Почему обсерают "Аленей"
-
Царь Итаки
- любитель
- Mad Charly
- аксакал
- Седой Урал
- бывалый
- Седой Урал
- бывалый
А вот набежавшие в последнее время непонятные персонажи (тролли,трансы,клинические дураки и т.д.), не доставляют удовольствия, а лишь тратят время людей, которые могли бы помочь другим - советом, поддержкой, а иногда и пинком.
..а для этого контингента спец.раздел похоже нужен
туда тп,васьков,и прочих
..а для этого контингента спец.раздел похоже нужен
туда тп,васьков,и прочих
а вы, простите, всех шлюх на районе знаете?zolo писал(а):Что-то я таких шлюх - "которая в тоже время будет хранить семью(стирать, готовить и тп), давать все лучшее детям(заботиться там всячески)" - не видывал.
Если шлюха пошла по енгам будучи замужем - то ей уже насрать на семью, на стирать, готовить, и на "давать всё лучшее детям".
Здесь даже не в этом вопрос. я поясню: используя вашу с ним "аргументацию" я смоделировал некую гипотетическую ситуацию, которая, в принципе, не противоречит вашим канонам семьи(т.е. "все лучшее детям", "носки, рубашки, все дела, все вовремя"). и теперь вопрос: вы согласны на такую бабу? или вы все ж признаете, что ваши доводы просто смешны? или внесете в них поправки? или укажите, где я ошибся?
И кстати, я заметил, многие пишут, что женщине логика чужда. Они могут лишь эмитировать понимание, а тут как раз нахожу интересный пример. Даже после того, как я показал всю абсурдность "аргументации" я все равно продолжаю наблюдать потоки желчи от автора в стиле "все бабы козлы и те, кто со мной несогласен", вместо конструктивного ответа. И кому тут логика чужда-то? :D
или, например, вот. у крутого собственника сработал рефлекс на слово "должен", абсолютно не понимая о чем речь.
Неаполинарий писал(а): И если следовать его "аргументации", то он должен быть...
С чего это ДОЛЖЕН ? Занимал что ли ?
я чтоль? ну спасибВо во ) Я именно это и писал, но бабье ж все в каментах перевернет )
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Ошиблись Вы, когда моделировалиojbets писал(а): используя вашу с ним "аргументацию" я смоделировал некую гипотетическую ситуацию, которая, в принципе, не противоречит вашим канонам семьи(т.е. "все лучшее детям", "носки, рубашки, все дела, все вовремя"). и теперь вопрос: вы согласны на такую бабу? или вы все ж признаете, что ваши доводы просто смешны? или внесете в них поправки? или укажите, где я ошибся?
Так как скорее всего Вы являетесь ОЖП, логически понять вы не можете, что дело не в том, что "Мужик молодец", а "Баба - шлюха", а всего лишь в том, что они разные по механике поведения (по природе) в данной ситуации, и ничем это не изменишь.
А ещё можно смоделировать, что солнце зелёного цвета
Мадам, с точки зрения бабы "логика соблюдается" - мужчины, как части семьи нет. Или опять надо "гипотетическую" ситуацию разъяснять? Так, что диагноз ОЖП вам поставлен правильно. И потому логичная вы наша прочитайте шапку раздела и идите с миром.ojbets писал(а): а вы, простите, всех шлюх на районе знаете?![]()
Здесь даже не в этом вопрос. я поясню: используя вашу с ним "аргументацию" я смоделировал некую гипотетическую ситуацию, которая, в принципе, не противоречит вашим канонам семьи(т.е. "все лучшее детям", "носки, рубашки, все дела, все вовремя"). и теперь вопрос: вы согласны на такую бабу? или вы все ж признаете, что ваши доводы просто смешны? или внесете в них поправки? или укажите, где я ошибся?
И кстати, я заметил, многие пишут, что женщине логика чужда. Они могут лишь эмитировать понимание, а тут как раз нахожу интересный пример. Даже после того, как я показал всю абсурдность "аргументации" я все равно продолжаю наблюдать потоки желчи от автора в стиле "все бабы козлы и те, кто со мной несогласен", вместо конструктивного ответа. И кому тут логика чужда-то? :D
или, например, вот. у крутого собственника сработал рефлекс на слово "должен", абсолютно не понимая о чем речь.
перечитайте, пожалуйста, в начале темы ЧТО именно я имел ввиду под семьей и ОТКУДА я это взял. что за детский сад то?d2s писал(а):Мадам, с точки зрения бабы "логика соблюдается" - мужчины, как части семьи нет. Или опять надо "гипотетическую" ситуацию разъяснять? Так, что диагноз ОЖП вам поставлен правильно. И потому логичная вы наша прочитайте шапку раздела и идите с миром.
Ладно объясню для вас на уровне детского садаojbets писал(а):перечитайте, пожалуйста, в начале темы ЧТО именно я имел ввиду под семьей и ОТКУДА я это взял. что за детский сад то?
Вы надеюсь в курсе, что М и Ж отличаются как физиологически, так и психологически? Надеюсь - в курсе. Так вот в "идеальном" варианте бабского лядства забота достается только ребенку, муж в роли прислуги, спонсора, банкомата. То, что мужчина этого не замечает не отменяет этого обстоятелтства, потому как со стороны все это очень заметно.
Вы же ставите знак равенства между изменой М и изменой Ж, а его в принципе и реальности быть не может. Так, что уж сами потрудитесь перечитывать написанное вами же и прослеживать логику в постах
За себя скажу, что не понимаю измены и М тоже, но по другой причине - нахрена тратить время и себя на отношения, которых нет? Ради детей? Так они отлично все чувствуют и холодность в отношениях перенесут на свою семью.
я попробую объяснить еще раз. наверно, я неясно выразился.
1) сохранение семьи(т.е. ведет хозяйство, не выносит мужу мозги)
2) помогает в воспитании детей.
При этих двух условиях муж и дети будет физически комфортно себя чувствовать. так вот, к чему я это все писал. Некоторые форумчане оправдывают мужскую измену тем, что они(ОМП) соблюдают эти 2 условия, заботиться о семье и поэтому как бы можно. Забавно, что если я предлагаю этим форумчанам представить на месте выполнителя условий Ж - начинается "ко-ко-ко" не по теме. Это разве не ханжество?
в наших-то реалиях такой "идеальный" вариант редко где можно встретить, потому что Ж не сильно то зависит от конкретного М(поэтому тратить время и силы на выполнение пункта 1 никуда им не упало, лучше свалить к аленю). но в принципе он возможен, если Ж сильно зависит от М.
и еще раз: дело не в реальности сего феномена, а в ханжестве форумчан. я лишь на это обращал внимание.
таки да.d2s писал(а):Ладно объясню для вас на уровне детского сада![]()
Вы надеюсь в курсе, что М и Ж отличаются как физиологически, так и психологически? Надеюсь - в курсе.
нет, нет, нет. в нашем "идеальном" (точнее сказать - условном варианте) должны соблюдаться следующие условия:d2s писал(а):Так вот в "идеальном" варианте бабского лядства забота достается только ребенку, муж в роли прислуги, спонсора, банкомата. То, что мужчина этого не замечает не отменяет этого обстоятелтства, потому как со стороны все это очень заметно.
1) сохранение семьи(т.е. ведет хозяйство, не выносит мужу мозги)
2) помогает в воспитании детей.
При этих двух условиях муж и дети будет физически комфортно себя чувствовать. так вот, к чему я это все писал. Некоторые форумчане оправдывают мужскую измену тем, что они(ОМП) соблюдают эти 2 условия, заботиться о семье и поэтому как бы можно. Забавно, что если я предлагаю этим форумчанам представить на месте выполнителя условий Ж - начинается "ко-ко-ко" не по теме. Это разве не ханжество?
в наших-то реалиях такой "идеальный" вариант редко где можно встретить, потому что Ж не сильно то зависит от конкретного М(поэтому тратить время и силы на выполнение пункта 1 никуда им не упало, лучше свалить к аленю). но в принципе он возможен, если Ж сильно зависит от М.
и еще раз: дело не в реальности сего феномена, а в ханжестве форумчан. я лишь на это обращал внимание.
ну, я не то чтобы ставлю его. я даже в общем про измены ничего не писал. только про условный "вариант", а он очень сильно отличается от общего.d2s писал(а):Вы же ставите знак равенства между изменой М и изменой Ж, а его в принципе и реальности быть не может. Так, что уж сами потрудитесь перечитывать написанное вами же и прослеживать логику в постах
например, домашние тетки скучные, но полезные; сдс - веселые, но конченные. вот некоторые совмещают.d2s писал(а):За себя скажу, что не понимаю измены и М тоже, но по другой причине - нахрена тратить время и себя на отношения, которых нет? Ради детей? Так они отлично все чувствуют и холодность в отношениях перенесут на свою семью.