, как она вас доит на бабки. Что приводит ко вполне логичным выводам.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 23.02.13 23:05

Mustang писал(а): Автор, расскажите подробнее об этом контексте. Почему вы сразу на себя повесили ее финансовые проблемы? И на какой стадии и сколько нужно давать бабе денег? И почему вообще нужно? И почему вы ставите бабу в известность о точных раскладах по вашим финансовым перспективам? С какой целью и по каким мотивам вы все это делаете, особенно на той стадии, на которой были ваши отношения?
Не повесил. Сразу был с ней честен, что пока не могу полностью ее обеспечить. Но помогал. Ну я считаю, что давать деньги, конкретно нал - это год отношений. Когда наверное человек тебе становится не просто совместным времяпрепровождением, а вы строите быт и т.д.
Давило на меня то, что предыдущие отношения были наверное такими, что молодой человек "помогал" финансово много как, машины, жилплощадь.
Mustang писал(а): Если решили поиграть в папика и содержанку -- вопросов нет, но тогда и к ней вопросов быть не должно, знали, на что шли. Барышня променяла одного папика на другого папика, который оказался папикастее и папиковее.
Не собирался, говорю ж, содержать никого я не намеревался да и не был в силах. Пытался как-то постепенно эту тему раскручивать, ибо считаю, что всему свое время.
Mustang писал(а):Если же мотивы были другие, то почему по факту играли в папика и содержанку? Вы, конечно, это все так явно не писали, но по теме с первых же строк сквозит тема того, как она вас доит на бабки. Что приводит ко вполне логичным выводам.
Мотивы были другие.
Начало сквозить, когда теперь, после всего, смотрю на это со стороны. И тогда были какие то моменты, когда я задумывался об этом, но потом ласка и общение затмевали мне глаза наверное...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.02.13 23:08

АлексейВ писал(а):что пока не могу полностью ее обеспечить.
Прочитай ещё раз свою фразу и подумай. Это что? А вот что, махровый Аленизм. Задумайся, с такими мыслями далеко не уедешь. Исправляйся.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 23.02.13 23:21

Mihail писал(а): Прочитай ещё раз свою фразу и подумай. Это что? А вот что, махровый Аленизм. Задумайся, с такими мыслями далеко не уедешь. Исправляйся.
Разжуйте плз)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.02.13 23:24

АлексейВ. Всё просто. Ты себя сам виноватишь и оправдываешься перед ней, что ты ПОКА не можешь её обеспечить. Спрашиваеться, почему у тебя такая установка в голове?

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 23.02.13 23:36

Mihail писал(а):АлексейВ. Всё просто. Ты себя сам виноватишь и оправдываешься перед ней, что ты ПОКА не можешь её обеспечить. Спрашиваеться, почему у тебя такая установка в голове?
Ну я думаю, что немного сложнее.
У девушки с образованием, внешностью, достатком, фигурой, смышленностью, обстановкой в семье, некоей развращенностью после нахождения в определенном социуме(назовем его просто МОСКВА), есть некие линейные ожидания того, какой должен быть ее достаток, уровень обеспеченности ее и ее детей материальными благами. И это можно понять - она на рынке конкурентноспособна, соответственно имеет право выбора.
А вот уровень воспитания, нравственности и духовности у каждой определенной особи уже для себя решает, будет ли она этого ждать, или же возьмет это все и сразу, пренебрегая тем, что человек, который готов дать все и сразу наверное будет менее тепло и надежно к ней относиться. Как-то так.

Не до всех сразу допирает, что счастье то не во всем и сразу, а это не секрет. Многие мои старшие товарищи под гнетом Диониса много раз говорили, что счастье не в яхтах, самолетах, а в преодолении терний с человеком, который на 100% твой и ждет тебя в съемной комнате.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.02.13 23:49

АлексейВ. Ну вот видишь, ты сам всё понимаешь. Задумайся. ПрЫнцесса, всё хочет сразу и по больше. Готова отдаваться за ништяки. Ты уже себя виноватишь, что не можешь её содержать, а тебе это нужно? Уверен, вокруг тебя много других ОЖП, которые за гораздо меньшее, дадут тебе больше. У этой прЫнцессы поперёк? Или вкус вкусный?

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 23.02.13 23:53

Mihail писал(а):АлексейВ. Ну вот видишь, ты сам всё понимаешь. Задумайся. ПрЫнцесса, всё хочет сразу и по больше. Готова отдаваться за ништяки. Ты уже себя виноватишь, что не можешь её содержать, а тебе это нужно? Уверен, вокруг тебя много других ОЖП, которые за гораздо меньшее, дадут тебе больше. У этой прЫнцессы поперёк? Или вкус вкусный?
Проблема в том, что больше я никогда не давал, и мне при этом тоже:) Это объективно.
Нет, не поперёк. Знаете ведь наверняка, что на этом этапе любая страшко будет "той самой необыкновенной самой красивой и епапельной")) Вот и у меня сейчас так, стараюсь отогнать эти мысли куда подальше.
Сам жеж пестострадал полгода с предыдущей, а потом прошло всего 2 недели, расстался с той и нашел вот эту. Теперь по поводу нее страдаю)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.02.13 23:58

АлексейВ писал(а):Теперь по поводу нее страдаю)
Понятно. Хорошо, что ты здесь на форуме, почитаешь, многое поймёшь, как всё происходит на самом деле. Только одно скажу, не торопись по жизни сразу кого то осыпать ништяками, ни к чему это.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 24.02.13 00:03

Mihail писал(а): Понятно. Хорошо, что ты здесь на форуме, почитаешь, многое поймёшь, как всё происходит на самом деле. Только одно скажу, не торопись по жизни сразу кого то осыпать ништяками, ни к чему это.
Это очень хорошо! Спасибо форуму и людям, которые тут сидят за некую трезвость, которую я "уже" обрел через неделю.
Ништяков то не жалко, а вот бабцу это портит нещадно.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.02.13 00:07

АлексейВ писал(а):Ништяков то не жалко
Вот чего тебя так прёт про ништяки? Если есть "лишнее", вложи в себя, в недвигу или помоги дет.дому. Чего на баб то спускать?

Ответить