А вот это зря, жизнь продолжается и кушать надо.Fresher писал(а):отвращение ко всему и к еде тоже.

Вся полемика по этому делу давно проведена.Fresher писал(а):. Одно понять пытаюсь почему все вокрук разводятся , все такие эгоисты , ведь семья это тоже работа , где все прблемы должны решатся вместе , ведь разрушить то легко.
они это и детям вдалбливают типа: у нас в семье все по справедливости - мама красивая, а папа работаетА ты есть раб, который должен пахать для удовлетворении бабы, притом будучи уверен, что все это делаешь во имя своего же счастья.
Займусь собой, спортзал. Хоть сейчас и в отпуске , беру себе немного работы на дом, Через месяц или два хочу съехать с квартиры. Буду снимать , хочу ипотеку взять , больше времени друзьям буду уделять (почти все время)Хочу еще попробывать к друзьям присоединится в их бизнесе, свой интрнет магазин хотим открыть с другом . может перееду в соседний город где раньше жил, пока все планы. Вообщем предложения есть надо все попробовать ))скорпи писал(а):Что в ближайших планах?
Просто терпеть, не вынося выводов для себя - это женская модель поведения. Мадамы делают одни и те же ошибки, затем страдают и терпят последствия, но не учатся.Яна писал(а): Потерпите, через некоторое время вы поймете, что такой исход - наилучший из возможных.
Опять женская модель поведения с листанием половых партнёров, мужей и т.д. У некоторых мадамов сотни зарубок, и никакого вывода о ложности собственного поведения. Никакого практического вывода, зарубки не дают.Яна писал(а):
Ипотеки нет, детей нет - можно поставить зарубку на память и перевернуть страницу.
Общие цели у мужчины и женщины, это рождение ребёнка. Больших общих целей у мужчины и жертвы матриархата - нет и не будет.Яна писал(а):
А в будущем выбирайте в спутники того, с кем у вас ОБЩИЕ цели которых вы ВМЕСТЕ добиваетесь.
НАслаждение сейчас, сею минуту - поведение жертвы матриархата.Яна писал(а):
А не так что вы по 12 часов на работе ради жены/дома/детей, пока она сидит и ждет, когда ж вы наконец заработаете первый миллион. Это путь вникуда (ну, вы уже в курсе).
Не откладывйте жизнь "на завтра", живите каждую минуту. Даже не очень приятную.
Хотеть можно многого. Вопрос в том, насколько это правильно, продуктивно или полезно семье. Автор не знает для чего создают семью, каковы общие и индивидуальные цели супругов. КАкой смысл размышлять о том что желает автор, если он не понимает каковы цели семьи.Яна писал(а):
И разберитесь в себе, чего ВЫ сами хотите. Убиваться на работе, а потом приятно коротать вечера с друзьями? А нужна ли вообще для этого жена?
Это твоё мнение. Но не факт, что оно правильное. Ты знаешь каковы обязанности мужа в семье? Учили ли тебя правильному поведению мужа в семье?Fresher писал(а):Все супружеские обязанности я выполнял как надо
выбрав жертву матрирахата себе в жены, все попытки быть правильным или хорошим мужем, обречены на провал.Fresher писал(а): все свободное свое время я уделял ей, но ей было мало
Fresher писал(а): а втоже время эти цветные бумажки надо было то на машину , то за квартиру ит.д
Осознзние своего ложного поведение - это хорошо. А тeперь, бы надо понять почему твоё поведение не правильно, и как мужчине следует вести себя в семье, когда его нагибает паразит жен пола.Fresher писал(а): . я даже стал стал подстраиватся под нее сам ломал себя в итогде ничего.
Её отец не может помочь. Он воспитал потребителя. Нет никакого смысла общаться с отцом мадам.Fresher писал(а): Приезжал Сеогдня ее отец, поговорили, я ему высказал свою точку зрения, он не встал ни на чью сторону , ему самому плохо от этого всего, весь нервный, поддержал меня немного. Вспомнил его слова на свадьбе ,, только никогда не бросай мою дочь и справляйтесь со всеми невзгодами вместе ,, . в последний год это было не вместе , а только я.
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения:
Открываем броузер, заходим в гугль, в поисковой строке пишем: "обязанности женщины в семье"
"обязанности мужчины в семье"
Из полученного списка выбираем те рекомендации, которые соответствуют правилам и рекомендациям мировых монотеистических религий - яадут (иудейство), христианство, ислам, буддизм, Веды - индуизм - течение кришнаизма.
Например веды
http://audioveda.ru/audio?id=269
http://www.bhusana.net/veda11.htm
http://www.pitchenko.ru/reading-room/ar ... 0-09-51-05
Если тебе близки законы Божьи в другом антураже, и Веды не втыкают , то ищешь инфу в соответствии с той религией, которая тебе близка.
НО!! Все истинные рекомендации относятся и берут своё начало в мировых религиях!!
Прежде чем читать о обязанностях женщины, сначала пошукай в разделах об обязанности мужчины в семье, почитай, послушай, примерь на себя. А затем задай себе вопрос - заслуживаешь ли ты чистую и беспорочную женщину, которая воспитана в духе уважения к мужу?
Саньчес (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость