Don Travolta писал(а):Есть девочка, которую хочу попытаться добиться.
Лучше добейся такого состояния, чтобы добивались тебя. Иначе попадется тебе очередная "пестатая девченка из куевой семьи" и добьет тебя.
По этой плядине все абсолютно понятно. Семья у нее - хреновая. Насмотрелась на СДСин своих - мать и бабку. Теперь поступает аналогичным образом. Ты, случайно, работал не там ли, где она училась? А то очень похоже на то, что она тебя использовала до тех пор, пока учебу не закончила. А теперь пересела на другой поезд, который везет ее к новым неизведанным и так желаемым ею материальным благам. Верно выше камрады написали: нельзя вытаскивать баб из нижнего социального слоя наверх. Они используют "вытаскивателей" как лифт. А потом ищут новый способ добраться до следующего уровня. Но финал всегда одинаков. В "Сказке о рыбаке и рыбке" все подробно описано.
Свою бж я тоже вытащил из малообеспеченной семьи, где мать -разведенка, а бабка - мужик в юбке. Длилось это у меня 14 лет. Закончилось перепрыгиванием бж на новый куй, с зарплатой повыше, машиной подороже и квартирой побольше. При этом и от меня активов отжала. И дочь нашу безотцовщиной сделала. Так что ты еще легко отделался.
Санчас тебе в помощь. Санчас и Т10Д. И повышай самооценку свою, чтобы не ты за бабами бегал, а они за тобой.