Как "культурно" выгнать жену?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 15.08.13 18:22

AndeRAYta писал(а): Можно использовать:
1. Донорскую сперму;
2. Сперму отца;
3. Сперму брата или другого родственника.
Во 2-3 случаях ребенок будет мужу частично родной. Проблему можно так решать, а не нае.. обманывать мужа и делать из него терпилу и аленя.
Но видно бабцо решила, что так мужа каралефна асщастливет, млин!
Плюсуюсь.
Вспоминаю историю. РФ. ГБ. Девушка заявляет парню, что беременна. Парень - ок. Все путем, девятый месяц, рожает, забирает из роддома и показывает ей справку, что бесплоден. Та естественно в акуе, "не важно кто отец и прочее". Парень берет и с вещами выпинывает ее к мамо.
Неправильно конечно, что сразу не сказал, да и что тянул столько, ИМХО.
Но б-дство, с попыткой "не тот отец, кто зачал..." - эту шмару не оправдывает.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 15.08.13 20:09

Все решил по закону: иск, суд, экспертиза, развод.

С выпиской могла выебнуться (до 18 летия ребенка) :shock: , но я ей "объяснил" (на словах), что это не в ее интересах :wink:

Про хвастовство.... мимо. Перед тем как обвинять, хотя бы подумай: "Чем хвастаться? Тем что кинули?" ~\~

Еще одному "эксперту" о сохранении семьи и разумности. Если это только донор спермы, то с ним дальше не общаются... Объяснить? Поэтому должна была сразу сказать: "Все звиздец, я ушла". И повод шикарный, не вякнешь. Захотела и вашим и нашим.... осталась ни с чем (папО не горит желанием "воссоединиться"). Кстати ни один искусственный способ не был испробован. Значит - в направлении мужского полового органа нужно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.08.13 20:29

настоятельно рекомендую таки изучить раздел "обязательно для изучения" прям на заглавной почти в самом верху

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 16.08.13 11:31

ZLOYsArMaT писал(а):Про хвастовство.... мимо. Перед тем как обвинять, хотя бы подумай: "Чем хвастаться? Тем что кинули?"
Камрад, извини, если я где нетактично выразлися.
Беру эти слова обратно.

Просто обычно в темах этого раздела форума такие длиннющие портянки выкладывают, что забываешь о том, что было выше написано.
В твоей же теме все на удивление лаконично. Слишком даже.
Хотя, если все твои посты собрать воедино, ты и про суд сказал...

Вообще замечательно, что суды все чаще и чаще нормально судить у нас начинают.
Ведь назначить экспертизу ДНК, как я понял, не есть ОБЯЗАННОСТЬ суда. Могут назначить, а могут и не назначить. На усмотрение суда.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.08.13 14:26

Гер писал(а):...В данном случае ОЖП поступила достаточно разумно, хотела и ребенка иметь, и семью сохранить...
Ты сам-то понял, что сказал, защитник циничных упс*дей ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.08.13 14:31

Не защитник, а защитница. :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.08.13 15:42

А, да....Запамятовал... :)

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 16.08.13 16:41

Ведь назначить экспертизу ДНК, как я понял, не есть ОБЯЗАННОСТЬ суда. Могут назначить, а могут и не назначить. На усмотрение суда.

Как раз ОБЯЗАННОСТЬ. Если верить на слово одной из сторон, то судья рискует тем, что одна из сторон сможет предъявить другие исковые требования. А так .. "что написано пером...." (результаты экспертизы).

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 16.08.13 20:28

Я с 1-ой жил 12 лет. Детей не было. Оба здоровы, сколько клиник сменили, все бесполезно. Она мне даже предлагала :"Найди тетю, родит пусть, а мы его заберем". Но я так думаю, она ждала от меня того же примерно:"Ты моя любая, чпокнись с кем то и будет у нас ляля" Она же понимает, что ни одна нормальная своего не отдаст, а на суррогатную мать денег нема.
Последние полгода мы уже жили как на вокзале, я знал что уйду. Она закрутила "роман", забеременела. Пыталась конечно :"А ты уверен, что это не твой ребенок?". Но мирно разошлись, ребенка с меня отписали, все без скандалов и ссор.
Сейчас живет с тем челом, вторую дочку уже сделали.

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 16.08.13 23:33

Хм, сочувствую автору. Если бы ОЖП была умная, то честно бы предложила автору сделать дитя хотя бы от родственника. А так... Так хотела наипать, да не вышло. Расходитесь, ибо житья у вас не будет. Или будет, но не долго - инфаркт не дремлет.

Возможно вы и придёте к вышеуказанному варианту, но пока что вам надо моск привести в порядок и делать всё на свежую голову.

Ответить