Женский оргазм?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Так откуда ж мне знать? Если я могу чем-то помочь, то пусть об этом мне и скажет. Если моя помощь не требуется, то значит пусть сама думает, чё с ней не так. Если она сама не знает, чего хочет её тело и разум, то я-то тут при чём? ))El_Mer@ писал(а): А теткам чего делать, если партнер уже семяизвержился от двух минут фрикций, а к ней оргазм все никак не приходит?
Ну вы, блин, даёте...
Да в баню, что-то доказывать. Ежели устно сказать - так "сама бревном не будь". Если она сама ничего не делает, а лежит, ожидая что ее тушку ублажать будут (а потом еще и обвиняет) - так это действительно ЕЕ, и только ЕЕ проблемы. Как и когда они возникли - это не твоя забота. Возможно, при дефлорации, возможно - позже, но в этом уж пусть какой-нить дипломированный сексопатолог разбирается. Дура эгоистичная, вот и все.noev писал(а):...какие контаргументы предъявить, когда тебе заявляют, что оргазм женщины зависит 100% от мужчины.
Ну реально, попал в ситуацию, когда мне такое сказали (повизгивая), типа мужик виноват, что у нее нет оргазма.
Я, конечно, стал возражать: мадам то что, вообще не при делах что-ли? А вот как аргументированно доказать, что её оргазм это её же дело?
Или в баню, что-то доказывать?
Vlas хорошо сказал.
Vlas писал(а): Только куй натрешь в ней пусть даже и красиво обточенное бревно, но если она лежит как покойник или кривиться будто её насилуют-мне не нра, стремишься только побыстрей баллоны слить.![]()
А вот попадется такая себе невзрачненькая на первый взгляд, ты к ней случайно дотронулся, а она уже поплыла (потекла)-возбуждает посильней всякой модельки с сисьгами 5 размера.
Эльмира, а у меня другая картина нарисовалась - эдакая совершенно неактивная в постели коровушка, раздвинувшая ноги в миссионерской позе, которая лежит и ждет, когда ЕЙ сделают так, чтобы она кончила.El_Mer@ писал(а): Я поняла, что это даже чересчурУ меня вообще, пока читала тему, такая картина нарисовалась - М брутально всунул, брутально трахнул, брутально вынул и брутально стряхнул. Потом обращаясь к Ж: - Ты не кончила? Твои проблемы.

- Учитель Истории
- модератор
ну, по теме тоже вырисовывается такая картина, что типа проблемы негров шерифа не волнуют.General писал(а):Для чего начинать какие-то отношения с "типа Альфа-самцом"? Чтоб всласть пострадать от аноргазмии и неудовлетворения?
и потом, думаешь, вроде это же не самое главное и про другое думаешь, что и это не главное. главное, чтоб не пил, не бил и не гулял, а потом расхлебываешь
- Учитель Истории
- модератор
Люцерна, лично я самым искренним образом сочувствую Вашему личному негативному опыту. Но вопрос сабжа звучит так: "Какие аргументы можно предъявить против того, что женский оргазм зависит исключительно от ОМП?".
И при чем тут Ваш плач Ярославны про "не пил, не бил, не гулял, а потом расхлебываешь", ась?
И при чем тут Ваш плач Ярославны про "не пил, не бил, не гулял, а потом расхлебываешь", ась?

Вааще, тётки носятся с оргазмом как с неким таинством...эдаким, шаманским действом. Ждут, как некоей манны небесной, совершенно свое собственное тело не слушая. Кому-то, может быть, для достижения пика - бедра нужно напрячь, другой - спину выгнуть, третьей - ноги на партнера закинуть....Но это сама тетка какбэ (тело-то ее) - должна уже осознавать, понимать.
В Сети гуляет ролик неплохой, уже и с переводом есть, где некий дохтур в зеленой робе пальцами доводит симпатишную пациентку до бурных многократных, струйных сквиртовых оргазмов (всего-то за полчаса).
Так он там объясняет, что ОНА очень много занималась, упражнения Кегеля и еще что-то там....и именно поэтому, у НЕЕ, при определенном старании мужчины, - получаются многократные оргазмы. Отсюда вывод - теткам тож тело свое нужно знать, да и тренировать его. 8)
В Сети гуляет ролик неплохой, уже и с переводом есть, где некий дохтур в зеленой робе пальцами доводит симпатишную пациентку до бурных многократных, струйных сквиртовых оргазмов (всего-то за полчаса).
Так он там объясняет, что ОНА очень много занималась, упражнения Кегеля и еще что-то там....и именно поэтому, у НЕЕ, при определенном старании мужчины, - получаются многократные оргазмы. Отсюда вывод - теткам тож тело свое нужно знать, да и тренировать его. 8)
Вааще, тётки носятся с оргазмом как с неким таинством...эдаким, шаманским действом. Ждут, как некоей манны небесной, совершенно свое собственное тело не слушая. Кому-то, может быть, для достижения пика - бедра нужно напрячь, другой - спину выгнуть, третьей - ноги на партнера закинуть....Но это сама тетка какбэ (тело-то ее) - должна уже осознавать, понимать.
Млин, я бы почувствовала себя суперфригидной только от мысли ,что кто -то ждет ,что я буду "визжать" от оргазма.General писал(а): Если у ОМП все в порядке с головой и он любит ОЖП, то со временем любая суперфригидная тиотка (исключаем психопаток и физически неспособных) будет визжать от оргазма.
.
Т.е. без визга никак что ли?
В смысле,не надо шаблонов

А то что за фигня?
Эти оры,стоны непрекращающиеся часами...и прочая шаблонная лабуда,которую ждут мужчины только мешают получать нам,теткам, наш "la petite mort"!
Мозг партнера?Центавр писал(а): Высасывать.

noev писал(а):
Скажите, что доставками не занимаетесь. Самовывоз. 8)Хотя я и знаю лично ту тетку, но вопрос скорее про сферическую в вакууме, которая хочет чтобы ей доставили оргазм.
Что ей сказать, чтобы она поняла, что она сама виновата в отсутствии у нее оргазма?
Если у жены заморочки и нужен специфический вид секса. То мужчина пойдет на это, даже если он сам это не очень хочет. Если ценит женщину конечно. Любую другую бабу, я бы послал с предложением целовать ноги, куни или АС в далекое пешее.Кармен писал(а): Канешна!) Но способы решения этой проблемы не всегда мужчинам нравятся)![]()
Зачем связываться с бабами которых ты не хочешь? ))Кармен писал(а): Кстати,а если у мужчины на тетку не встает,это чья проблема,например?
Хотя у меня был случай, ОЖП разделась и оказалась вся в растяжках. У меня упал и все. больше не встречались. Хотя изначально она мне нравилась внешне.
А вообще загоняться насчет оргазма у женщины, идиотизм. Сам удовольствие получил, а если ей что нужно - то пусть скажет.