Очень нужен совет опытных товарищей!
ТСа гложет опять же чувство, что он АБФ перекурил.
А так - у него всё норм. Только эту РСП на прогиб нужно ещё потестировать в условиях, приближённых к экстремальным.
Автор, отмочи чё-нть такое (и не раз), чтоб у неё глаза не яростью горели, а из орбит повылазили... а то ох%ела совсем... яростная...
А так - у него всё норм. Только эту РСП на прогиб нужно ещё потестировать в условиях, приближённых к экстремальным.
Автор, отмочи чё-нть такое (и не раз), чтоб у неё глаза не яростью горели, а из орбит повылазили... а то ох%ела совсем... яростная...
Я бы не стал ее дальше провоцировать, а лучше бы с благодарностью относился к тому, что она делает. Вобще можно узнать, что она на самом деле думает об авторе, если подслушать ее разговор с мамой (диктофон можно спрятать). Исходя из того, на что она будет жаловаться или за что хвалить и в целом как отзывается, можно многое понять. Если только поливает грязью, то она из такого типа баб, которые копят обиды, а потом бочка с дерьмом лопается. Лучше, конечно, если она не злопамятная и не держит в себе негативные эмоции. Если она держит в себе негатив то и выплескивать будет в основном его. Если у нее преобладают хорошие эмоции, то диалог будет более позитивный.
А "не феерический" секс - это кирдык! Если сейчас секс плохой, то все остальное будет еще хуже рано или поздно.Дозорный писал(а):ТС гложет то, что у него видите ли секас не "феерический", и перечит АБФ с последующей легкой параноей.
Так что не надо автора уговаривать, что у него все замечательно. Тем более, бабы вы этой и в глаза не видели. Даже была бы она замечательной во всех отношениях, бывает элементарная несовместимость на уровне гормональных "сигнальных систем" - а уже это, поверьте, все достоинства бабы перечеркивает.
- Дятлов А.С.
- любитель
Хорошо, давайте мозг включать.Дозорный писал(а):Надо мозг включать, а не бежать роняя тапки от непонятной измены.
Рассматривается реальная, типичная ситуация.
Баба приезжает на курорт, к примеру, Италии. На недельку. Подваливает местный житель. Рассказывает, как он любит наших ОЖП и сколько у него их было. Предлагает пожить у него с месячишко, за секас, естественно. Баба соглашается, живет, отдыхает, лопает даровую жратву, пользуется бесплатной крышей, исправно раздвигает ноги, зажав свои чувства в кулак. Подкормка НР ВП ОЖП в классическом виде. Ну и развлечение - будет, что бабе вспомнить в ЗБ за Аленем. Баба уверена в себе. Знает, что приедет на Родину - всяко, найдет Аленя, которого отогреет-обберёт. Ну, вот небрезгливые у нас ОМП, добродушные какие-то. Быбы этим и пользуются.
У Автора ситуация аналогичная. Баба не захотела жить в необустроенном быте, в общаге. Тут подвернулся Автор. Баба почти сама добивалась Автора. Смотрим:
Зачем ей это, спрашивается? Понятно зачем: свалить с общаги, угнездиться у Автора, перетерпеть рамки, накладываемые автором, потом, найти небрезгливого Аленя, бросить Автора, далее, властвовать.MrLonely писал(а):несмотря на примерно 2 месяца резины, которую я тянул, не собиралась оставлять мою кандидатуру «неотработанной», а исправно выходила на связь с вопросом «ну когда же?».
Противоположная версия, что Автор в глазах этой бабы весь золотой такой - никак не канает.
Совет Автору. Рассматривай данную бабу, как свою временную экономку. Типа, работает (п...дой в т.ч) за твои харчи и койко место в твоей хате. Не подымай её до уровня законной или, даже, гражданской жены - доброго не будет.
Изучать тут нечего.
ИМХО.
Друзья, спасибо за ваши ответы и внимание к моей теме. Сразу хочу оговориться по поводу секса с мадам. А то, судя по всему, некоторые мои слова не правильно поняли. Это не она без особого желания, а я с ней. Странное чувство, когда ты хочешь всех телок на свете, но только не ее.)
По поводу родни ее.. Мама доктор, отец бывший военный. С ее слов-он всех строит и гоняет. Но бобухивает и белок иногда ловит.
Что касается ее подруг. То тут цветник в полном составе. Полное собрание махровых оленей и бялдищ. Под страхом смертной казни было запрещено ходить с ними на встречи. Что касается посмотреть на ее семью.. Тут я провернул хитроумную комбинацию и еду не знакомиться с ее семьей (она к себе зазывала) а с пацанами к морям.
По поводу родни ее.. Мама доктор, отец бывший военный. С ее слов-он всех строит и гоняет. Но бобухивает и белок иногда ловит.
Что касается ее подруг. То тут цветник в полном составе. Полное собрание махровых оленей и бялдищ. Под страхом смертной казни было запрещено ходить с ними на встречи. Что касается посмотреть на ее семью.. Тут я провернул хитроумную комбинацию и еду не знакомиться с ее семьей (она к себе зазывала) а с пацанами к морям.

Вот, кстати, menand, затронул интересную тему.. Прошлое и кол-во партнеров.. Вот, парни, я просто не знаю-как передать эмоции и мысли... Вроде бы не похожа она на легкую раздвигательницу ног перед любым. НО! То, как ее можно крутить-вертеть, по моему желанию, в разные стороны... Вызывает у меня удивление. Обычно, еще не развращенные девахи, начинают отнекиваться от члена в зад. от кончить в рот. Эта-да пожалуйста. Причем я никак не могу по ней понять-ей это действительно нравится либо это все делается по принципу "все для тебя, Олененок мой"...menand писал(а):Автор, я одно спрошу, ты ее на прошлое ее пробил? Сколько сексуальных партнеров было у нее до тебя? Съезди за родину, посиди с ее друзьями пообщайся, может что интересное скажут. Какие у нее подруги?
А так вроде все хорошо. А секс можно и разнообразить, в лесу, на капоте машины, в кинотеатре и т.д, быстро в лифте в попку пристроиться. Все в твоих руках.
- Дятлов А.С.
- любитель
да неMrLonely писал(а): Обычно, еще не развращенные девахи, начинают отнекиваться от члена в зад. от кончить в рот. Эта-да пожалуйста. Причем я никак не могу по ней понять-ей это действительно нравится либо это все делается по принципу "все для тебя, Олененок мой"...
бывает такое и с малотраханными
по поводу удовольствия ОЖП от АС - это можно целый НИИ при РАН открывать
rvr?там очень разное понимание своих ощущений бывает
от "Тащусь, потому что мамам говорила, что нельзя" до какого-то там глубинно-маточного оргазма чтоли
А не надо усложнять и анализировать. Ни к чему эта рефлексия никогда не приводила.Дятлов А.С. писал(а): по поводу удовольствия ОЖП от АС - это можно целый НИИ при РАН открывать
rvr?там очень разное понимание своих ощущений бывает
от "Тащусь, потому что мамам говорила, что нельзя" до какого-то там глубинно-маточного оргазма чтоли
Бабу или хочется по-звериному или так - писькой потыкать. Дурная замена онанизму.
У бабы примерно также: или она безусловно течет от тебя и хочет отдаваться или это поощрительное спаривание и выполнение долга.
- Дятлов А.С.
- любитель
Тебе попросту не хочется ее. И не нужно больше тут ничего мудрить. Не хочется и не захочется. Оно тебе надо? Ради чего? Ради факта наличия манды что ли? Так это алений подход.MrLonely писал(а): Странное чувство, когда ты хочешь всех телок на свете, но только не ее.
Зачем тебе баба, если нет удовольствия? Ради "долга" иметь детей и жить с неприятной для тебя бабой.
Более глубокие и серьезные аспекты ее сути и ваших отношений я и не рассматриваю.
- ZdesMike
- старейшина
ИМХО, если ТС настроен на создание семьи, то несправедливо и неправильно будет послать кандидатку в лес на основе только интуиции. Присоединюсь к уже высказанному - нужно хорошенько попроверять информацию о ней, посмотреть на родителей, помониторить пару месяцев, послушать приватные разговоры ОЖП с матерью/сестрой/близкой подругой (диктофон рулит). Может даже найти кого-то из ее бывших и поговорить с ним.
Можно прислать на ее почту предложение завести переписку от якобы
"перспективного" ОМП видевшего якобы когда-то давно ее старое объявление на СЗ и отследить ее реакцию (кейлоггер-то, что, зря стоит?).
ИМХО, дороги у ТС только три: рискнуть и пойти на серьезное, второе - сразу послать по причине интуитивных подозрений (как посоветовал Макдак) или третье - объективно проверить, так, хоть, появится объективная информация. Ничего больше не придумаешь.
Камрады, не бросайте в меня тапками. Ну, оптимист я, оптимист, все еще верю, что даже и провинциалка, приехавшая в мегаполис, может вполне оказаться годной для семьи, пусть и не велика вероятность...
Можно прислать на ее почту предложение завести переписку от якобы
"перспективного" ОМП видевшего якобы когда-то давно ее старое объявление на СЗ и отследить ее реакцию (кейлоггер-то, что, зря стоит?).
ИМХО, дороги у ТС только три: рискнуть и пойти на серьезное, второе - сразу послать по причине интуитивных подозрений (как посоветовал Макдак) или третье - объективно проверить, так, хоть, появится объективная информация. Ничего больше не придумаешь.
Камрады, не бросайте в меня тапками. Ну, оптимист я, оптимист, все еще верю, что даже и провинциалка, приехавшая в мегаполис, может вполне оказаться годной для семьи, пусть и не велика вероятность...
Насчет болта в пердак тут спорный вопрос.Отъявленные ляди могут не дать,и божий одуванчик может попробовать,так что если она позволяет, то полностью отдается и ей это нравиться.Насчет этого ты не парься.А вот насчет количества бывших куев это уже серьезней, все таки узнай поточнее, Но может и нет смысла узнавать если конечно ты уверен что их мало,раз говоришь что не похожа на легкодающую.MrLonely писал(а): Вот, кстати, menand, затронул интересную тему.. Прошлое и кол-во партнеров.. Вот, парни, я просто не знаю-как передать эмоции и мысли... Вроде бы не похожа она на легкую раздвигательницу ног перед любым. НО! То, как ее можно крутить-вертеть, по моему желанию, в разные стороны... Вызывает у меня удивление. Обычно, еще не развращенные девахи, начинают отнекиваться от члена в зад. от кончить в рот. Эта-да пожалуйста. Причем я никак не могу по ней понять-ей это действительно нравится либо это все делается по принципу "все для тебя, Олененок мой"...
А так пиши что в отношениях происходит.
-
- любитель
У меня было такое же чувство как у автора. Только квартиры своей не было. И в отличии от него я забил на интуицию и женился. (но правда секс был неплохой).
результат: несколько лет помотанных нервов, алименты на сына, развод и постфактум узнал о любовниках еще до рождения сына. (возможно и потом).
В общем - ну её к йухам такую семью
результат: несколько лет помотанных нервов, алименты на сына, развод и постфактум узнал о любовниках еще до рождения сына. (возможно и потом).
Кармаполис, а можешь поподробнее? У тебя все было так же примерно, как и у меня? Либо изнчально голяк пошел? Просто меня-то облизывают с ног до головы. Проблема только в моей смутной чуйке и не особом желании секса с ней. Но во всем остальном-просто сказка. Потому, что если баба непорченная и пригодна для семьи, то почему бы не плюнуть на данную "побочк"у и не связаться с ней по серьезному. Ведь как бы член не фонтанировал первое время, с любой бабой неизбежно приходишь к быту!Кармаполис писал(а):У меня было такое же чувство как у автора. Только квартиры своей не было. И в отличии от него я забил на интуицию и женился. (но правда секс был неплохой).
-
- любитель
меня не то чтобы облизывали, но не хотелось даже и продавливать, потому как все что я хотел делать - делала и она с удовольствием и радостью - складывалось впечатление что она просто рада быть со мной, но правда и секс был нормальный... в том смысле что она то конечно была бревно-бревном, но красивым бревном, так что я удовольствие получал, она вроде тоже.
Но чувство меня какое-то грызло тоже, и в браке грызло и открыл я это только сейчас. С самого начала я чувствовал что баба эта - женщина легкого поведения, но не было ПРИЧИН и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а когда через пять лет я снял пилотку, то обнаружил, что чувство меня не обманывало.
а если и секса не хочется - это полный пипец, даже и не думай - бросай, пока не поздно и ищи ту, с которой будет хотя бы секс кайфовый
Но чувство меня какое-то грызло тоже, и в браке грызло и открыл я это только сейчас. С самого начала я чувствовал что баба эта - женщина легкого поведения, но не было ПРИЧИН и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а когда через пять лет я снял пилотку, то обнаружил, что чувство меня не обманывало.
а если и секса не хочется - это полный пипец, даже и не думай - бросай, пока не поздно и ищи ту, с которой будет хотя бы секс кайфовый
-
- любитель
Re: Очень нужен совет опытных товарищей!
Интуиция не врет, что то надломилось, автор чувствует, но еще не может это понять. Но ведь многие могут сказать, что многие помнят это начальное чувство - что то сломалось, а что - еще непонятно, а дальше как лавина.MacDuck писал(а): С чего ты взял, что паранойа?
Это втой внутренний голос, инстинкт, еще черт знает что.
- Дятлов А.С.
- любитель
Впечатление ли?Дятлов А.С. писал(а):просто ситуация развивалась как бы сама по себе
завелась баба
переехала
вещи перевезла
нормального мужчину всегда напрягает, когда такие крутые повороты в судьбе идут не по его плану
и может создаться впечатление, что у бабы план есть
и, возможно, коварный какой-то
Или чуйка не врет..