Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
У меня не так много опыта, как у "аксакалов" АБФ, но я хотел бы вас предостеречь от мыслей в ключе "ананетакая". Вникуда они уходят крайне редко. Моя, например, так все устроила, что получилось, что это я ее бросил и она бедная-несчастна осталась одна. А потом я узнал, что на горизонте давно появился василий, и не один, а разногласия со мной были специально устроены, чтобы поссориться и сбросить с себя вину в глазах окружающих.CapF писал(а): Про угол - согласен
Насчет остального - она действительно любила. Сильно любила, и как могла это показывала. Она в никуда ушла. Ушла только потому, что не может больше быть просто любовницей, и потому, что не хочет больше отбирать меня у детей. Она видела, как я разрываюсь.
Знаете чего я боюсь, и почему не бросаю все, и не бегу строить жизнь с ней? Когда женщины так сильно любят, они потом так же сильно разочаровываются, когда начинается бытовуха, а мужик оказывается обычным козлом, так и не доставшим звезду с неба. Если она разлюбит, с ее характером эти ссоры будут в разы похлеще, чем ссоры с моей женой. Я боюсь не оправдать ее надежд, разочаровать ее, потому что тогда для обоих начнется АД.
Ну и насчет быта - ей не 18, а 26, она вполне взрослый человек, бытом ее не испугать. Насчет звезд с неба тоже иллюзии питает едва ли. Так что этого можно и не бояться, в крайнем случае, об этом можно поговорить и обрисовать совместные перспективы. Ну а то, что она сама уже предприняла шаги, чтобы с вами порвать, уже более тревожный знак.
Ключевой идеей, изложенной в серии книг «Звенящие кедры России», является концепция самообеспечения человека посредством «родового поместья» — участка земли размером не менее 1 гектара, выделенного семье в вечное безвозмездное пользование для обустройства в соответствии с определёнными принципами и последующего проживания на нём поселенца, его семьи и потомков.[3][4] На официальном сайте фонда «Анастасия» дано следующее определение:CapF писал(а): Уехать в глухую деревню, организовать там общину мормонов, жить одной большой дружной семьей и приучить к этому детей
Точняк, долбозвоны, они же кедрозвоны... Автор, ты это... Мегре-Пузакова на досуге не почитываешь?Родовое поместье — это участок земли для постоянного проживания семьи, размером не менее гектара (100х100 м), на котором семья с любовью может построить свой дом, посадить Родовое дерево, собственный лес, сад и огород, обустроить пруд. По периметру Родовое поместье ограждается живой изгородью из лесных культур — кедра, хвойных и лиственных деревьев, кустарников.
Конечно, это интересная концепция - уехать из Украины, чтобы вляпаться в секту в России.
Кажись, твоя жена там уже с ушками... Если уж тренинги пошли.
Дети мясо едят?
Они с детьми точно в Болгарию ездили??? Родовых поселений кедрозвонов многовато... Ищи в Инете, где они могли быть, потом сопоставляй факты.
Если ты нормальный мужчина, тебе надо сейчас думать не о том, как долго длится оргазм у Д., а о том, как детей вытащить из секты, слив в секту их мамахен.
Пля... Муж трахает баб на стороне, вместо того, чтобы дать кизды и выипать жену (вася ж жену йоп?) жену ипут в родовых поселениях кедрозвоны, дети гуляют сами по себе.
Короче, нахер сию мадаму. Дети теперь на тебе. Иблом не прощелкай. Собирай материалы, с которыми пойдешь в суд. Подключай ЗАО РПЦ, они конкурентов не любят, устроят крестный ход вокруг здания суда, судья и припишет детей к тебе. А мамашу выкинут нах в Ведруссию.
- CapF
- посвященный
Закончила мехмат мгу. Очень умная и начитанная девочка. Работает в страховой ведущим специалистом в IT отделе. В свободное время преподает математику, в том числе бесплатно в детдоме, и учит взрослых и детей кататься на роликах.МакГрегор писал(а):Для начала ответь-ка, Кэп, что умеет твоя любовница, кроме как трахаться и слёзы лить?
В какой семье она выросла, какое образование получила, какими достижениями может похвастаться в свои 26 годков?
Мне с ней очень интересно, и всегда есть о чем поговорить.
Про семью не много знаю, знаю только, что непьщий отец. А родом она из Саранска. Добивалась всего сама, в том числе и в МГУ сама поступила.
- Бывший муж
- старейшина
Читайте тему про верующих девушек. Там много чего полезного написано.
На всякий случай прозондируйте вариант развода, подготовьте почву, разузнайте, что к чему, что с активами, как действовать в случае чего. Честно-нечестно.. Банально прозвучит, но жизнь - сложная штука, в рамки черное-белое не помещается. Конечно, самым четным и благородным было бы уйти из дома в одних трусах - но это не годится, там дети ваши, что с ними будет. Жена тоже была нечестна всю дорогу - любила другого и с ним встречалась. Резких движений делать не надо, нужно без эмоций и трезво оценить свою ситуацию с позиций что хорошо будет для вас и детей, ИМХО.
На всякий случай прозондируйте вариант развода, подготовьте почву, разузнайте, что к чему, что с активами, как действовать в случае чего. Честно-нечестно.. Банально прозвучит, но жизнь - сложная штука, в рамки черное-белое не помещается. Конечно, самым четным и благородным было бы уйти из дома в одних трусах - но это не годится, там дети ваши, что с ними будет. Жена тоже была нечестна всю дорогу - любила другого и с ним встречалась. Резких движений делать не надо, нужно без эмоций и трезво оценить свою ситуацию с позиций что хорошо будет для вас и детей, ИМХО.
- Бывший муж
- старейшина
Йо,..как всё запущено..Это во многом дело меняет...Если она шибанутая в этом плане, то надо держать ухо востро, чо она детям говоритCapF писал(а): Ну, скажем так, состояла. И отрицание секса оттуда же пошло. А до этого еще и в Свидетелях Иеговы состоялаЯ ей много по этому поводу мозг промывал, вроде помогло, по крайней мере внешне...
- Бывший муж
- старейшина
Мордва от русских практически ничем не отличается, она может и не знать, что у неё корни мордовские..Я родом из Пензенской губернии, что рядом с Саранском. Так там каждый второй мордвин, хотя думают, что русские. Если у бабцы задница широкая, и фамилия на "..ина" заканчивается, и родом с наших краёв (Поволжья) то, скорее всего, мордовка
- CapF
- посвященный
Есть у меня вот какая мысль:
Пару-тройку недель поприходить в себя, и попробовать вернуть мозг на место, спокойно живя в своей комнате в одной квартире с женой и детьми, Д. оставить в покое, раз ей так хочется, пусть и у нее и у меня будет мини санчас.
Далее внимательно прислушаться к себе, и если останется тяга к Д., - встретится с ней, и предложить следующий вариант:
Мы начинаем вместе на двоих снимать квартиру в моем районе, поближе к моим детям, и пробуем жить вместе, при этом я по вечерам буду с детьми, а ночевать буду приходить к ней. Если что- то не получается, значит не судьба, но никто не в обиде, потому что мы, хотя бы попробовали.
Если она согласится на это, значит действительно любит, и готова все бросить. Если нет - тогда говорить больше не о чем.
Но это только при условии, что тяга останется
А то ведь полная свобода весной, да еще и при условии, что ты хорошо катаешься на роликах, и можешь любой девушке преподать мастеркласс - это многого стоит
Пару-тройку недель поприходить в себя, и попробовать вернуть мозг на место, спокойно живя в своей комнате в одной квартире с женой и детьми, Д. оставить в покое, раз ей так хочется, пусть и у нее и у меня будет мини санчас.
Далее внимательно прислушаться к себе, и если останется тяга к Д., - встретится с ней, и предложить следующий вариант:
Мы начинаем вместе на двоих снимать квартиру в моем районе, поближе к моим детям, и пробуем жить вместе, при этом я по вечерам буду с детьми, а ночевать буду приходить к ней. Если что- то не получается, значит не судьба, но никто не в обиде, потому что мы, хотя бы попробовали.
Если она согласится на это, значит действительно любит, и готова все бросить. Если нет - тогда говорить больше не о чем.
Но это только при условии, что тяга останется

А то ведь полная свобода весной, да еще и при условии, что ты хорошо катаешься на роликах, и можешь любой девушке преподать мастеркласс - это многого стоит

Вариантов три.
1. Правильный. Уйти от обеих, восстановиться и найти достойную женщину.
2. Не совсем правильный. Уйти от жены к Д. Прожить с ней до слива лет 5. За это время вложиться в нее, получить удовольствие и после слива разочароваться в жизни.
3. Совсем неправильный. Остаться с такой женой. Во первых бревно, во вторых ты уже столько повода для мести надавал ей - они этого не забывают, в третьих она тебя не устраивает, так и будешь скитаться по любовницам до старости, зачем тебе это?
1. Правильный. Уйти от обеих, восстановиться и найти достойную женщину.
2. Не совсем правильный. Уйти от жены к Д. Прожить с ней до слива лет 5. За это время вложиться в нее, получить удовольствие и после слива разочароваться в жизни.
3. Совсем неправильный. Остаться с такой женой. Во первых бревно, во вторых ты уже столько повода для мести надавал ей - они этого не забывают, в третьих она тебя не устраивает, так и будешь скитаться по любовницам до старости, зачем тебе это?
- Robot
- аксакал
Re: Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...
Это чё, идиллия?CapF писал(а): Во время отдыха была такая идилия, что я не захотел с ней расставаться, и просто забрал с собой.
.
Ей же секс был не нужен совсем, и удовольствия она не получала. В принципе, за все время нашей совместной жизни я ни разу не смог ее удовлетворить, хотя чего только мы не пробовали.
Автор, у тебя до неё баб что ли не было?
- CapF
- посвященный
Да что тут скажешь ...Robot писал(а):
Это чё, идиллия?
Автор, у тебя до неё баб что ли не было?

Я и сейчас-то вон с бабами далеко не все понимаю, а тогда вообще был совершеннейший романтический дурак

очень справедливо1. на сколько справедливо я ощущаю себя чудаком в данной ситуации?
э ... проти-иивный ... в квадрате потому что2. что делать в данной ситуации:
a. продолжать с женой делать вид, что у нас семья ради моих пацанов?
Когда я спросил ее, почему не подает на развод - ответила, что ей это все безразлично, но вот если встретит интересного мужчину - обязательно подаст.
аналогично 2.а потому чтоb. уйти и попробовать строить отношения с Д., при этом не имея практически ничего за душой?
Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.
да и желательно было начать уже вчераc. забить на всех и для начала заняться собой?
- Kraft Werk
- бывалый
- CapF
- посвященный
Меня ощущение складывается, что этот поступок имел два смысла.noev писал(а):Не верю! Одна моя БД тоже уходила якобы в никуда, но оказалось, что к своему бывшему. Вот.
Первый, прямой, показать ее категорическое отношение к сложившейся ситуации, показать, что она так жить дальше не намерена, даже ценой чувств и отношений. Она ведь, фактически, на санчас ушла.
Второй смысл, подсознательная (а может и сознательная) манипуляция. Хочет, что бы я ценой ощущения потери вышел таки на цепочку правильных, с ее точки зрения, размышлений на тему сохранения отношений. Хотела нарушить мое статус кво, у нее получилось.
Я думаю, что сейчас пока что она подсознательно ждет моего решения, поэтому у нее пока что никого нет. Не исключаю возможность, что кто-то появится в ближайшие пару месяцев чисто из соображений мести.
- CapF
- посвященный
Меня ощущение складывается, что этот поступок имел два смысла.noev писал(а):Не верю! Одна моя БД тоже уходила якобы в никуда, но оказалось, что к своему бывшему. Вот.
Первый, прямой, показать ее категорическое отношение к сложившейся ситуации, показать, что она так жить дальше не намерена, даже ценой чувств и отношений. Она ведь, фактически, на санчас ушла.
Второй смысл, подсознательная (а может и сознательная) манипуляция. Хочет, что бы я ценой ощущения потери вышел таки на цепочку правильных, с ее точки зрения, размышлений на тему сохранения отношений. Хотела нарушить мое статус кво, у нее получилось.
Я думаю, что сейчас пока что она подсознательно ждет моего решения, поэтому у нее пока что никого нет. Не исключаю возможность, что кто-то появится в ближайшие пару месяцев чисто из соображений мести.
че за тупые вопросы? какая нах разница, что она там себе думает?! бабадура пишется слитно. тут автору мозги надо промываьть, а не загонять его еще в большую жопу. чего хочешь жена? новое пальто, блеать. и что?Бывший муж писал(а):Расскажи про образ жизни жены на данный момент, её психологическое состояние, как вы с ней общаетесь. Как думаешь, чего хочет она?

- CapF
- посвященный
Думал об этом. Считаю, что это было бы честно по отношению ко всем. Конечно не прямо завтра побегу разводиться, но до конца лета нужно этот вопрос решить.Kraft Werk писал(а):Автор, а почему бы Вам не развестись с ней официально, для начала? Не ради другой тетки, а ради себя? Далее будет видно, с женой при обоюдном желании можно жить и без штампа, а Вы станете какбэ уже и свободным для новых отношений
прости, но ты и сейчас дурак. жена - это же ебанный покров из женского полового органа. секта, отсутствие секса. знает, что муж трахается на стороне, ходит и улыбается. да ну его нах!CapF писал(а):а тогда вообще был совершеннейший романтический дурак![]()
любовница - приезжая. ни кола, ни двора. понимает, что влезла в чужую семью, где растет 2 детей. оооочень куевый поступок, свидетельствующий о гнильце в ее моральных устоях! и не смотри, что она на шару преподает математику в детдоме. у самок это очень легко сочетается - помощь одним и предательство по отношению к другим.
ты мечешься между двумя самками. при том что сам далеко не олигарх.
я бы на твоем месте развелся с женой. попробовал бы перетянуть по документам хату на себя, но оставить их с детьми там жить. при этом добиться опеки над одним из сыновей, чтобы не платить алименты. любовницу слать лесом. зарабатывать на отдельное жилье, параллельно епсти самок.
и эта, покури новоселова - женщина. учебник для мужчин, раз уж совсем себя дураком чувствуешь в общении с тетями. моцк у тебя есть, но касательно отношений полов - конкретно набекрень. общей картины в голове нет.