Погулял с 18-ти летней школьницей

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 22.04.13 15:44

VeterUragan писал(а):Не видать мастер-класса. А такие слова были громкие...
Свалил я на охоту, йопт. Сегодня только приехал. Сразу буровить начали) Лосятину пострелять нельзя уже сгонять.

А по мастер-классу ЦУ следующие: подходишь к группе ОЖП и спрашиваешь какую-нибудь муру "Как пройти туда-то туда-то!", притом заведомо, зная местность, выбери место, которое знают все. Далее ссылаешься на то, что уже пол часа здесь, как иплан ходишь и не можешь найти и просишь проводить. Ну а далее все еще проще: "Ой, а вы здесь учитесь? Ох, никуя ж себе! Я так и думал, смотрю, симпатичные девушки идут. Думаю точно из универа!". Ну и далее байка о том, что как раз будешь тут работать и было бы неплохо как-нибудь пересечься. Я сам раза 4 так баб у офиса цеплял. Из группы как правило 1-2 точно оставят телефончег)

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 22.04.13 23:41

Может, поздновато пишу. Школьница/не школьница - пох. Главное, чтобы возраста сексуального согласия достигла. В РФ сейчас - 16 лет. А иначе можешь попасть на бабки или даже под суд. Удачи.

Ответить