Связист писал(а): Все было прекрасно...
думаю что это начало истории характерно 99% всех расказаных мужчинами лав сторис на этом ресурсе.
Связист писал(а):
но последнее время начала меня виноватить на место ставить уже не получается,
собачка дрессирует хозяина, хозяин в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.
Связист писал(а):
сегодня за завтраком вырвала из рук кусок хьеба когда я пытался на него намазать сыр)) сыр по столу и орет на меня, воющем не приятное утро. Говорит кули ты мою половинку тоста взял вон у тебя целый кусок лежит, вернее орет, а не говорит.
Я ща опять знание Вед вклею, без ссылок там всяких, на первоисточник, беспощадно так...
Первым пищу ест Господь, затем пищу ест главный мужчина или мужчины. Затем едят женщины, после того как насытились мужчины и/или хозяин дома-мужчина. Потом едят дети и домашние животные.
А если домашнее животное вдруг начало злить хозяина, заявляя свои права на пищу, то такое животное обязательно следует оградить от дальнейших переживаний, отправив в одиночное путешествие. Если некто, кто претендует на звание законной жены, качает права таким образом - то такую накууй с занимаемой жилплощади. ТАкая дура не знает кто в доме истинный хозяин, и по глубокому недоразумению считает что именно оно хозяином является.
Такая куйня лечится только насильственными методами, так-как знание о то что хороши и плохо, это недоразумение в колготках понять не сможет. Если насилие не путь автора, то рекомендую ему отвязать от себя животное - пусть оно кормится на вольных хлебах. А вместо сучки, пусть автор изучит что есть правильно воспитанная женщина, и затем выбирает такую из овчарни уважаемого пастуха.
Связист писал(а): А я как то без задней мысли ну вроде лежит половинка хлебушка ну что тут такого. Ну извинилась конечно потом, грит чета бес ее попутал.
классика поведения не правильно воспитанной сучки. ДЕла делает она, а всякие бесы за это подписываются. Мадам косячит, а кто-то теретий оказывается виновным в её косяках. Не надо быть провидцем, что бы понять уготовленную судьбу мужчине, который возьмёт под свою защиту эту конкретную суку человека.
Связист писал(а): Но пока в машине на работу ехали виноватила и припоминала всякое старое.
Сука давно почуяла слабину хозяина, и не теряя времени занимается словесным программированием автора, пока тот занят управлением опасного механизма. Мадам не получила промежь ушей за свой косяк во время завтрака, и оборзев от безнаказанности продолжила гнуть то-что гнётся. Суки - они все такие. А вот почему автор позволил подобное к себе отношение, и видать не в первой? Автор на АБФ прописан, мозгами обладает. В чём проблема автора?
Связист писал(а): Хотя по сути я ей не изменял, общался очень учтиво.
учитвое к себе отношение сука понимает как готовность прогнуться. И она как-бы не ошиблась. Автор гнётся как хлыст.
Связист писал(а):Контакт ее палю с самого начала, смс также, Василий не замечен. Секс хороший и ежедневный, и чулочки там по требованию и столько сколько надо вобщем в этом плане нет замечаний. По бабкам также проверена. Походу демка кончается?
ну не трахают твою сучку кобели уличные, но зато сучка хозяина в будку(под коблук) заталкивает. Не известно что хуже.
Связист писал(а):А еще последний месяц настоцчиво так просит мол жанись. Грю зачем? Какое отношение к люпви имеет штамп в паспорте? Говорит детям плохо и общество и ее семья не поймут и для нее это унижение быть просто девушкой. Спрашиваю какая разница с штампом и без если живем вместе?
Ничего внятного только эмоции и слезы. Возраст мне 27 на днях будет ей 25 недавно исполнилось. По семье ейной все хорошо снаружи, папаня отличный мужик работяга, мама учитель музыки. Сестра замужем сидит дома с дитем. Что скажете камрады? Прав я в желании своем расстаться? Чет я засомневался, может просто на место поставить? Хотя свое желание я озвучил ей уже и вроде как до 20 должна выехать... Боюсь что закачает меня.
Или домострой, или будку, для себя лично строй. Эта мадама - не женщина для детей и брака. Это -шлак. А выбрал шлак ты- автор.