Половое поведение мужчин
- Алекс электрик
- старейшина
Все верно..Потому что есть мужчины удобные для семейной жизни - не гулящие, а есть НЕ удобные, которые до пенсии шастают по бабам со своим инстинктом размножения:)Maman писал(а):А я скажу так)
я уважаю тех мужчин, которые могут сдержать свое либидо
А тех которые не могут - уважаю еще за что-нибудь, что они умеют делать на отлично, а их половая жизни - их личное дело.
Но вот если б у меня была дочка, то я б ей посоветовала тех, кто умеет сдерживать
Терпеть такого рядом с собой или нет - дело сугубо индивидуальное.
Может у этого НЕ удобного мужика есть масса других бонусов - кормилец, защита, решает все вопросы на раз...
Урсула, почему не летают? Летают."Почему люди не летают?" (с)
Автор, это вопрос к вам.
Доктор Рад, понятно, почему это вызывает такую зависимость и почему порицается)Дает? Удовлетворение инстинкта размножения. Выкидываются гормоны в кровь и человек ходит под естественной наркотой.
Лесик, я и не доказываю, что мы одинаковые. Никто же не будет спорить, тем не менее, что и М и Жо надо кушать, ходить в туалет, а также не мешало бы держать тело и мозги "в чистоте". Не так?Еще и одному умнику не удалось доказать что М и Ж одинаковы.
Вы вводите в заблуждение. Для большинства в этом социуме имеет цену зомбоящик и очередной гаджет, если для меня это ценности не имеет - я академик, асоциальна или вру?)Не уважаю = не ценю.
Следовательно чел не имеет ценности. Раз не имеет ценности, то никто ему давать бы не стал. А раз дают, то ценность всяко имеется.
А раз конкретно именно вы не видите ценности, то либо вы глубоко асоциальны, либо вы академик, либо врете.
И вообще, интересная статистика нарисовалась, я не ожидала.