*пустил слезу*с криками, что что ее выкидывают на мороз с грудным ребенком и не платят алименты
на минутку, баба получает 60 тыров
Квартира продана, но пока еще не сдал ее новым покупателям.proдвинутый писал(а):
И не очень понял про квартиру, вы же писали, что она продана. И о какой подготовке и к какому судебному процессу может идти речь? Кроме алиментов ничего более не вижу, но для этого свидетели не нужны.
Да, отцовство установлено. Я читал на форуме, что при высоких алиментах (выше 50-100 тр по москве) можно поставить ограничение (хотя это не всегда работает) или 50% отчислять на счет ребенку (тоже, не гарантировано), но в любом случае если это сделает жизнь ОЖП более сложной, это уже успех )proдвинутый писал(а):Продиджи, правильно вам сказали в компании. Сам работаю в гос. корпорации, и вас отлично понимаю. К сожалению, решить этот вопрос в вашу пользу ничего не меняя в своей жизни ну просто никак.
А что вы в суде с юристом собираетесь говорить? Вам влупят 25% и точка, тут без вариантов, прошел через это. У вас ведь отцовство установлено, вы юридически отец?
Мне бы так сожалеть...Продиджи писал(а): Зарплата еще больше к сожалению..
Какие нах.й ей 60 тысяч? Ты че автор с дуба рухнул? Для начала ДНК экспертизу. Это обязательно, от ее результата и можно будет танцевать, а то уж больно резанула фраза про отсутствие секса, твой ли ребенок вообще? Пока что, по факту, ты спонсируешь левую тебе бабу, которая внимание, увезла, возможно, твоего ребенка и ты его не видишь, да любая баба, имеющая хоть грамм мозгов на ее месте пошла бы на любые твои условия за 60 косарей в месяц. То есть ситуация у нее шоколадная, а вот ты в пролете.Продиджи писал(а): Официально не расписаны. Ребенок в паспорте не числиться (я числюсь отцом в свидетельстве).
Весь мой камент, процитированный тобою – это горький сарказм и констатация факта: топикстартер все эти годы наблюдал за чужой жизнью и чужими отношениями. Даже если сам он считает, что у него была семья.alex_ писал(а):Полиграф, пьешь с утра?чета последний совет очень странный, обычно у тебя логичные они, а тут бред...
Считается, что последние поправки в Семейный Кодекс защищают имущество, нажитое одним из супругов(родителей) до брака(рождения совместного ребенка). Но в тех случаях, когда у БМ/отца нет яиц, связей, денег на юристов и желания бороться, всякое может случиться. Например.proдвинутый писал(а):Полиграф,![]()
А с куя ли хату отжует, не жона же?!
При таком развитии сюжета, я, как собственник, продал бы хату со всеми зарегистрированными в ней БЖ и детьми. Новый собственник легко выселяет и снимает с регистрации всех новоявленных жильцов по суду.Полиграф писал(а):Например.
После развода матриархальный суд определяет ребенка к матери, невзирая на ее никакое материальное и жилищное положение. После этого мать собирает справки о том, что у неё нет условий для проживания ребенка, и требует по суду прописать ребенка к отцу. Матриархальный суд удовлетворяет этот иск. После чего БЖ требует предоставить ей право проживания вместе с ребенком, потому что онажемать. Этот иск также автоматически удовлетворяется.
На ближайшие годы хата фактически принадлежит БЖ.
Правовой обскурантизм - наше всё. Во-первых, хаты продаются и покупаются чистыми, то есть когда все оттуда выписаны. Хату с зарегистрированными жильцами по рыночной цене никто не купит. Во-вторых, для выписки из квартиры несовершеннолетних детей (в целях продажи квартиры) требуется разрешение органов опеки, РОНО и прочая бюрократия. Это всё, конечно, решается за деньги, но всегда может быть оспорено в суде. Если БЖ-онажемать упрётся рогами – то несовершеннолетних детей из квартиры российский суд не выпишет никогда. Или всегда восстановит их прописку.noev писал(а):При таком развитии сюжета, я, как собственник, продал бы хату со всеми зарегистрированными в ней БЖ и детьми. Новый собственник легко выселяет и снимает с регистрации всех новоявленных жильцов по суду.
Можно договорится с людьми в которых уверен как в себе о совершении действий по купле продаже фиктивно.Полиграф писал(а):Хату с зарегистрированными жильцами по рыночной цене никто не купит.
Тут уже не раз обсуждалась выписка детей и из квартиры собственника и нанимателя. Если кратко, то не требуется. Просто выписывается с родителЕм и всио. Необходимо только, чтобы матери ребенка в этой хате не было прописано, иначе с ней оставят, да.Полиграф писал(а):Во-вторых, для выписки из квартиры несовершеннолетних детей (в целях продажи квартиры) требуется разрешение органов опеки, РОНО и прочая бюрократия.
Сейчас этот форум просматривают: Oksanka и 12 гостей