c ВП ОЖП надо быть осторожным

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.09.13 10:34

Всё ж таки, обезьяна с гранатой без чеки и с занесенной для броска лапой - еще менее привлекательна. :lol:

Выбор - есть всегда.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 25.09.13 11:38

Помню раз с такой, отдыхали в санатории. Она чего-то психанула, по пъяни, что мол не дорожу и прочее бла-бла-бла и убежала из номера. Дело ночью, зима за окном. А я спать лег. Пришла через пол часа, что вот мол не побежал ее искать, не спас (от чего?), там так страшно в лесу. Тогда я прозрел, что нам не по пути.
Ждет тебя, автор минимум пол года мозговыноса. СМС, телефон, поджидания у подъезда с хватанием за руки, мольбы "понять и пгостить"(с), слезы, обещания покончить с собой, "начать все с начала" и прочая мутотень. Сил тебе, продержаться.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 25.09.13 12:35

Тест простой: напоить, все говно и вылезет.

Брать с собой в поездки на природу, рыбалку, а особенно на охоту неадекватных после выпивки людей опасно для жизни.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 25.09.13 13:08

Таки да. Самый лучший, проверенный! Пляди сразу начинают к другим мужикам приставать, проблемные устраивать провокации,"кололевы" истерики закатывают-"внимания не хватает".
Остальные- в дрова! :lol:

Vlas
старейшина

Re: c ВП ОЖП надо быть осторожным

Сообщение Vlas » 25.09.13 13:18

Chubirko писал(а):А по теме, это не примативность, автор, а болезнь. Тяжелое заболевание головного мозга. Доктор нужен.
Иключительно для того, что бы наблюдал за ней в изолтиованном от общества специализированном медучериждении. 8)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.09.13 13:59

Alez-капут писал(а):
Брать с собой в поездки на природу, рыбалку, а особенно на охоту неадекватных после выпивки людей опасно для жизни.
Все верно, именно это меня и напугало. Такие люди гибнут по глупости и могут еще кого нибудь потянуть за собой. Мне хватило ума не броситься в воду вплавь, пытаясь вытащить ее, хорошо лодка была рядом. Даже представлять не хочу, что было бы если бы лодки не было и на таком течении пришлось бы ее вплавь доставать, скорее всего утопила бы вместе с собой.

dimon22_g

Сообщение dimon22_g » 25.09.13 14:23

Да уж, ну и история.
Остается порадоваться, что все г..о вовремя вылезло наружу, оставить ее в стороне и жить дальше.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.09.13 09:38

Alez-капут писал(а):Тест простой: напоить, все говно и вылезет.
Эх, проверять, так проверять! Не напоить, даже. На иглу бабу подсадить. Потом посмотреть: сколь её поведение адекватно при этом будет.

Разницу ощушайте, комрады.
Для комрадаJuniper - ОЖП нужна ддя по@ебок онли. Лучшую, чем он описал - не найдет.
Для комрадов Гоблин и Castor - спутницы жизни треба. Молодые они ишшо. Так тут, дюже просто: любая баба для этого не годится. Пьет она, не пьет, "лезет говно", не лезет. Всё равно шлак, если баба.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.09.13 09:45

Juniper писал(а):Мне хватило ума не броситься в воду вплавь, пытаясь вытащить ее.
Представляю. Комрад Juniper повёл себя, как Никулин, когда Шурика в спальном мешке уносил поток горной речки. (Из небезизвестного фильма.) :D

Мудак обыкновенный

Сообщение Мудак обыкновенный » 26.09.13 11:00

CapF писал(а):У меня БД была тоже с хорошим образованием, и в разговоре интересная, и в сексе не плохая, но по поведению - чистая ВП.
Когда по какой-либо причине скатывалась на инстинкты - начинался покров из женского полового органа. Открывание дверей машины на ходу, уходы а ночь, эмоциональная самонакрутка при выяснении отношений с криками и матами.
опять же, где вы таких находите? ИМХО, поведение ОЖП сильно зависит от самца. была бы уверена, что вы ее не станете останавливать, сидела бы в тряпочку. Хотя vovcheg тоже перегибает, оставляя ночью в лесу за 120км от города. Но у них своя драма :)

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 27.09.13 20:26

Kirjan писал(а): Эх, проверять, так проверять! Не напоить, даже. На иглу бабу подсадить. Потом посмотреть: сколь её поведение адекватно при этом будет.
Тебя и поить не надо, и так видно, что э ... проти-иивный ....

Ответить