помогите разобраться в ситуации
Дорогая Макася))) ! Пиво - это у нас тоже постоянный гость. По нескольку литров и почти каждый день. Но в вашей ситуации меня больше всего насторожило вовсе не пиво, не друзья, не домочадцы, а ПЕРЕПИСКА С ЖЕНЩИНОЙ. Представляю, как это больно, когда любишь! ! ! Знаешь то, что было 1 раз-может никогда не повториться. Но то,что произошло дважды- как правило,будет повторяться всегда. Вот и надо вам понять, осознал ли он свою ошибку, (общение с бывшей) или нет. Чего ему не хватало в ваших отношениях? может быть, что вы постоянно были в командировках? ему не хватало внимания и заботы?..
В общем, если вы так сильно его любите - боритесь за любовь!!!!! идеальных нет. Но единственное, что я никогда не прощу и вам не советую прощать - это измену (пусть даже и по переписке). Все остальное можно простить, понять, исправить.
И по мне- лучше пусть алкаш, но мой; чем идеальный принц, но бабник. Вот такое мнение.
В общем, если вы так сильно его любите - боритесь за любовь!!!!! идеальных нет. Но единственное, что я никогда не прощу и вам не советую прощать - это измену (пусть даже и по переписке). Все остальное можно простить, понять, исправить.
И по мне- лучше пусть алкаш, но мой; чем идеальный принц, но бабник. Вот такое мнение.
Переписка - это инерция. Со временем выветрится. Но пиво это плохо, друзья сомнительные, сам парень вроде как в спячке какой-то, цели нет. Почему нет - нужно выяснить. Может, он Обломов такой сам по себе. А может что-то удерживает его от постановки целей - низкая самооценка, отсутствие положительных примеров, родственники влияют негативно.
Хотите его вытащить из этого состояния - попробуйте, включите в нем режим мужского доминирования, разбудите мужчину.
Заинтересуйте в чем-то созидательным и познавательным, спортом, изучением чего-то. В каждом практически ОЖП живет ребенок, любознательный и готовый всегда развиваться и учиться. Мы по натуре - покорители окружающего пространства, а не овощи-потребители. Такими ОМП делает матриархальное неправильное воспитание при поддержке медиа. Будите в нем любознательность, интерес к развитию и мужскую сущность, и он сам бросит это пиво.
Хотите его вытащить из этого состояния - попробуйте, включите в нем режим мужского доминирования, разбудите мужчину.
Заинтересуйте в чем-то созидательным и познавательным, спортом, изучением чего-то. В каждом практически ОЖП живет ребенок, любознательный и готовый всегда развиваться и учиться. Мы по натуре - покорители окружающего пространства, а не овощи-потребители. Такими ОМП делает матриархальное неправильное воспитание при поддержке медиа. Будите в нем любознательность, интерес к развитию и мужскую сущность, и он сам бросит это пиво.
Категорически с вами не согласна..Выбирая пьющего мужчину вы выбираете отвратительного отца своим детям..Впоследствии будут пьяные дебоши, собутыльники на кухне,спускание зарплат на гулянку и т.д. Вы серьезно думаете, что сможете исправить алкаша? Сомнительно. Скорей вы будете заняты обеспечением семьи, чтоб детям не сдохнуть с голоду с таким папашей..А дети, видя все это, вряд ли вас поблагодарят за выбор такого папы=))Макотя_ писал(а):.