Дайте что ли пинка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 27.03.13 14:11

Саша Элвис писал(а):Джек_Воробей
Купи козу:))
Изображение

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 27.03.13 19:23

Мужики Троллей Не Кормите!!!
Изображение

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 27.03.13 20:31

Сегодня первый день нового санчаса. Предыдущий профукал. Не общался с ней весь день, только ненадолго глянул на аваторку, когда подписку убирал. Качало днем, под вечер тоже. Но как качнет, я сразу 20 отжиманий - помогает.

И это, я не троль. Мне нравится постить свои переживания и мысли.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 28.03.13 18:51

Джек, ну вечно здесь народ над тобой подшучивает!
Но я буду говорить серьезно!

По классификации АБФ ты пока являешься аленем: баба тебе рога наставила, дружбу предложила, да ты еще и пистострадаешь.

Твой "счастливый" соперник - тоже алень.
Его баба иплась с другими после него (ИМХО ты далеко не один такой был у нее). Да еще у нее сейчас есть друзья-ОМП.
Вряд ли он собрался на ней жениться... :)

Вопрос: можно ли из двух аленей сделать одним махом двух нормальных мужиков?
Ответ: можно. Поговори с ее нынешним-бывшим хахалем и предложи сотворить с ней групповичок по схеме "два парня + одна баба".
Думаю, что ни ее нынешний хахаль, ни она сама против не будут. Новые ощущения!

Думаю, что если вам удастся замутить групповичок, то здесь ни у кого желание не возникнет обозвать вас аленями. :D

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 28.03.13 19:51

ZyX, в самую точку.

Сегодня второй день моего нового санчаса. Предыдущий санчас был проепан. Чувствую как становится легче. Да, по всей видимости я Алень пока что.

Сегодня днем мне пришла мысль, которая видимо раньше заглушалась пестостраданием. Ведь просто так Алени в гости не приезжают. Уверен, да и она сама не скрывала, что перед поездкой они созванивались и переписывались. Она его тактично пасла очень долго, параллельно отношаясь со мной. Скорее всего, судя по ее прошлому, я у нее тоже был не один.

То есть вырисовывается классическая картина по Новосёлову. Самка в режиме заманухи сканирует пространство в поисках управляемых самцов. Хоть бы кто взял замуж. Я дал с самого начала понять, что против брака и что с ее мамой жить не хочу. А она намекала и приглашала жить с ней. Я оказался слишком независимым. Но вот теперь нарисовался более покладистый Алень и она его быстренько поставила в стойло.

Сейчас они уже третью неделю живут вместе. Ему и ей по 22 года. парень откуда-то из Ханты-Мансийска, с севера в общем. Она говорит, что он сейчас ищет работу и пока будет жить с ней. А потом "она что-нибудь придумает". Доход у нее не очень большой, живет близко от работы, и если будут снимать квартиру, то уезжать далеко от дома она не захочет. Но в ее районе квартира стоит примерно штук 30 в месяц. Как раз одна зарплата. То есть переезд для нее финансово и морально невыгоден, ибо жить "семье" станет почти не на что.

Может кто-нибудь предположить дальнейшее развитие событий? Интересно на сколько хватит этого парня. Известно также что он в гостях у нее как бы проездом. Сначала был в Екатеринбурге, потом поехал к ней. Потом вроде еще куда-то собирался. Но она естественно будет стараться всеми путями удержать его у себя, ибо качественных самцов в ее кругу не так уж и много.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.03.13 21:28

Санчас как информационная блокада информации о предмете не только извне, но и генерируемой внутри.
Воспоминаниям и мыслям о, необходимо противодействовать и замещать их другой информацией.
А вот это вот:
Может кто-нибудь предположить дальнейшее развитие событий?
это прямо противоположные действия.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 28.03.13 21:36

Я знаю, но это уже лучше чем просмотр фоток. Мысли я не гоню. Иногда накатывает, само проходит. А интерес уже скорей естественнонаучный, как лягушек препарировать.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 28.03.13 21:38

Есть у меня в другом городе подруга бывшая. Дак вот мы с ней можем встретиться и погулять. Без секса. Раньше к ней были чувства. Тут может быть такое же будет. А может и нет. ХЗ. Пофиг короче. Но мнение о ее перспективах мне интересны.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 28.03.13 21:45

Жги, баба!!! :lol: :lol: :lol:

Ответить