Вот человек, что значит правильная РСП и что значит не правильная РСП, объясни?Гер писал(а):Только правильную РСПшку надо выбрать.
какую женщину мне искать?
Да ладно Вам.makar писал(а):зиксу спасибо за ответ...но такие девчонки - из области фантастики...
На форуме есть пример 33-летней девственницы. 8)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 54&start=0
Знаю одного подполковника, который остался вдовцом с сыном. (Была автомобильная авария и жена погибла).
Так он только на службе шепнул негромко около бабья: "Хочу жениться, но на женщине без детей!" И ему сразу посыпались предложения. Еще и выбирал! Кстати, подполковнику было что-то около 42-44 лет. Не 46, но близко. Нашел себе 28-летнюю, правда бесплодную.
Дело было еще в СССР и никаких АБФ еще даже в далеком проекте не было.
Попробуйте огласить свои хотелки на работе или через знакомых.
И четко основные критерии формулируйте.
Может автор тролль с вуман.сру, а может и не тролль. Но я тут задумался. А ведь получается что большинство (может даже и все) кто прожил женатой аленьей жизнью очень большой срок (15-20-30 лет), так вот все они уже инвалиды в самом прямом смысле этого слова. Они безвозвратно утратили всё то мужское что в них было. Жизнь без тёплой сиськи, жизнь без мамки для них уже невозможна. Это уже какой-то навеки вбитый бабой инфантилизм. Они настолько привыкли жить без своего мужского "Я", что это уже не исправить.
Вроде и руки-ноги на месте, но реально инвалид.
Gale есть такое, че скрывать.
НО осознание верного диагноза - уже больше половины в лечении.
Да и еще. Не всякая женатая жизнь обязательно аленизм.
Под конец большинство мужиков ломается - факт, но яб не сказал что все алени весь срок были.
Нужно просто опять в исходную силу одиночки выходить. Что либо в жизни мужчины, решить правильным образом, возможно только из этой точки.
НО осознание верного диагноза - уже больше половины в лечении.
Да и еще. Не всякая женатая жизнь обязательно аленизм.
Под конец большинство мужиков ломается - факт, но яб не сказал что все алени весь срок были.
Нужно просто опять в исходную силу одиночки выходить. Что либо в жизни мужчины, решить правильным образом, возможно только из этой точки.
Gale, всегда с интересом читаю твои комменты. Но тут ты ИМХО погорячился, это по поводу "может даже и все". Уж очень однобокий взгляд, видимо все через призму АБФ. Сложно поверить, что у тебя нет знакомых ОМП, которые прожив в ЗБ 15-20 лет вовсе не утратили "всё то мужское что в них было". И вовсе не алени они, все в семье у них правильно обустроено, мужчина глава семьи. И теплых сисек им доступно более 1 пары )) Другое дело, что мало таких, согласен. А на форуме их практически совсем нет. Да и зачем им? У них нет таких проблем с которыми люди приходят на АБФ,[b]Gale[/b] писал(а):А ведь получается что большинство (может даже и все) кто прожил женатой аленьей жизнью очень большой срок (15-20-30 лет), так вот все они уже инвалиды в самом прямом смысле этого слова. Они безвозвратно утратили всё то мужское что в них было. Жизнь без тёплой сиськи, жизнь без мамки для них уже невозможна. Это уже какой-то навеки вбитый бабой инфантилизм. Они настолько привыкли жить без своего мужского "Я", что это уже не исправить.
-
Справедливость
- бывалый
Имелось ввиду, что доступных, но ими не пользуются? Или всё-таки пользуются? Можно уточнить?Громов писал(а): Сложно поверить, что у тебя нет знакомых ОМП, которые прожив в ЗБ 15-20 лет вовсе не утратили "всё то мужское что в них было". И вовсе не алени они, все в семье у них правильно обустроено, мужчина глава семьи. И теплых сисек им доступно более 1 пары )) Другое дело, что мало таких, согласен. А на форуме их практически совсем нет. Да и зачем им? У них нет таких проблем с которыми люди приходят на АБФ,
Громов писал(а): Gale, всегда с интересом читаю твои комменты. Но тут ты ИМХО погорячился, это по поводу "может даже и все". Уж очень однобокий взгляд, видимо все через призму АБФ. Сложно поверить, что у тебя нет знакомых ОМП, которые прожив в ЗБ 15-20 лет вовсе не утратили "всё то мужское что в них было". И вовсе не алени они, все в семье у них правильно обустроено, мужчина глава семьи. И теплых сисек им доступно более 1 пары )) Другое дело, что мало таких, согласен. А на форуме их практически совсем нет. Да и зачем им? У них нет таких проблем с которыми люди приходят на АБФ,
Дык я ведь написал "женатой аленьей жизнью". Именно таких я имел ввиду.
Есть женатые и не алени конечно.
Их очень мало, у меня к примеру только один такой знакомый и у него это второй брак лет 20 уже точно.
Я говорил за тех кто именно аленил 15-30 лет. Вот у них уже шансов лично я не вижу абсолютно. Они настолько вжились в рабство, что свобода для них как пытка. Они сломаны полностью и смирились с этим.
Поэтому и назвал их инвалидами.
Руки ноги на месте, но не могут без протезов и костылей даже шаг сделать.
И когда у такого вроде вполне здорового мужика уходит к васе жена, то это как костыли у него выбили и выбросили из инвалидной коляски. Сам цел целехонек, а ползает по полу беспомощно и ноет и просит костыль обратно. А просто встать на свои здоровые ноги уже не может и не пытается.
Грустно это. Грустно и страшно.
в семье всегда делал то что я хочу....бизнес поднимал - в столицу переехал...недвигой занимался...даж на рождении сына я настоял...она аборт хотела делать....развелись потому что дети выросли и ушли по своим квартирам - жена была курицей и хотела и дальше им зад подтирать - а я был за самостоятельность детей и хотел остаток жизни провести в путешествиях с любимой женщиной и без детей...нашла коса на камень....плюс мне надоел бизнес - я сказал что мне хватает и не хочу работать на детей так как забираю у них мотив самим заработать...она обвинила меня в том что я перестал хотеть и развиваться и в остальных смертныъх грехах...собрала весь негатив за 22 года брака - повесила перед носом как морковку и жалуется всем какой я был плохой.... и руку поднимал - раз пять...и изменял...и тд итп....теща у меня авторитарная...тесть пил и прятался на даче....я не пью как только в компании и не разрешаю со мной грубо или неуважительно разговаривать...не думаю что любить жену и строить семью это оленизм и это плохо...
гале - не тебе я рассказываю - а форуму....чего лично ты добился в жизни?????....пить с друзьями в гараже?? ходить на работу с 8 до 18 ?смотреть футбол и пить пиво??????рыбалка????? мне это не интересно...рыбу в магазине покупаю чищеную...смотрю дискавери и рбк....гараж для машины...видел я как там сидят мужики и травят байки до поздна - так как домой идти не хочется.....у новоселого написано - счастье - это семья дом дети и любимая женщина....моя на старости лет сошла с ума...хотя выглядела как девочка.. 165 - 60кг - ни капли целлюлита....кризис среднего возраста...поскакала звезда по кочкам....в браке не изменяла...кекс каждый день...согласен что напуршил в том плане что хотел оставить бизнес и развитие и посвятить остаток жизни ей и посмотреть мир...но думаю мне это б тоже надоело - я б увлекся другой идеей и начал бы ее реализовывать....перед разводом купил дачу и строил ее сам...фото с лейкопластырем на ноге оттуда...но ей дача не нравилась и мои идеи тоже...мы разошлись во взглядах на жизнь...такое тоже бывает....
Читают некоторые форум, но смысл до них не доходит. К чему это тупое высказывание? Оправданий бл@дства ищете? Если женщина порядочная, то измена мужа вовсе не значит, что и она бл@дью должна стать. А вот если ОЖП изначально с бл@дскими наклонностями, то все равно себе причину для оправдания измены найдет (даже если муж не изменял).Wikky писал(а): Угу, а потом они жалуются, что жёны им изменяют..
to Wisk
Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп - троллинг.
Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп - троллинг.
Последний раз редактировалось Lelik 21.06.13 16:47, всего редактировалось 1 раз.