Маме нужны деньги

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Громов
бывалый

Сообщение Громов » 10.11.13 21:54

гвоздь писал(а):Обосновал бы, да смысла не вижу, после того, как ты про брюлик написал.
Ты много выдел матерей тридцатилетних с куем бизнесменов, с брюликами во рту?
А что так сильно смущает? Да ты видать не в теме. Да, немало теток в 50-55 лет и брюлик ставят, и тату делают и прочую хренотень.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.11.13 11:47

Если матери действительно нужно решать серьёзную стоматологическую проблему - предложи оплатить счета и сходи с ней в клинику разок. Всё будет ясно.

Ну, а не дать денег на необходимое лечение матери (при наличии возможности), как-то не комильфо.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.11.13 11:51

Ну так-то да. Оплатить лечение (ТТТ) или помочь с продуктами, я бы даже не раздумывал. Но когда идет речь о покупке, скажем, нового авто (см.мою тему в разном) вот тут нужно глубоко задуматься.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.11.13 12:49

АБФ такой АБФ.

Сначала орут "Онажемать" - это мощное оружие доения ОМП. Разведенки используют детей штобе доить, а сами на надоенное бабло мотаются в турляндию. А дитям

И вот на форум пришел вчерашний пацаненок, который вырос в мужчину, и которого воспитала типичная "онажемать-разведенка". И этому вчерашнему пацаненку похоже не первый год прививает чувство что "ты мне теперь всю жизнь обязан". Кто этим занимается? "Онажемать".

И что мы видим? "Тру АБВ-фовцы" начали кидать тухлыми помидорами в топикстартера с криками: "Как ты не даешь бало, цука пазорная? ОНАЖЕМАТЬ! НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА не спрашивает форум, а сразу бабло выдает из кармана".

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.11.13 12:51

Громов писал(а): А что так сильно смущает? Да ты видать не в теме. Да, немало теток в 50-55 лет и брюлик ставят, и тату делают и прочую хренотень.
Завтра онажемать топикстартера придет к нему с требованием (через жинку канеш) оплатить имплантанты силиконовые, лифтинг, пилинг, аутсорсинг, камвхоринг и прочие кошерные вещи.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.11.13 12:56

Гоблин писал(а):Если матери действительно нужно решать серьёзную стоматологическую проблему - предложи оплатить счета и сходи с ней в клинику разок. Всё будет ясно.
Нету там серьезных стоматологических проблем никаких.
Тетка придумала себе, что ей нада новые зубы.
С подачи стоматолога.

Мне в 27 лет как-то насчитали "по мелочи" лечения на 65 штук.
Потом зашел к знакомому стоматологу и потратил 3500 на все.
А про остальные зубы он мне сказал, чтобы пришел чистил получше, а к 50 годам будет видно, чо с ними делать.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 11.11.13 13:30

chistoanton писал(а): И что мы видим? "Тру АБВ-фовцы" начали кидать тухлыми помидорами в топикстартера с криками: "Как ты не даешь бало, цука пазорная? ОНАЖЕМАТЬ! НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА не спрашивает форум, а сразу бабло выдает из кармана".
Именно такое поведение некоторых форумчан и коробит.
Т.е., например, если эта ОЖП просила бы денег у мужа, то тут, думаю, было бы единогласие, посоветовали бы сначала выяснить реальную необходимость подобных трат. А вот как касается сына, так почему-то некоторые начали с наезда на ТС - "дай сука денег матери - ОНАЖЕМАТЬ!" Почему так? Ведь это та же самая ОЖП?
Лично для меня, подобные советы - сразу дать денег без выяснения реальной необходимости - признак остатков аленизма.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.11.13 13:37

Дык, вопрос о реальности потребностей и был поставлен в самом начале.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 11.11.13 14:09

почти нормальный писал(а):Дык, вопрос о реальности потребностей и был поставлен в самом начале.
Дык, некоторые с этим не согласны и требуют сразу дать денег.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 11.11.13 14:20

Сам оплати счёт на лечение, если считаешь, что это нужно и брильянты в зубах меньше 5 карат. Счёт потом используй на получение налогового вычета.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.11.13 15:39

Громов писал(а): Именно такое поведение некоторых форумчан и коробит.
Т.е., например, если эта ОЖП просила бы денег у мужа, то тут, думаю, было бы единогласие, посоветовали бы сначала выяснить реальную необходимость подобных трат. А вот как касается сына, так почему-то некоторые начали с наезда на ТС - "дай сука денег матери - ОНАЖЕМАТЬ!" Почему так? Ведь это та же самая ОЖП?
Лично для меня, подобные советы - сразу дать денег без выяснения реальной необходимости - признак остатков аленизма.
ППКС
темка, кстати, очень показательна.
Видно, кто пытается размышлять самостоятельно, а кто говорит штампами "ОНАЖЕМАТЬ" и "ЧТОТЫЗАМУЩЩИНА".
Выносить ли такой вопрос на обсуждение это личное дело Автора.
Но как же у нас люди любят других поучать. Это финиш.
Есть конкретный вопрос. Или совет по теме или если так неприятно, то закрыть тему и больше не открывать.
Поведение некоторых ОМП ничем от бабского не отличается.
Бабы тоже ненавидят АБФ и пишут что тут грязь и "ущербные" ОМП, но пишут-пишут-пишут сюда и комментируют посты.
Так в чём разница?

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 22.11.13 01:38

ТС клади на всё член, купи себе чё нить для здоровья, ну велик там, абонемент в качалку или новый прикид. И с женой со своей закругляй дела тоже)

Ответить