Отвратительно выглядит пелотка бабья на голове у мужчины. Отвратительно выглядит баба, неумеющая себя вести со своим мужчиной и в обществе. Отлично выглядит адекватная постановка на место бабы. Друзья не возмущяюццо, друзья потдерживают. А там алени, которых автор, засчёт прошлых заслуг, почемуто ещё с друзей не выписал.Wikky писал(а): Да вообще, когда кто-то кого-то привселюдно якобы ставит на место, выглядит это отвратительно. Не удивительно, что друзья могли возмутиться.
Как поддерживать "ровные" отношения с ОЖП
- Пачечка пельменей
- бывалый
А зачем ставить подругу на место при всех? Можно построить и дома постфактум или отведя под локоток в сторонку, но так чтобы потом на людях хватало и взгляда, чтобы остановить поток её сознания.Пачечка пельменей
Апофеозом сего спектакля стал последний случай, когда мы собрались компанией, и так случилось, что я очень жестко поставил на место свою подругу (за дело, разумеется), ооой, что тут началось, все считали своим долгом влезть и объяснить, что "настоящий мущщина" так не поступает, некоторые алени (и их ожп) полезли с кулаками учить меня правильным манерам. ОЖП сплотились и всем кагалом выносили мне мозг... ну сами можете себе представить картину
Ситуация не очень хорошая и Вы частично виноваты в ней сами.
Во-первых, в компании всякая ругань между парами напрягает и портит настроение всем.
Во-вторых, зачем иметь таких подруг которых приходится жёстко ставить на место?
в-третьих, Вы видимо не научились ещё жестко и спокойно давать отпор при этом никого не оскорбляя.
Ну вот и началось любимое дело ОЖП. "Сам виноват". Не важно, что может это первый выход с этой подругой, и ранее не нужно было строить подругу. И насчет высказаться не при всех, а потом, наедине - моя имха - это как правило бесполезно. Никакая ОЖП потом не признает вины и вообще "не вспомнит" что было. Поэтому только сразу, на месте преступления.Матиола писал(а):.
Ситуация не очень хорошая и Вы частично виноваты в ней сами.
То что написал Пачка пельменей к сожалению непоправимо.
Это уже не друзья, а обычные собутыльники.
Вдумайтесь- друзьями мы называем тех с кем у нас Общность! С кем мы Закадычные, кто понимает нас с одного движения брови. И вся эта чушь про то, что надо думать что говоришь и прочее - бред. Если человек тебя не понимает, хоть убейся - он так и останется на своем аленячьем уровне, как ни прискорбно их терять, но их у вас Уже нет. Они вас слили. Потому что вылазить из пилотки сложно и тяжело и себе во вред, а там влажно и тепло.
Вдумайтесь- друзьями мы называем тех с кем у нас Общность! С кем мы Закадычные, кто понимает нас с одного движения брови. И вся эта чушь про то, что надо думать что говоришь и прочее - бред. Если человек тебя не понимает, хоть убейся - он так и останется на своем аленячьем уровне, как ни прискорбно их терять, но их у вас Уже нет. Они вас слили. Потому что вылазить из пилотки сложно и тяжело и себе во вред, а там влажно и тепло.
Ты-ж сама ОЖП. И прекрасно знаешь, что если у ОЖП-СДС есть желание и возможность пнуть ОМП и сейчас ей за это ничего не будет - она обязательно это сделает. И ей будет плевать, что дома ее ждут звездюли. Главное - ОНА ЕМУ ДОКАЗАЛА! Неважно что, неважно как. Реакция должна быть моментальной. Чтоб на уровне подкорки откладывалось, до рефлексов доходило: ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!Матиола писал(а):А зачем ставить подругу на место при всех? Можно построить и дома постфактум или отведя под локоток в сторонку, но так чтобы потом на людях хватало и взгляда, чтобы остановить поток её сознания.
Но! Вваливать своей ОЖП в компании ОЖП и аленей пилоткозависимых просто бесполезно. Получится цирк+тупые разборки. Что, собственно, и получилось у Пачечки.
И, таки да, не стоит стебаться над другом, которого "уводит" жена. Если это его решение и им НЕОБХОДИМО уйти - он просто не поймет стеба. Если его прогибают - он тем более этого стеба не поймет, поскольку ему и без твоего стеба противно и дополнительное унижение не делает ваши отношения лучше.
Проще потом, без баб-с, с ним на эту тему переговорить аккуратно. Пилотку принудительно снять может только та, которая эту пилотку натянула. А вот помочь приподнять - можно, если действовать аккуратно. 8)
То есть ОЖП, у которой снесло крышу от поддержи СДС и аленей, открыто хамит и дерзит в компании, а ОМП должен попытаться отвести ее в сторону и воспитать? Она ему при всех фигачит пощечину, а он обязан "высказать замечания наедине"? Так чтоль?Wikky писал(а):...я за то, чтобы замечания высказывались наедине.
Разбрасыватся друзьями и пинать от себя Аленей- разные вещи. Алень, или подлец , или чмошник не может быть другом, сколько бы он тебе не клялся в дружбе.Пачечка пельменей писал(а): Проясню немного. Речь конечно же о старых друзьях. Я не ставлю вопрос как срочно помогите не знаю что делать, про вариант послать нафиг я и сам знаю, просто приглашаю к дискусии и собираю мнения, все же разбрасываться друзьями считаю неправильно![]()
Задайте себе вопрос : почему я постоянно пинаю от себя подальше на форуме всем известную личность, открыто пойманную осенью форумчанами на подлости и обмане . Ответ один: потому что она себя опомоила и в моем обществе такой личности делать нечего. Более того я не хочу чтобы меня отождесчтвляли с этой личностью, как с единомышленником, потому что тогда получается, что я, ведущий себя честно - единомышленник подлеца.
Это и есть мои принципы . Я удаляю от себя и в реале и в виртуале все вышеуказанные категории. И делаю я это прежде всего для самого себя. Чем дальше от меня будут алени , чмошники и подлецы- тем меньше ущерба они смогут нанести интересам моего рода.
Думайте , кого к себе стоит приближать, а кого-нет.
То есть впрямую мешает твоим личным интересам и по большому счету- иентересам твоего рода. Это одно из подтверждений верности моего убеждения.Пачечка пельменей писал(а):
Естественно я не проповедую, даже в теме Друзья Алени писал о вреде насильного навязывания таких мыслей, НО... очень часто возникают ситуации, когда аленизм вредит общему делу и частично затрагивает меня в том числе.
На самом деле враги твоего народа- именно те , кто позволяет развращать безнаказанностью и вседозволенностью особ женского пола. "Хочешь погубить народ- разврати его женщин!" (с)Пачечка пельменей писал(а): Например когда кто-то уезжает в разгар отдыха, потому что жена скомандовала "К ноге", или же не может сделать то-то и то-то, потому что жена заругает, и т. п. В таких случаях я всегда подшучивал и в стебной манере пытался обратить внимание друга на то, что это не есть нормально. Но увы уже дошло до того, что стал почти врагом народа.
Как это знакомо! Я постоянно называю таких ОМП своими именами, то есть Аленями, чмошниками, подлецами. Объясняя им основания . Кто-то рогами прет, а кто-то задумывается. Рога обламываем. а думающим помогаем понять суть вещей.Пачечка пельменей писал(а):
А еще, старался показать на примере совершенно посторонних людей, например привести историю и прокомментировать в в стиле АБФ, после такого выступления (хотя лично оно никого не касалось) я тоже становился дураком, женоненавистником, и тому подобными всем известными прозвищами.
Я в таких случаях демонстративно называю всех влезающих придурковатыми Аленями и предупреждаю что будет, если они сунутся дальше.Пачечка пельменей писал(а):
Апофеозом сего спектакля стал последний случай, когда мы собрались компанией, и так случилось, что я очень жестко поставил на место свою подругу (за дело, разумеется), ооой, что тут началось, все считали своим долгом влезть и объяснить, что "настоящий мущщина" так не поступает,
А в этом случае я уже буду месить Аленей. А при необходимости находясь в состоянии необходимой обороны - резать и стрелять.Пачечка пельменей писал(а): некоторые алени (и их ожп) полезли с кулаками учить меня правильным манерам. ОЖП сплотились и всем кагалом выносили мне мозг... ну сами можете себе представить картину.
Что часто и делаю. А после этого еще и популярно объясняю: почему я сделал именно так, и чего стоят ушлепки, готовые на любые унижения ради доступа к вагине. Многие задумываются, многие отсеиваются . Думающим я рад, и помогу думать, а остальные мне нахер не нужны.
Дело твое. Я не собираюсь прогинаться под помоек. Я предпочту прогнуть их под себя. Да, меня пытаются сломать. Пусть попробуют.Пачечка пельменей писал(а):
Вот и задумался я, как же дальше строить отношения с окружающим миром, если им уже давно правит неикоренимый аленизм. У меня и раньше проскакивали мизантропические нотки, но чем дальше тем больше они начинают звучать и сливаются в сплошную мелодию.
Вот думаю нужно наверное как-то себя переломать и убрать внешние проявления, иначе эти неадекваты с женским половым органом на макушке в будущем могут доставить прилично проблем...
Золотые слова.скорпи писал(а): Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему , но никогда себя не прогибай под людей - которые тебе по духу не близки и не приятны. Себя потеряешь.
Были они твои друзья - в детстве и юности , сейчас не друзья , потому что пошли иной дорогой и вас больше ничего не связывает. Нет общих взглядов на жизнь, с ними не интересно, не весело не КОМФОРТНО.
Найти СВОИХ в этом мире очень важно и ценно. Тем более на отдыхе.
Хреновая компания - испорченный отдых. Это ж как нужно себя не уважать, что бы позволить кому то испортить свой отдых?[/u]
Если мне кто-то лжет- это уже его проблемы.Кармен писал(а):А вообще надо понимать что у друзей уже есть семьи.
И семейный мужчина уже не может вести себя так как холостой.
Для Вас "жена скомандовала к ноге",а на самом деле может быть масса вариантов-может плохо себя почувствовала(беременна а Вам не доложили),мама позвонила что ребенок заболел,напомнила мужу что у него завтра ответственный день и он согласился что пора ехать,может элементарно приятель перебрал и жена его домой тянет,мало ли,чужая семья потемки.
И кроме того полно случаев когда мужчина просто женой отмазывается а она и не в курсе что его куда-то "не пускает".
Re: Как поддерживать "ровные" отношения с ОЖП
Именно так.tucha писал(а):
ну и нах такая компания?
ты делай так, чтобы люди к тебе тянулись, а не ты к компаниям. заведи тетку, построй ее в жесткой форме и друзья к тебе сами потянуться за советом.
Я разделяю эту позицию.Reif писал(а):У меня 2 хороших друга алени, со школы дружим, один реально крутой алень, второй начинающий. Наедине высказывал свою точку зрения обоим, иногда и при их жёнах, более корректными словами, но тоже высказывал своё мнение по ситуации. Проблем никаких от жён. Друзья даже больше делиццо стали, советы слушают(хз правда, с воплощением неидёт =) ). Посему если вас "за правду бьют" - ну наф таких "друзей".
Друзья для того и есть, чтоб помогать в беде. Аленизм - разновидность беды. Коли человек тонет и помощь усиленно отвергает - пусть тонет, нечего барахтаццо рядом с ним, ещё за собой утянет.
И снова разница в подходах. Можно попытаться все сломать. А можно попытаться изменить.улисс писал(а):Дело твое. Я не собираюсь прогинаться под помоек. Я предпочту прогнуть их под себя. Да, меня пытаются сломать. Пусть попробуют.
Алени - они-ж как дети. Такие же беспомощные, слепые и неопытные. Иногда проще дать им знания, чем пытаться навязать свою идеологию. Какой смысл устравать дебош помоечной бабе, если цель - сделать друга нормальным мужчиной? Дебош надо провоцировать тогда, когда друг-знакомый-сосед САМ будет готов дать отпор. Нет?
Для подачи информации требуется один подход, для провокации - другой. Логично? 8)
Кто-то меняет мир, пытаясь его прогнуть сразу, весь. Кто-то - потихоньку, но планомерно. Направление движения - одно и тоже. Цели - одинаковые. Способы достижения - разные.
И каждый раз куча времени теряется в спорах О СПОСОБАХ ДОСТИЖЕНИЯ цели. Вместо того, чтоб этой самой цели добиваться ЛЮБЫМ способом. И каждого, кто меняет мир в нужную тебе сторону считать своим соратником, помогать ему, поддерживать и одобрять.
Вместо этого порой устраивается какой-то феерический срач с непонятными последствиями. Куча сил, нервов, времени улетают вникуда. Противники радуются и писают кипятком. Вместо движения к цели, попытки донести мысли в массы - два часа топтания на месте, кучабукаф, которые прочитают 2-3-20 человек и... все?
Абсолютно верно. В рыло и пинком из отношенийSibir писал(а): Ну вот и началось любимое дело ОЖП. "Сам виноват". Не важно, что может это первый выход с этой подругой, и ранее не нужно было строить подругу. И насчет высказаться не при всех, а потом, наедине - моя имха - это как правило бесполезно. Никакая ОЖП потом не признает вины и вообще "не вспомнит" что было. Поэтому только сразу, на месте преступления.
Да на здоровье. В дом мне никто дерьма не принесет- нет у меня таких носильщиков, вхожих в мой дом
А вот огрести кирпичом по затылку от кучки пьяного дерьма в своем дворе- опасность неиллюзорная. Ну тебе-то лучше знать об этом
Поэтому пусть дерьмо остается дерьмом в своей яме. Мне до него дела нет 8)
А вот огрести кирпичом по затылку от кучки пьяного дерьма в своем дворе- опасность неиллюзорная. Ну тебе-то лучше знать об этом
Да, так оно и есть.Freemonk писал(а):То что написал Пачка пельменей к сожалению непоправимо.
Дозорный: рано или поздно яма переполнится. И тебе придется это дерьмо убирать, потому что оно на самом деле придет к тебе в дом. Срали все, а убирать никто не хотел. И неважно, что ты в эту яму ни разу не погадил. Ты не мешал гадить другим.
Если же ты эпизодически выписываешь поджопник хотя бы своим родным, чтоб они в эту яму не ходили срать - говно придет к тебе позже. Чем больше тех, кто поджопники своим близким выписывает - тем меньше людей гадит в эту яму.
Но всегда остаются те, у кого нет рядом человека, который выпишет им поджопник. Поэтому яма медленно, но наполняется. И кому-то приходится стоять рядом с этой ямой и пинками разгонять всех желающих в нее опорожниться.
Каждому - свое.
Это так, аналогии. Без каких-то намеков на личности.
Если же ты эпизодически выписываешь поджопник хотя бы своим родным, чтоб они в эту яму не ходили срать - говно придет к тебе позже. Чем больше тех, кто поджопники своим близким выписывает - тем меньше людей гадит в эту яму.
Но всегда остаются те, у кого нет рядом человека, который выпишет им поджопник. Поэтому яма медленно, но наполняется. И кому-то приходится стоять рядом с этой ямой и пинками разгонять всех желающих в нее опорожниться.
Каждому - свое.
Это так, аналогии. Без каких-то намеков на личности.
Если таких носильщиков нет- хорошо. Но они могут возникнуть.Дозорный писал(а):Да на здоровье. В дом мне никто дерьма не принесет- нет у меня таких носильщиков, вхожих в мой дом![]()
А вот огрести кирпичом по затылку от кучки пьяного дерьма в своем дворе- опасность неиллюзорная. Ну тебе-то лучше знать об этом![]()
Огрести кирпичом- да опасность неиллюзорная. Поэтому надо думать об отражении ее заранее. Я подумал заранее - теперь во двре меня местные мрази пока десятой дорогой обходят после недавнего случая.