Сильный характер

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.08.13 15:59

CapF писал(а):Жуткие вещи пишите, комрад. Это ведь не наш путь, совать с васей в одну дырку! Нужно ей васю - пусть пиздует к васе. Без обратного билета!
Вместо нее всегда можно найти моложе ;)
Если я сам на одной тетке не циклюсь - почему она должна? Да и не выходит у меня как-то ревновать, чего мне - силком ся заставлять Отелло изображать? :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.08.13 16:12

Комрад Кинжал, ты же давно на форуме! Ну почему до сих пор такой сумбур в голове?

1. Про измену женскую и мужскую читал? (комрады, кто помнит, киньте ссылку, плиз)
2. И причем тут ревность, когда речь идет прежде всего о своей личной безопасности, и безопасности семьи?

Если баба пошла налево - все, семье конец!
Это как в бизнесе: если твой партнер под тихую сотрудничает с конкурентами, значит либо ты сам цинично сливаешь партнера, либо в конце-концов цинично сольют тебя, и ты потеряешь весь свой бизнес, да еще потом и имуществом расплачиваться будешь.

Семья и блядство - понятия не совместимые! Если у тебя так - у тебя давно уже нет семьи :(

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.08.13 16:13

Гаргантюа писал(а):В каком это смысле они слабы?
Хреново приспосабливаются. В чем-то похожи на женщин - придают первостепенное внимание форме, не понимая содержания. По итогу приводит к забавным, а то и драматическим для них последствиям, когда эуропейские власти не понимают, что "традиции такие у нас" и штрафуют, лишают субсидий, садят в кутузку или выпирают из страны.
Гаргантюа писал(а):Европа тоже была патриархальной
Да и щас есть отдельные регионы. Там, где коррупция, бедность и слабое развитие - там и традиционализм. Где полиция и госструктуры исправно работают, "традиционалы" или влачат жалкое существование и возвращаются в края родные или включают мозги и отключают понты.
Гаргантюа писал(а):А что не так с поведением чеченцев в США? Они прощают лядующих жен, становятся гомосеками, начинают пить?
А то, что ведут себя там как нормальные люди, а не гордые нохчи. Кто не ведет - сидит, а сроки в Штатах доооолгие. В Австрии похожая ситуация была. Набижали беженцы из ЧРИ, подумали, что в рай попали. Народ вежливый, машины не запирают, эцилопы по ночам не бьют, общаги дают. Последствия понятны. По итогу, согнали их всех в фильтрационный лагерь и не выпускали ибо утомили сверх всякой меры. Потом выслали нах.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.08.13 16:18

CapF писал(а):1. Про измену женскую и мужскую читал? (комрады, кто помнит, киньте ссылку, плиз)
2. И причем тут ревность, когда речь идет прежде всего о своей личной безопасности, и безопасности семьи?

Если баба пошла налево - все, семье конец!
Это как в бизнесе: если твой партнер под тихую сотрудничает с конкурентами, значит либо ты сам цинично сливаешь партнера, либо в конце-концов цинично сольют тебя, и ты потеряешь весь свой бизнес, да еще потом и имуществом расплачиваться будешь.

Семья и блядство - понятия не совместимые! Если у тебя так - у тебя давно уже нет семьи :(
Ну все, полилось. Вечная тема, блин :lol:
Нет у меня, товарищ КапФ, ни семьи, ни партнеров. Были да сплыли, очень давно. Чего и всем желаю. Корью лучше переболеть в детстве.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.08.13 16:37

Комрад Кинжал, я же не знал.

Раз такое дело, то подход понятен и оправдан: если ОЖП не рассматривается, как кандидат на длительные отношения, а лишь с целью удовлетворения физиологических потребностей, то тогда действительно похфиг, с кем она там еще, лишь бы контрацептивы были покрепче ;)

Есть у меня один приятель, уникальный, по своему, человек. Он женат, у него дети, и все, в целом, отлично. Выглядит он, как классический интеллигент, но при этом - носитель члена просто лютый! Жены ему не хватает, и он компенсирует 2-3 дополнительными бабами каждый месяц, причем часто разными.
Спрашиваю его: как же ты умудряешься себе таких бескорыстных партнерш-то находить? А олгаритм оказался до безобразия прост и эффективен:
1. На странице мэйл.ру выбирает список незамужних баб восрастом от 40 до 50.
2. Каждой пишет, что хочет познакомится.
3. Если баба отвечает, сразу пишет, что женат, разводится не собирается, а ищет себе партнершу потому, что вот такой вот носитель члена уродился.
4. 2/3 баб после таких откровений отваливают, но треть-то остается.
5. Из оставшихся он выбирает ту, которая вот прям сейчас готова, предлагает встретится, причем честно пишет, что времени на романтику нет, и предлагает пересечься в парке или прямо у нее дома.
6. Соответственно пересекаются, он ее пердолит в течение часа, потом разбегаются.
7. Если понравилось - встречаются еще, нет - ищет новую.

Вот такой вот алгоритм добора недостающей сношения. Сколько десятков баб он таким образом переебал - сказать теперь даже он сам не сможет.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 07.08.13 18:08

Comandante писал(а):Да меня парит, что я либо форума перекурил, либо реально вел себя, как высокомерный категоричный скот, раз нормальная порядочная девочка слиняла, роняя тапки по дороге!
А ты уверен, что она была нормальной?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.08.13 18:14

Метод широкого бредня. Не, я таким не страдаю - переборчивый. Скорее дрочить буду, чем на середнячок соглашусь. Да и по инету клеить не умею. Стесняюсь, как ни странно звучит.
Корефан твой может усовершенствовать алгоритм - писать как раз замужним. Результативность резко повысится и качество материала возрастет. Будет иметь помоложе да покрасивше.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.08.13 18:25

Видимо не хочет быть васей.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 07.08.13 18:39

Ребята. А не кажется вам, что вы упоролись.

Идите поиграйте в доту, в лол. Идите. Да хоть куда идите. Доминируйте!!!

Вы одно понять не можете: быть вместе - это ни доминировать, ни подчиняться.

Быть вместе - это быть вместе. В правильных отношениях есть инициатор, есть отвечающий. После ответа "Да" должны установиться равноценные отношения.

Слушайся. Серьезно. Вам что ли модель из двух тел и многих струн, связывающих их, сложно? Отношения - это как раз такая система и есть. И надо быть осторожным.

Не доминировать, не подчиняться.

Вы понимаете вообще, какой бред вы несете???

Если муж несет в дом деньги, а женщина обеспечивает уют(и реально обеспечивает), то кто из них "главный"? А никто. Оба делают свою часть работы.

Надо в команде работать.

Я сам по натуре лидер, но я все же объясняю людям, что:

сказанное мной следует сделать, так как это ведет к нужному результату;

сделанное является результатом общих усилий, никто не имеет права присваивать себе результат;

стараться следует всем.

Начальник не имеет права говорить, что это он работает. Без подчиненных и его нет. Поэтому ему надо не гнобить подчиненных, а беречь их.

Я во многих семьях это вижу. Я вижу это в своей.

Реально упоролись. Люди жизнь друг другу отравляют. Люди ссорятся вместо того, чтобы жить.

Всем людям, которые решились на зрелые отношения, следует усвоить одну важную истину:

Это ваши отношения, ваши. а не ваших подруг, ваших родителей, каких-то психологов. Если вы сами начнете читать нормальную, полезную литературу по психологии, то вам никакие советчики не понадобятся.

Помните: психология - это практика. Лишь двое имеют право говорить. И эти двое должны фактически изгнать из своей жизни всех, кроме себя и любимого человека.

Сколько пар было разрушено из-за "советов", сколько еще будет разрушено.

Никто посторонний полноценно помочь не сможет, так как не знает всей сути. Помочь может лишь психолог, от которого у вас вообще не будет секретов. Но я по своему опыту знаю, что люди не хотят.

Вывод: учите настоящую психологию. И думайте, думайте, думайте. Никто за вас о вас, о вашей выгоде думать не будет.

Хорошо хоть, что мужчины меньше подвержены советам со стороны.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.08.13 18:45

CapF писал(а):лишь с целью удовлетворения физиологических потребностей
Ну, почему же только с целью удовлетворения физиологических потребностей. А пагаварить? :) Просто, если нет чувств, то как-то оно само собой не "ревнуется". Епля на стороне фигня, лишь бы при этом песни о "единственном на свете" не пела - не люблю, когда меня за лоха держат, от такого и фейс испортиться может.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.08.13 18:54

CapF писал(а):правда жизни в том, что бабы не прощают мужикам, когда те показывают, что любят их. Любишь - люби тихо, про себя, а свою бабу просто жестко имей в жопу до одури, и тогда ты всегда будешь первым и единственным.
Вот такая вот правда.
ОООО... Какая правда.
ППКС
В мемориз цитат однозначно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.08.13 19:20

Охотник писал(а):Ребята. А не кажется вам, что вы упоролись.

Идите поиграйте в доту, в лол. Идите. Да хоть куда идите. Доминируйте!!!
О! Еще один АЛЕНЬ.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.08.13 19:27

Да не будете вы никогда для ебливой да смазливой тетки единственным, окститесь, товарищи. Будьте же реалистами - ну чем таким вы разительно отличаетесь от других ОМП, чтобы тетка только на вас молилась, в упор не замечая никого вокруг? Ну пусть год она к мужику привыкать будет, и то это много. А потом даже самый блистательный гражданин привычным станет. Не факт, что уйдет, не факт, что поскачет по чужим МПХ, но кохаты-страждаты перестанет - вот это факт. И никуда от него не деться.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.08.13 19:30

CapF писал(а):О! Еще один АЛЕНЬ.
не первый и не последний.
обыкновенное равноправие головного моска.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.08.13 00:00

fukusima писал(а):Убивай в себе зарождающиеся эмоциональные переживания. Со временем привыкнешь обходиться без них.
Тебе подсказать, где почитать или ты сам поищешь?

В соционике это называется болевой.

В нормальной типологии это называется подавленной функцией.

Но смысл одинаков: если ты являешься человеком типа NT, то болезненно проявляешь все чувства. И пытаться перевоспитать человека не получится. А если это еще и экстраверт, надо готовиться к тому, что он таким коричневым вас обольет.

Ты перестань пичкать людей однотипными высказываниями. Глупый умным не станет. Я в чувствах реально ощущаю огонь в груди. Я прекрасно понимаю, что в своем критическом проявлении это может быть либо инсультом, либо инфарктом.

Так вот. Ты, тот кого я процитировал, совершенно не понимаешь, что все люди разные. И уважать надо всех.

Я не оскорбляю тебя, но настаиваю.

Ты не имеешь права решать за людей.

Абсолютно все лучшие, гениальные умы были типа NT. И ихтакие как ты считают слабаки.

Так вот, сильняки, вы таким образом фактически унижаете тех, благодаря кому сейчас мы все можем тут писать.

Поэтому я постараюсь везде на этом форуме напоминать, что ваши "доминантные" мужчины - никчемные ученые, никчемные учителя, никчемные врачи. Да и следаки тоже никчемные.

Потому что все мужчины-специалисты этих профессий лучше всего именно из мужчин типа NT - Прометеев.

Может быть лучше с детства учить девочек любить умных мальчиков? Может не стоит их унижать? Я вот в школе(и не только) принципиально не помогал тем, кто единожды посмел поиздеваться над умным.

Ценишь возможности человека - не смей его унижать. И это касается обоих полов.

PS Заметьте, что я стараюсь полно описать свои мысли и не ограничиваюсь лишь парой строк. Это ведь не чат.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.08.13 00:02

Вам бы настоящую психологию почитать. Будете лучше понимать то, что написано здесь(в целом).

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.08.13 00:14

CapF писал(а):правда жизни в том, что бабы не прощают мужикам, когда те показывают, что любят их. Любишь - люби тихо, про себя, а свою бабу просто жестко имей в жопу до одури, и тогда ты всегда будешь первым и единственным.
Вот такая вот правда.
Баба - да. А женщина отвечает любовью.

Вот только женщин гораздо меньше, чем баб, и на всех их не хватает.

Вот и судят о женском поле по бабам, забывая о действительно любящих.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.08.13 00:20

Охотник, что за сумбур? Откуда ты (не унизит, если на ты?) взял, что тут кто-то собирается кого-то унижать?

Доминировать над женщиной, это не значит унижать ее! Это значит управлять ей, пресекая ее деструктивные сиюминутные желания, и поощряя конструктивные намерения. Где же тут унижение?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.08.13 00:34

Охотник, они почти все "действительно любят" до определенного момента, и все они стараются быть настоящими женщинами, а потом ты вдруг на секунду прогибаешься, перестаешь быть альфой, и они тут же становятся бабами. И к сожалению это необратимый процесс.

Может быть еще где-то и есть те чудесные женщины, для которых понятия любовь, верность и честь - неотъемлемая часть их существования, как дыхание. Но я что-то уже не верю в этих мифических существ.
Ну а если встречу - все равно никому не скажу...

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.08.13 00:41

Охотник писал(а):Поэтому я постараюсь везде на этом форуме напоминать, что ваши "доминантные" мужчины - никчемные ученые, никчемные учителя, никчемные врачи. Да и следаки тоже никчемные.
O RLY? Ну, я не знаю как учителя и следаки - не знаком. А вот с молодыми талантливыми учеными и врачами знаком. В повседневной жизни их довольно-таки тяжело отличить от дворовой гопоты, с которой они, к слову сказать, и отдохнуть на лавочке под литр сорокаградусной не стесняются вовсе.
CapF писал(а):Доминировать над женщиной, это не значит унижать ее! Это значит управлять ей, пресекая ее деструктивные сиюминутные желания, и поощряя конструктивные намерения. Где же тут унижение?
Справедливости ради скажу, что без втаптывания в грязь таки не обойтись. Точнее, можно, но тогда будь готов к постоянным мутным спорам и выяснениям кто кого и насколько лучше и кто кому чего и сколько должен и когда последует возврат кредитов и выдача новых траншей. Утомляет шоппц, потому нисколько "некрасивых" стратегий не стесняюсь и не стыжусь. Прямых унижений, разумеется, нет, просто материал тактично и заботливо подводится к идее, что оно говно и ничего из себя на фоне других ОЖП не представляет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.08.13 00:46

Да это как с детьми. Порой и по жопе дать приходится, но только лишь во благо, для переключения вектора внимания с внутренней зацикленности наружу, а уж ни в коем случае не для унижения.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.08.13 00:46

CapF писал(а):Охотник, они почти все "действительно любят" до определенного момента, и все они стараются быть настоящими женщинами, а потом ты вдруг на секунду прогибаешься, перестаешь быть альфой, и они тут же становятся бабами. И к сожалению это необратимый процесс.
Процесс в начальных стадиях (да даже и в просто еще не запущенных совсем) обратимый, но пилять очень сложно вычислить вот эту вот точку, где на шею уже залезли, но до головы еще не добрались. Они ж сцуки осторожные - внагляк не запрягают. Потихооооооньку, помалееееньку, мааааааленькими и незаметными уступками себе/навешиваниями обязанностями тебе, и спорить вроде неудобно. Покуда ВНЕЗАПНО не обнаруживаешь себя четко в стойле с охапкой сена в хлеву на амбарном замке.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.08.13 02:47

CapF писал(а):Охотник, что за сумбур? Откуда ты (не унизит, если на ты?) взял, что тут кто-то собирается кого-то унижать?

Доминировать над женщиной, это не значит унижать ее! Это значит управлять ей, пресекая ее деструктивные сиюминутные желания, и поощряя конструктивные намерения. Где же тут унижение?
Правда? Мне вот интересно, как можно заставить меня исполнить сиеминутные желания?

Я поясню. Армия. Тебе говорят: "Копай". Просто копай. Без объяснения. Просто потому, что он так захотел.

Бабы похожи на командиров. Очень. На плохих командиров. Хороший командир обязательно объяснит, зачем копать. Хороший командир не будет занимать своих подчиненных тупой псевдоработой - он скажет им делать реально нужное дело. И хороших командиров не любят - их в принципе не обмануть.

Как это переносится на женщин?

Бабу точно также можно обмануть. Можно. Настоящую любящую женщину не получится. Она сама пресечет любую попытку манипуляции.

В хороших семьях в принципе не используют манипуляции. Та хорошая женщина, которую я знаю лично, никогда ими не пользовалась при мне. А ведь другие, бабы, еще как пользовались.

Реальный пример.

На улице дождь. Мы в университете. Приезжает одна преподавательница, баба. У нас, парней на крыльце, есть зонт. Она возмущается. Ну а я ей: "Вот муж вас от дождя и укроет". Обиделась для виду.

Приезжает другая. Ее тоже не закрывают. Да ей и не нужно. Весело и быстро идет, наслаждаясь дождем - он не очень сильный был. Эта женщина - хорошая и настоящая. На самом деле хорошая.

А ведь какая разница. Одна из-за нескольких дождинок возмущается, а другая прекрасно понимает, то это такая мелочь!

Эта женщина - та самая, которая ведет бизнес вместе со своим мужем. У них все общее. Вместе 10 с лишнем лет.

И вот эту женщину никому, никогда не удавалось унизить. А большинству даже не хотелось. Она слишком мудра, чтобы быть бабой.

А мужчины на деле уважают как раз таких женщин. И хрен ее отобьешь - это она себе выбрала мужа.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.08.13 02:51

Кстати. Я тут подумал. А будет ли ОЖП(ведь еще не известно, баба она или женщина) считать тебя сильным, если ты предложишь ей почитать книжки по психологии, а в частности по семейной? Причем очень четко сказать, что эти знания нужны обоим.

Таким образом она получит знания о нас. И либо станет милой женщиной, либо сбежит. Наверное. Надо со своей такое провернуть.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.08.13 02:54

Охотник, у меня тоже есть такая идея.
Можешь смело начинать с книги Хелен Анделин "Очарование женственности". Дальше по ситуации.
Но если скажет что книга фигня и она так вести себя не собирается, то баба порченная и можешь смело гнать.
Ну или секситься без обязательств)

Ответить