дружба задолбала...
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Программист
- бывалый
Это корень всех зол. Ты должен выглядеть мужчиной. Но этого нельзя добиться сразу, нужно к этому идти. Начни с бега по утрам. Потом спортзал, но не просто фитнесс, а что-нибудь боксоподобное, лучше единоборства. Пусть там тебе сначала набьют морду, потом и ты сможешь, если захочешь, конечно... Это примерный путь, было бы желание. Но вот его-то, похоже, у тебя, увы, нет.alex_ писал(а):разумеется, не воспринимают как мужчину
здоровенного бычару мужчину - этого воспринимают
или веселого хлюпика задрота
пытаюсь выглядеть последним (т.к. не первым же)
а получается как то... как в цирке шапито
Программист, эти советы были у меня в теме 2 года назад
я побегал месяца 2 (ненавижу бег), походил на бокс (недолго)
что-то не заметил что от этого стал крутым мужчиной
и что бабы стали все так дружно виснуть на мне - этого нету
я сделал еще млн разных советов - скажу что большая часть, что касается
вашего "внутреннего стержня", "уверенности в себе" полная фигня...
вот старая моя тема (кто не в курсе новые лица на форуме) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37666
- Программист
- бывалый
Тогда вспомни это. Смотри вдумчиво.
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
это ему предлагали и вроде не разПрограммист писал(а):Тогда вспомни это. Смотри вдумчиво.
Михеич не одобрил...а он ему более верит...хотя тот вполне себе снимает и совершает половой акт
капф, свою фотку я кидал недавно тебе в др. теме или ты фото девок хочешь? те выкладывать не буду т.к. пока что они еще в разработке и как то выкладывал фото и пожалел и удалил их потом. Да, страшненькие.
но отношение к красоте баб говорит о твоем уровне (опыте) общения с ними. Притом, чем больший ты бабник, тем пофигее на внешку))) зависимость как ни странно обратная от того, что ожидается.
так же ваши многие советы - они, увы, практического применения не проходят, потому что теория и практика сильно различаются и есть куча подводных камней, коих мечтая в кабинете не видно...
но отношение к красоте баб говорит о твоем уровне (опыте) общения с ними. Притом, чем больший ты бабник, тем пофигее на внешку))) зависимость как ни странно обратная от того, что ожидается.
так же ваши многие советы - они, увы, практического применения не проходят, потому что теория и практика сильно различаются и есть куча подводных камней, коих мечтая в кабинете не видно...
- Naqoyqatsi
- старейшина
нихера ты грузишьalex_ писал(а):вот старая моя тема (кто не в курсе новые лица на форуме) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37666
там более 100 страниц
- Программист
- бывалый
Ты должен делать всё это не для них, а прежде всего для себя, плеать! Возьми хотя бы один совет и проникнись, наконец, философией самца, а не пиздострадателя.alex_ писал(а):Программист, эти советы были у меня в теме 2 года назад
я сделал еще млн разных советов - скажу что большая часть, что касается вашего "внутреннего стержня", "уверенности в себе" полная фигня...
- Naqoyqatsi
- старейшина
ты хоть в детстве спортом занимался ?alex_ писал(а):Программист, эти советы были у меня в теме 2 года назад