Почему я НЕ хочу бедную невесту
- ВооруЖЕНАиопасна
-
Без иллюзий
- любитель
-
Без иллюзий
- любитель
Конечно, ведь только бабам можно быть меркантильнымиВооруЖЕНАиопасна писал(а):Михееч, та просто вспомнились примеры из жизни некоторых..., как то чуть не стошнило , как в кафе подслушала за столиком разговор одних мачо-чмошников , что нефик с нищебродками связываться , надо лишь по богаче искать..., а как я их увидела и послушала вблизи, то ...![]()
капец одно лишь отталкивающее впечатление
Палишься конкретно
Богатому человеку голожопая нищебродка не нужна даже в качестве спермослива.
А у него что, были кандидатки среди богатых? Сомневаюсь. Тогда чему ты удивляешься-то?ВооруЖЕНАиопасна писал(а): так что у него не была цель - ВЗЯТЬ БЕДНУЮ, а взял которая ему понравилась больше всего, а бедность - не порок, сейчас вообще шутит, что избалованная стерва стала :D
Ясен пень, что он не стал рисковать и взял ту, которая ему ближе по соц.статусу и которая не будет иметь возможности доминировать в отношениях. Хотя бы первое время.
Так поступило бы большинство.
В каждой шутке есть только доля шутки, а всё остальное правда.ВооруЖЕНАиопасна писал(а):..сейчас вообще шутит, что избалованная стерва стала :D
Ты этими своими словами показала, что какую бабу не бери, а гнилая, бабья сучность из неё всё равно вылезет со временем. У кого-то раньше, у кого-то позже. Шимпанзе, йопт, бонобо
Знать себе цену – это значит, четко понимать чего хотите от жизни именно вы.Шелковая лапка писал(а): О. Опять это сказали... а что это за цена такая у Ж? В чем выражается? Всю дорогу мне это непонятно.
.
весь секрет заключается в том, что перед тем как добиться определенных успехов, человек должен первоначально сложить себе цену, которая будет заключаться в желании достичь тех или иных успехов.
Автор топика знает себе цену, не айс ему представлять коллегам будет доярку Дуньку, которая рукавом сопли вытирает.
- ВооруЖЕНАиопасна
Нет я не спорю, у каждого своё право выбора, просто высказала своё скромное имхо , как то у одной знакомой , богатой, очень доброй и уважаемой мною еврейской женщины , сын женился на богатой девушке, и я её спросила, ну как ей сама невестка? А она мне ответила-"ну главное ,что бы бедная не была" я конечно удивилась
её меркантильному ответу, мало ли, може чего ещё в жизни не понимаю. А насчёт был ли у моего мужа другой выбор побогаче, представьте себе был! Так как работал в серьёзной фирме , где водятся девушки побогаче меня.., а один богатый клиент всё ему сватал свою дочь , та и у меня был выбор... , но ...в общем , простите, но мне это не понять, что значит искать побогаче...
-
Без иллюзий
- любитель
Вообще я не исключаю того момента, что обеспеченный дядька может взять опекунство над нищебродкой, реализовав, таким образом, свои патриархальные, или, если хотите, отцовские чувства/инстинкты. Забота о слабом, так сказать, опять же это поднимает самооценку, если рассматривать с этой точки зрения. Типа, вот, спас нищенку, какой я молодец, герой и тп.
Так же и бабо может сойтись с нищебродом по тем же мотивам- материнский инстинкт, типа.
Но тут уже встаёт вопрос о продолжительности и прочности подобных отношений. На примере выше уже была продемонстрирована бабская неблагодарность, как типовая черта.
Касаемо мужчины, на положении "сынка" ничего сказать не могу, но думаю, что и он сольётся от богатой "мамки", так как инстинкт к доминированию перевесит комфорт. Имхо конечно. Можно было бы поглубже покопаться в этом вопросе, но мне щас с мобилы неудобно. ((
Так же и бабо может сойтись с нищебродом по тем же мотивам- материнский инстинкт, типа.
Но тут уже встаёт вопрос о продолжительности и прочности подобных отношений. На примере выше уже была продемонстрирована бабская неблагодарность, как типовая черта.
Касаемо мужчины, на положении "сынка" ничего сказать не могу, но думаю, что и он сольётся от богатой "мамки", так как инстинкт к доминированию перевесит комфорт. Имхо конечно. Можно было бы поглубже покопаться в этом вопросе, но мне щас с мобилы неудобно. ((
- Шелковая лапка
- старейшина
это называется ожидания. С ценой не связано никак.aska писал(а): Знать себе цену – это значит, четко понимать чего хотите от жизни именно вы.
оно-то так, но на деле цена ОЖП - это тот минимум, который за нее дают. Ни больше, ни меньше.перед тем как добиться определенных успехов, человек должен первоначально сложить себе цену,
И вот здесь МакДак прав - девушка бедная будет искусственно завышать свою цену. Чтобы отхватить себе М побогаче.
Исключительно с целью вырваться из бедности. Кто ее за это осудит? нормально желание обеспечить своиму потомству лучшие условия для жизни.
Да и весь бабский ум направлен на одно - не продешевить, ибо если не взяла максимум возможный, то ДУУУУРА.
- ВооруЖЕНАиопасна
Михееч, только мой муж меня такую сучку-стерву с годами ещё больше любить стал
, так и я его, и вообще считаю, что любой мужчина должен обеспечивать материальную базу семьи, это -необходимая норма, как бабе-рожать и кормить грудью, воспитывать детей, так мужик- предоставить им жильё, обеспечение, защиту, всегда была уверена, что, с чем, с чем, а уж с этим любой может справиться!
Ой да ладно.. Нам-то не заливай тут про "патамушта я нитакая как все и он выбрал меня".ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Так как работал в серьёзной фирме , где водятся девушки побогаче меня.., а один богатый клиент всё ему сватал свою дочь..
Работал в серьёзной фирме и окромя съёмной хаты ничего не мог тебе предложить?
Богатый клиент сватал свою дочь? За кого? За рядового сотрудника? Да не смеши ты..
Или не ври уже, или рассказывай правду, а то у тебя фигня какая-то. Концы с концами не сходятся.
-
Без иллюзий
- любитель
- ВооруЖЕНАиопасна
Работал в серьёзной фирме и окромя съёмной хаты ничего не мог тебе предложить?
Богатый клиент сватал свою дочь? За кого? За рядового сотрудника? Да не смеши ты..
Или не ври уже, или рассказывай правду, а то у тебя фигня какая-то. Концы с концами не сходятся.[/quote] - да в начале его карьеры и нашей с ним жизни- только съемная хата , а всё остальное уже потом , я -вдохновляю, он- зарабатывает , очень жалеет, что раньше со мною не встретился, говорит уже бы давно бы был так обеспечен и больше..
Или не ври уже, или рассказывай правду, а то у тебя фигня какая-то. Концы с концами не сходятся.[/quote] - да в начале его карьеры и нашей с ним жизни- только съемная хата , а всё остальное уже потом , я -вдохновляю, он- зарабатывает , очень жалеет, что раньше со мною не встретился, говорит уже бы давно бы был так обеспечен и больше..
-
Без иллюзий
- любитель
так, без причины, не ШУТЯТ.ВооруЖЕНАиопасна писал(а):То что он меня брал бедную, мы вот представьте себе вообще опустили из виду считаться с этим пунктом кто насколько обеспечен, так что у него не была цель - ВЗЯТЬ БЕДНУЮ, а взял которая ему понравилась больше всего, а бедность - не порок, сейчас вообще шутит, что избалованная стерва стала :D
Может не желание, а все-таки потенциал и возможности ?aska писал(а): человек должен первоначально сложить себе цену, которая будет заключаться в желании достичь тех или иных успехов.
А то по Вашему определению большинство теток, которые постоянно чего-то желают, при этом все больше и больше, - просто бесценные ОЖП.
- ВооруЖЕНАиопасна
а вы не в курсе, что это женщины вдохновляют мужчин на подвиги? ради которых как допустим у графа Ворнцовцова величественные дворцы строились, потемкинская лестница -это он всё строил своей жене, так что тут не в одном "месте" дело! А в общем образе как- жены, самым главным и дорогим, любимым человеке на этой земле, как бы кощунственно это не воспринималось тут...Без иллюзий писал(а):Ага, именно из это серии. Интересно, каким местом она "вдохновляет" и не сломалась ли "вдохновлялка"
Чё токо Ж не придумает, для поднятия своей значимости на фоне НЕ желания напрягаться..ВооруЖЕНАиопасна писал(а): - да в начале его карьеры и нашей с ним жизни- только съемная хата , а всё остальное уже потом ,
я -вдохновляю, он- зарабатывает , очень жалеет, что раньше со мною не встретился, говорит уже бы давно бы был так обеспечен и больше..
на работу поди не хочется? так ведь?
на работе реальная ценность твоя ( коллективная оценка=объективна)
в разы поменьше чем ценность в глазах всего лишь ОДНОГО мужчины.
- Шелковая лапка
- старейшина