Очередной 8-летний брак разваливается
Без перемен. Московская на мне и есть аргументы, чтобы отбить ее поползновения, если попытается. А европейская пока на ней. Будет скоро предметом торга. Ибо БЖ примерно представляет, что у меня деньги стали появляться. Будет плакаться и просить на детей. Можно ответить "или продавай и бабло появится, или на меня переводи"
прошел почти год. Не удивила.Все бабло проела, работы не нашла, личную жизнь не устроила.Trubatur писал(а): И без меня она хер куда денется. Я в этом уверен. Если она выкарабкается сама - сильно меня удивит.
Отправила летом детей со своими родителями на море и сама к ним присоединилась.
Скоро все вернутся, пора в школу. Но... без БЖ! Она теперь там попытается найти оленя, желающего ее содержать.
Благо, ездила туда на все лето 4 или 5 лет подряд. Какие-то знакомства накопились
В общем, буду дочки со мной жить, пока случиться следующее...
1. Или БЖ пнут и она вернется. Начнет за детей воевать. Хотя, позиции ее слабы, содержать их она не сможет. Этому варианту дам >90%
2. Или все устаканится у нее, попытается перетащить детей к себе. Этого допускать никак нельзя, даже лень расписывать - почему.
Какие еще есть варианты? Как бороться в обоих случаях?