Наказания для неверных жён
- Саша Синий
- старейшина
Ну блин собрались тут спецы-рецидивисты
А ведь болезнь легче предупредить, чем лечить:
"Устpойство для защиты от изнасилования". Описание: "Устpойство для пpедотвpащения изнасилования, вставляемое в женскyю вагинy, пpедставляющее собой тpyбчатый объект для пpоникновения члена, опеpативно pасположенный в напpавлении вагинального отвеpстия. Когда пpоникающий член пытаются втоpгнyть в вагинальное отвеpстие , съемный пpyжинный обьект сжимается вместе с матеpчатым покpытием , позволяя втоpгающемyся членy пpоникнyть в тpyбчатый элемент. Как следствие, гаpпyн погpyжается во втоpгающийся член, в pезyльтате чего изьятие члена сопpовождается извлечением всего yстpойства из вагины , пpичем член пpочно застpевает в элементе . Имеется в видy, что потpебyется хиpypгическое вмешательство для снятия элемента с члена насильника. Хиpypг сможет пpи этом идентифициpовать насильника и информировать полицию".
Вот, заместо пояса верности мона пользовать.
Тока не подойдёт для страдающих склерозом

А ведь болезнь легче предупредить, чем лечить:
"Устpойство для защиты от изнасилования". Описание: "Устpойство для пpедотвpащения изнасилования, вставляемое в женскyю вагинy, пpедставляющее собой тpyбчатый объект для пpоникновения члена, опеpативно pасположенный в напpавлении вагинального отвеpстия. Когда пpоникающий член пытаются втоpгнyть в вагинальное отвеpстие , съемный пpyжинный обьект сжимается вместе с матеpчатым покpытием , позволяя втоpгающемyся членy пpоникнyть в тpyбчатый элемент. Как следствие, гаpпyн погpyжается во втоpгающийся член, в pезyльтате чего изьятие члена сопpовождается извлечением всего yстpойства из вагины , пpичем член пpочно застpевает в элементе . Имеется в видy, что потpебyется хиpypгическое вмешательство для снятия элемента с члена насильника. Хиpypг сможет пpи этом идентифициpовать насильника и информировать полицию".
Вот, заместо пояса верности мона пользовать.
Тока не подойдёт для страдающих склерозом

- Саша Синий
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Телефон тушки сначала выключить и вынуть батарейку, при садово огородных работах. При появлении в реале обитания Васисуалия-включить сотовый тушкиMad Charly писал(а):изучающий, еще явно забыл добавить что во время садово-огородных работ сотовые вообще не брать, а когда отвозить сотовый жены точнее уже жены бывшей 8) в район обитания васька, то свой надо оставить дома.
Вроде всё
- AmericanVillain
- старейшина
Не, парни, херня это все с сотовыми и садово-огородными работами 
Быстро - да, но намного геморройнее.
Да и, собственно говоря, в жизни все эти "быстрые" решения - это полумеры.
Гораздо пугающе, для любого человека, выглядит неизвестность.
"Зачем приходил участковый и спрашивал про прописку?" - в один прекрасный день может задуматься женщина. "Кто эти люди свидетельствующее о моей психологической невменяемости?", чуть позже может подумать она, "и вообще, как в моей моче оказались все странные вещества?"

Быстро - да, но намного геморройнее.
Да и, собственно говоря, в жизни все эти "быстрые" решения - это полумеры.
Гораздо пугающе, для любого человека, выглядит неизвестность.
"Зачем приходил участковый и спрашивал про прописку?" - в один прекрасный день может задуматься женщина. "Кто эти люди свидетельствующее о моей психологической невменяемости?", чуть позже может подумать она, "и вообще, как в моей моче оказались все странные вещества?"
А вот как можно весело выбить признание:
Источник: http://nlo-mir.ru/chelovek/4046-samye-s ... -foto.htmlПытка щекоткой.
Это кажущееся безобидным воздействие было страшной пыткой. При длительном щекотании у человека настолько повышалась нервная проводимость, что даже самое легкое прикосновение вызывало поначалу дерганье, смех, а потом переходило в жуткую боль. Если подобную пытку продолжали довольно долго, то через некоторое время возникали спазмы дыхательных мышц и, в конце концов, истязуемый погибал от удушья.
При наиболее простом варианте пытки допрашиваемому щекотали чувствительные места либо просто руками, либо волосяными щетками, кистями. Популярностью пользовались жесткие птичьи перья. Обычно щекотали под мышками, пятки, соски, паховые складки, половые органы, женщин еще и под грудями.
Кроме этого часто примялась пытка с использованием животных, слизывавших какое-либо лакомое вещество с пяток допрашиваемого. Очень часто использовали козу, поскольку ее очень жесткий язык, приспособленный для поедания трав, вызывал очень сильное раздражение.
Существовала и разновидность пытки щекоткой при помощи жука, наиболее распространенная в Индии. При ней маленького жучка сажали на головку полового члена мужчине или на сосок женщине и накрывали половинкой скорлупы ореха. Через некоторое время щекотание, вызванное движением ножек насекомого по живому телу становилось настолько непереносимым, что допрашиваемый признавался в чем угодно…
К сожалению нет.изучающий писал(а):Внезапная пропажа горячо любимой супруги - разве не эффективное средство?
Менты при любых раскладах и даже при самом неоспоримом алиби в первую очередь будут прессовать мужа и эта версия будет у них первостепенной, а уж до сути они при такой настойчивости и усердии докопаются стопудово, окончательно следы замести не реально даже если нанимать постороннего.
Несколько раз в разговоре с аленями слышал фразу. "Моя жена знает, что если запалится на измене, я ее убью, сброшу с балкона и т. д., поэтому боится" и он типа в ней уверен. Отвечал, столкнешься с темой тогда и поговорим, а сейчас это твой базарный не предметный трёп. Клиент предполагает, а фирма расолагает.
Я когда получил всю информацию, просто зашел в ванную где купалась бжиха и схватив ее за волосы просто притопил. Наблюдая за глазами которые испуганно таращились на меня и пузыри которые она пускала, секунд 5 подержал, посетила мысль. Что вообще я творю, ну и выдернул ее обратно. Ушел. Не взял еще грех на душу и сохранил 4 -5 лет жизни, где небо в клеточку, друзья в полосочку, своей. Выгнал и все.
Я когда получил всю информацию, просто зашел в ванную где купалась бжиха и схватив ее за волосы просто притопил. Наблюдая за глазами которые испуганно таращились на меня и пузыри которые она пускала, секунд 5 подержал, посетила мысль. Что вообще я творю, ну и выдернул ее обратно. Ушел. Не взял еще грех на душу и сохранил 4 -5 лет жизни, где небо в клеточку, друзья в полосочку, своей. Выгнал и все.
Сигнал "свой-чужой" срабатывать моментально должен при поступлении маячка(как у собаки Павлова))). И автоматически активировать мозг на выполнение определенных действий с конкретной автоматической моторикой тела, не думая)))Покерист писал(а): Как ты могла, я ведь тебя люблю больше жизни..." [/i]Фу, блевать охота...
Защита интерсов это уже вторая часть Марлезонского балета. Сначала идет самозащита своего ЭГО из которого уже вытекают дальнейие действия. Тут главное понимать, что ты уже в состоянии войны которую ты не начинал. Делать выводы. У меня разброс в голове длился ровно две недели, через две недели поняв что против меня началась полноценная война , включился мозг, вдруг так резко. Это была уже н бжиха, это был враг. . Тумблер должен быть в голове. который преключает на своих и чужих.))изучающий писал(а):Krot, одно дело - эмоции, и совсем другое - защита интересов.
-