что мне делать я не знаю

Высказаться и забыть
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.05.13 11:44

Fresher писал(а):отвращение ко всему и к еде тоже.
А вот это зря, жизнь продолжается и кушать надо. :wink:

wondersz

Сообщение wondersz » 14.05.13 11:59

Согласен с товарищем Ява. Сосредоточься на себе.

Ребенка ты всегда успеешь сделать - благо нет ограничения по возрасту. Поживи для себя...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.05.13 14:03

candela писал(а):что за дебилизм? Человек даже не рассказал толком, что у него за семья, жена была, а вы уже советуете гнать ее.
Не гнать, а не возвращать.
Сама ушла, пусть САМА и возвращается.
Потому что если ее звать взад, придет на своих условиях, и будет еще хуже.

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.05.13 17:49

Fresher писал(а):. Одно понять пытаюсь почему все вокрук разводятся , все такие эгоисты , ведь семья это тоже работа , где все прблемы должны решатся вместе , ведь разрушить то легко.
Вся полемика по этому делу давно проведена.

Читай Форум, новоселова, других авторов.

Огромная часть женщин в нашей стране выполняет следующую функцию - стараются внести тебе в мозг код, часть которого ты сейчас воспроизвел -"ведь семья это тоже работа , где все проблемы должны решатся вместе ".
Этот с виду вполне правильный код вводится тебе затем, чтобы ты эту работу делал. А ей это делать будет уже не обязательно. Есть еще участки кода, большая их часть сводится к "Мужчина должен". С этого момента ты программируешься так, что считаешь - все, что делается во благо семьи, это и есть - на благо тебя.
Причем ты не отдаешь себе отчета, что бабо центром и основой жизни семьи давно считает себя. А ты есть раб, который должен пахать для удовлетворении бабы, притом будучи уверен, что все это делаешь во имя своего же счастья.

Ну, и завершающий штрих - на прошивку ставится замок "АНАНИТАКАЯ". который не дает тебе даже заподозрить в таком родном и любимом существе змеиную сущность.

Есть люди, предрасположенные воспитанием к аленизму, настолько,что это состояние даже конфликта у них не вызывает. Жены их обманывают, эксплуатируют, посылают и приближают, но сами они ее не чувствуют даже дискомфорта, тока усталость.
Большинство мужиков через некоторое время после введения прощивки начинают болеть, влезать в депрессию, бухать, не понимая, где тот орел, который рассекал еще недавно. А орлу просто подрезали крылья и кастрировали - лишили мужских личных целей, подменив их бабьими.

Таких аленей бабы. поэксплуатировав, сливают - ненадежные они Алени, временные. Ищут и куй кошелек потолще.[/i]

menand
старейшина

Сообщение menand » 14.05.13 21:56

Ну через несколько месяце по другому будешь думать. Проще будешь относится ко всем этим мыслям. Не парься, впереди санчас. Не забывай про спорт! и форум.

menand
старейшина

Сообщение menand » 14.05.13 21:58

martin Супер пост! Возьму на заметку, если не против!

Fresher

Сообщение Fresher » 14.05.13 22:54

всем спасибо ребята.Многое из сказанного мотаю на ус.буду отписыватся что нового произошло.Сегодня например с утра пока я спал заехала за какими то документами, заметил это так как кот был кормлен.Друзья очень спасают, не дают оставатся одному категорически, сразу такая поддержка , даже не ожидал.....сейчас в отпуске, специально взял себе работу на дом , состовляю себе список дел что нужно сделать в течении дня, очень помогает....порвал все открытки ее мне даренные еще месяц или 2 назад где признания в любви...все подарки и все что сильно напоминало в мешок выкинул, чуть легче стало еще.Мозг еще в прошлом , но уже не болит как раньше.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 15.05.13 22:00

и чо мы так привязываемся к этим помойным кошках?

мужики из жизни выпадают.
А ты есть раб, который должен пахать для удовлетворении бабы, притом будучи уверен, что все это делаешь во имя своего же счастья.
они это и детям вдалбливают типа: у нас в семье все по справедливости - мама красивая, а папа работает

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 15.05.13 22:01

через год после курения форума ты, автор, будешь смотреть бабам в глаза и все там читать.

примитивные они существа.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.05.13 22:35

Автор, сочувствую вашей боли. Потерпите, через некоторое время вы поймете, что такой исход - наилучший из возможных. Ипотеки нет, детей нет - можно поставить зарубку на память и перевернуть страницу. Жизнь длинная, если человек при первых трудностях "соскакивает" и сбегает от проблем, вместо того, чтобы их решать - да порадуйтесь вы, что такой человек доборовольно от вас ушел.
А в будущем выбирайте в спутники того, с кем у вас ОБЩИЕ цели которых вы ВМЕСТЕ добиваетесь. А не так что вы по 12 часов на работе ради жены/дома/детей, пока она сидит и ждет, когда ж вы наконец заработаете первый миллион. Это путь вникуда (ну, вы уже в курсе).
Не откладывйте жизнь "на завтра", живите каждую минуту. Даже не очень приятную.
И разберитесь в себе, чего ВЫ сами хотите. Убиваться на работе, а потом приятно коротать вечера с друзьями? А нужна ли вообще для этого жена?

Fresher

Сообщение Fresher » 15.05.13 22:41

курить так хочется . 5 лет не курил.....а то что вдалбливают это да. Сейчас начал вспоминать как мне вдалбливали что я должен приносить деньги домой что должен везде и всегда , а еще . да еще много всего...мне друзья показали какой я зомби был.

Fresher

Сообщение Fresher » 15.05.13 22:48

общие цели у нас были ... но видимо хотел претворить их в жизнь только я ... Посмотрел я трезвым взглядом на прожитую нами жизнь, ну реально будто как под гипнозом был.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.05.13 23:46

Что в ближайших планах?

Fresher

Сообщение Fresher » 15.05.13 23:59

скорпи писал(а):Что в ближайших планах?
Займусь собой, спортзал. Хоть сейчас и в отпуске , беру себе немного работы на дом, Через месяц или два хочу съехать с квартиры. Буду снимать , хочу ипотеку взять , больше времени друзьям буду уделять (почти все время)Хочу еще попробывать к друзьям присоединится в их бизнесе, свой интрнет магазин хотим открыть с другом . может перееду в соседний город где раньше жил, пока все планы. Вообщем предложения есть надо все попробовать ))

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 16.05.13 10:30

Яна писал(а): А в будущем выбирайте в спутники того, с кем у вас ОБЩИЕ цели которых вы ВМЕСТЕ добиваетесь.
не может быть у м и ж общих целей

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.05.13 11:11

Автор менял время своей жизни на резанную цветную бумагу, делая это за ради семьи. Но что есть семья, какова роль мужа и жены в семье, автор не знает. Иначе зачем он менял время своей жизни на резанную бумагу, без выполнения своих функций мужа?
Идя по пути повторения поведения окружающих, живя как все, автор получил результат как у всех - его мадам потерялась: она хочет подумать, она ищет удовлетворителя и уделятеля внимания.
В данный момент, жена автора определилась с тем, что нынешний муж её не устраивает. Доказывать ей обратное - нет смысла.

Но и следующая попытка создания семьи, вполне возможно окончится так же, как и нынешняя, только потому, что автор не понимает какие роли у супругов в семье.

Fresher

Сообщение Fresher » 16.05.13 11:35

Все супружеские обязанности я выполнял как надо все свободное свое время я уделял ей, но ей было мало , а втоже время эти цветные бумажки надо было то на машину , то за квартиру ит.д . я даже стал стал подстраиватся под нее сам ломал себя в итогде ничего. Приезжал Сеогдня ее отец, поговорили, я ему высказал свою точку зрения, он не встал ни на чью сторону , ему самому плохо от этого всего, весь нервный, поддержал меня немного. Вспомнил его слова на свадьбе ,, только никогда не бросай мою дочь и справляйтесь со всеми невзгодами вместе ,, . в последний год это было не вместе , а только я.

Fresher

Сообщение Fresher » 16.05.13 11:53

больше ошибок со своей стороны я постараюсь не допускать в плане выбора пассии. Чтобы уделять больше времени своему любимому человеку , надо чтоб он себя вел также по отношению к тебе , чтоб отдача была , а ее не было о чем я не однократно говорил ей . я ей сказал до расставания ,, а ты заметила что я тебе перестал дарить цветы ?,, как ты думаешь почему ? . когда я приходил домой я видел кислую мордку которая смотрит в бук смотрит фильм или играет(раньше мы делали это вместе, а теперь она даже не соглашалась со мной это делать), котрая нихера по дому не сделал кроме еды на отьебись. Ей надо леща дать тогда бы она поняла что такое внимание!

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.05.13 12:08

Яна писал(а): Потерпите, через некоторое время вы поймете, что такой исход - наилучший из возможных.
Просто терпеть, не вынося выводов для себя - это женская модель поведения. Мадамы делают одни и те же ошибки, затем страдают и терпят последствия, но не учатся.
Яна писал(а):
Ипотеки нет, детей нет - можно поставить зарубку на память и перевернуть страницу.
Опять женская модель поведения с листанием половых партнёров, мужей и т.д. У некоторых мадамов сотни зарубок, и никакого вывода о ложности собственного поведения. Никакого практического вывода, зарубки не дают.
Яна писал(а):
А в будущем выбирайте в спутники того, с кем у вас ОБЩИЕ цели которых вы ВМЕСТЕ добиваетесь.
Общие цели у мужчины и женщины, это рождение ребёнка. Больших общих целей у мужчины и жертвы матриархата - нет и не будет.
Яна писал(а):
А не так что вы по 12 часов на работе ради жены/дома/детей, пока она сидит и ждет, когда ж вы наконец заработаете первый миллион. Это путь вникуда (ну, вы уже в курсе).
Не откладывйте жизнь "на завтра", живите каждую минуту. Даже не очень приятную.
НАслаждение сейчас, сею минуту - поведение жертвы матриархата.
Яна писал(а):
И разберитесь в себе, чего ВЫ сами хотите. Убиваться на работе, а потом приятно коротать вечера с друзьями? А нужна ли вообще для этого жена?
Хотеть можно многого. Вопрос в том, насколько это правильно, продуктивно или полезно семье. Автор не знает для чего создают семью, каковы общие и индивидуальные цели супругов. КАкой смысл размышлять о том что желает автор, если он не понимает каковы цели семьи.

Fresher

Сообщение Fresher » 16.05.13 12:16

[quote="Саньчес"] если вы сделали вывод что я не знаю для чего создают семью , тогда скажите мне для чего же .

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.05.13 12:36

Fresher писал(а):Все супружеские обязанности я выполнял как надо
Это твоё мнение. Но не факт, что оно правильное. Ты знаешь каковы обязанности мужа в семье? Учили ли тебя правильному поведению мужа в семье?
Fresher писал(а): все свободное свое время я уделял ей, но ей было мало
выбрав жертву матрирахата себе в жены, все попытки быть правильным или хорошим мужем, обречены на провал.
Fresher писал(а): а втоже время эти цветные бумажки надо было то на машину , то за квартиру ит.д

резанная цветная бумага не дала знание о том, как правильно вести себя в семье. Работая ради телеги и хаты, ты забыл самое главное - зачем ты всё это делаешь.
Fresher писал(а): . я даже стал стал подстраиватся под нее сам ломал себя в итогде ничего.
Осознзние своего ложного поведение - это хорошо. А тeперь, бы надо понять почему твоё поведение не правильно, и как мужчине следует вести себя в семье, когда его нагибает паразит жен пола.
Fresher писал(а): Приезжал Сеогдня ее отец, поговорили, я ему высказал свою точку зрения, он не встал ни на чью сторону , ему самому плохо от этого всего, весь нервный, поддержал меня немного. Вспомнил его слова на свадьбе ,, только никогда не бросай мою дочь и справляйтесь со всеми невзгодами вместе ,, . в последний год это было не вместе , а только я.
Её отец не может помочь. Он воспитал потребителя. Нет никакого смысла общаться с отцом мадам.
Красивые слова :только никогда не бросай мою дочь и справляйтесь со всеми невзгодами вместе, да вот далеки они от реальности. Она потребитель, а ты не знаешь как правильно мужу вести себя в семье. Какой смысл содержать паразита?

Fresher

Сообщение Fresher » 16.05.13 13:18

я семью создавал ради нашего будущего т.е детей.Просто мне надо было оставатся собой , меня поглатил быт и работа и я это признал и начал исправлять это еще давно только вот реакции не было.Для меня главное в семье это доверие и поддержка . но ты так и не ответа не дал на мои слова !

Fresher

Сообщение Fresher » 16.05.13 13:19

я ее отца в помощи и не просил никогда... ну приехал и приехал....просто услышал мнение с моей стороны и уехал.

Fresher

Сообщение Fresher » 16.05.13 13:22

я не знал что правильному поведению мужа в семье кто то учит. Всю жизнь сам , отца нет , мать почти не видел даже когда жил с ней когда то.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.05.13 13:41

Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения:
Открываем броузер, заходим в гугль, в поисковой строке пишем: "обязанности женщины в семье"
"обязанности мужчины в семье"

Из полученного списка выбираем те рекомендации, которые соответствуют правилам и рекомендациям мировых монотеистических религий - яадут (иудейство), христианство, ислам, буддизм, Веды - индуизм - течение кришнаизма.

Например веды
http://audioveda.ru/audio?id=269
http://www.bhusana.net/veda11.htm
http://www.pitchenko.ru/reading-room/ar ... 0-09-51-05

Если тебе близки законы Божьи в другом антураже, и Веды не втыкают , то ищешь инфу в соответствии с той религией, которая тебе близка.

НО!! Все истинные рекомендации относятся и берут своё начало в мировых религиях!!

Прежде чем читать о обязанностях женщины, сначала пошукай в разделах об обязанности мужчины в семье, почитай, послушай, примерь на себя. А затем задай себе вопрос - заслуживаешь ли ты чистую и беспорочную женщину, которая воспитана в духе уважения к мужу?

Саньчес (с)

Ответить