Клубок для опытных прожженных комрадов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 27.11.13 07:54

ТС, у тебя всего одна проблема

Возможно так и есть, жду когда попустит немного ))

белка самец, а если оптимистичнее смотреть? :D Помнишь как в Камеди клабе, Воля рассказывал монолог про девушек, что они делятся в том, числе и на "Девушек-бабушек" .) это как раз тот случай с чрезмерной заботой .)

Невозмутимый
аксакал

Re: Клубок для опытных прожженных комрадов

Сообщение Невозмутимый » 27.11.13 09:45

Денис Сочинков писал(а): Затем:
Знакомлюсь с хорошей !замужней! девочкой, да местные комрады меня тогда осудили, закидали помидорами, но дали несколько дельных советов.
Автор, ответь на след вопросы:

1. местные камрады дали дельных советов, почему не под старым ником сейчас, если уже писал тут и совета спрашивал

2. если ты читал форум и даже писал тут, советы тебе дали, ты не внял, для чего пишешь сейчас, если советовать тебе нет смысла?

Если не вброс(ну очень попахивает), то ты сначала реши какой головой ты думаешь, а то пишешь как пацан 18 летний, увидел юбку и всееее, а потом реши чего от бабы хочешь: семью и детей или потрахушки на работе, а то знаешь ли это разные вещи.

П.С. И да, если ты такой богатый, то найди суррогатную мать, роди дите, ипи кого хошь и не ипи нам мосг. :D

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 27.11.13 10:04

Невозмутимый давай по порядку.
1. Да регистрация была давно, ник помню смутно, не говоря уже а пароле. Проще стало зарегиться по новой, хотя как проще, чуть мозг не свернул себе с эл. почтой. С модератором 2 недели был в переписке.
2. Касательно советов, понимаешь, я зная себя и зная свои способности в понимании вещей, хочу, что бы природа меня не наипала в очередной раз, когда я поведусь на эту сногсшибательную девушку. За этим и обратился сюда. У меня есть разрыв в понимании при прочтении литературы и проецировании этого на реальную жизнь. Я уже сделал вывод, что в этом корень всех моих проблем. Я поэтому и не люблю художественную да и любую литературу, так как не способен её "фантазировать и рисовать образы" во время прочтения.
Еще раз повторюсь, а что вызывает сомнения, что вы думаете, что это вброс? я же не дохерарх!? просто хороший стабильный доход.
И третье, касательно суррогатного материнства. Понимаешь, дело в том, что мне нужен не только ребенок и но и мать, что мне делать просто с малышом??? Не не вариант.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 27.11.13 10:37

Сомнения вызывают следующие моменты: ты тут уже был, советам не внял, тебе 38 и с баблом все ништяк(возраст говорит что от иллюзий по жизни и к бабам в том числе как бы уже должен избавиться, полный порядок с баблом косвенно говорит что с головой порядок, раз бабло зарабатывать умеешь), но с бабами полная неразбериха, то РСП, то моделька-алкашка, то вялая - это входит в разрез с пунктом два, отсюда и сомнения. И еще раз повторюсь реши что для тебя семья.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 27.11.13 11:18

Невозмутимый писал(а):Сомнения вызывают следующие моменты: ты тут уже был, советам не внял, тебе 38 и с баблом все ништяк(возраст говорит что от иллюзий по жизни и к бабам в том числе как бы уже должен избавиться, полный порядок с баблом косвенно говорит что с головой порядок, раз бабло зарабатывать умеешь), но с бабами полная неразбериха, то РСП, то моделька-алкашка, то вялая - это входит в разрез с пунктом два, отсюда и сомнения. И еще раз повторюсь реши что для тебя семья.
Не вижу связи способности зарабатывать деньги и быть крутым КЭПом в женщинах. По такому принципу и Васерман , имеющий мозг, покруче нашего, должен жить с идеальной женщиной :)) хотя может осознал и вообще зарекся от них :lol:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 27.11.13 11:41

Не вижу связи между гением в ОДНОЙ области жизни с идеальной ОЖП под боком и ОМП довольным существующим положением, окромя семьи, но при этом так для себя и не понявшего чего же он хочет от бабы.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 27.11.13 13:57

Невозмутимый писал(а):Не вижу связи между гением в ОДНОЙ области жизни с идеальной ОЖП под боком и ОМП довольным существующим положением, окромя семьи, но при этом так для себя и не понявшего чего же он хочет от бабы.
Ну, что вы заладили. Я же четко описал, что мне нужна девушка и дети. ЗБ меня не интересует ни в каких проявлениях.
Та, с которой сейчас общаюсь, вызвала у меня некоторые чувства. Она не плоха в постели, у нее хороший ребенок. Да есть некоторые нотки, да и список литературы мне не понятен. Может кто то, посмотрит и скажет, друг мой, да это же , 100%.
А вы мне тут напихали огурцов, и деньги и суррогатное материнство....

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 27.11.13 19:37

Что не тема, то какое-то лоховское говно а-ля вдброс.
Один от РСП детей заводит, второй шлюху прощает, третий блядует, но верности хочет.
Какой-то филиал ВУМЕНСРУ!

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 27.11.13 20:04

Журнализд.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 28.11.13 09:38

МишаКэп писал(а):Что не тема, то какое-то лоховское говно а-ля вдброс.
Один от РСП детей заводит, второй шлюху прощает, третий блядует, но верности хочет.
Какой-то филиал ВУМЕНСРУ!
Слушай КЭП, объясни свои сомнения, моя схема, что выбивается из твоей теории аленизма? Мне нужно заключение по ОЖП исходя из данных фактов. В копилку можно фактов можно добавить минет в машине.
:oops:

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 28.11.13 10:20

Денис Сочинков писал(а):Та, с которой сейчас общаюсь, вызвала у меня некоторые чувства. Она не плоха в постели, у нее хороший ребенок. Да есть некоторые нотки, да и список литературы мне не понятен...
Это не твой ребенок, здесь много тем о РСП. Литературка, наверное, собрана с целью научиться ловчее манипулировать тобой.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 28.11.13 11:24

Volchara согласен, после моего разговора с ней, о манипуляциях, мы как бы вскользь обговорили это. Все манипульки ушли, секс восстановился, добавился так же вечерний минет в машине.
На вид она очень приятная миловидная девушка. Поменять бы ее сахарные подростковые мозги и цены бы ей не было.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 28.11.13 12:40

Все манипульки ушли...
:lol: :lol: :lol: Вот смотри, автор - Учебник ты читать не можешь (а скорее всего не хочешь), покурить форум, в т.ч. по РСП, тоже желания нет.

Родной, ты хочешь получить все в готовом, полупереваренном и разжованном виде. Этого НЕ будет по простым и понятным причинам.

Есть вещи, до которых нужно дойти САМОМУ, чтоб дошло до печенок и прочего ливера. Тогда оно усваивается почти намертво, и с глубоким пониманием - причин произошедшего, механизма и.т.д. Ты просишь разложить вещи для многих участников форума элементарные, но сам желания (настоящего, а не показного) не демонстрируешь. Смысл помогать человеку, которому это по сути не надо (ну или надо так - походя и мимолетом), который по сути разбираться не хочет???

Из серии "А теперь бубни че-нить. Про космические корабли..., которые бороздят просторы большого балета..." (с)

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 28.11.13 13:33

Да хотя бы ссылки пусть на 1 стр. просмотрит. После этого у человека, дружащего с головой, 99% вопросов бы отпали "сами собой".

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 28.11.13 13:35

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.11.13 13:41

кто такая РСП?
это девка на три Пэ
полная пиz.а плядина
жуть опасная дивчина
мягко ягелёк стелёт
на пилотку всех берет
вырваться никак алешке
умирает он не в спешке
борщ и утренний минет
абф-овца и нет!

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 28.11.13 14:42

alex_ страна теряет нового Маяковского :shock:
МишаКэп, Пирпиндикуляръ, а давайте по-рассуждаем. Вы же понимаете, что если взять за истину, что с РСП строить отношения категорически запрещено, то будет гражданская война стариков за молодые тела .))
Это шутка.
Я вот думаю как бы Вам точнее ее представить, что бы вы поняли о ком идет речь.... вот скажем если мы отрешимся от реальности и Вам уважаемые комрады, каждый вечер представится возможность получать минет и иметь к примеру... ну к примеру Ольгу Бузову, или Катя Гордон (правда сука редкостная), минетик от Маши Малиновской, мне кажется вы бы без лифта с балкона прыгали к ним в машину, уже без штанов и трусов :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 28.11.13 14:52

Ты считаешь перечисленных ТП какими-то идолами. Алень в тебе кричит просто... 8)

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 28.11.13 14:53

здается мне, что тетко это пишет

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.11.13 15:21

Денис Сочинков писал(а): ну к примеру Ольгу Бузову, или Катя Гордон (правда сука редкостная), минетик от Маши Малиновской
Только ОЖП, которая зачитывается глянцем, может считать, что эти тетки предел мечтаний для мужчин. Я даже не сразу понял кто это такие, сексуальности в них столько же, сколько в болотных жабах.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.11.13 15:29

да, на этих уродин никто и не др..чит даже )) тетко запалилась

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 28.11.13 16:02

Прохор писал(а):Ты считаешь перечисленных ТП какими-то идолами. Алень в тебе кричит просто... 8)
Да и не мои идолы, я для примера привел, если конечно у вы на таких (или они на вас) даже не смотрите, то не моя вина.
МишаКэп, alex_ зато я с гарантией 100% могу позиционировать, вас как болванов не способных отличить М от Ж. Мне доказывать ничего не надо, вы тупо ошиблись и для меня это многое значит, значит, что и ваше мнение такое же фуфловое во всех вопросах, честь имею ваш КЭП.
Balisong понимаешь, это все примеры, что бы показать как она выглядит примерно, что это не расплывшаяся баба после родов, что не зачуханая бытом женщина. А вполне симпатичная глупенькая девушка.

Странно, но 90% времени на форуме уходит на то, что бы доказать:
1. Что ты М а не Ж
2. Твое мнение ущербное относительно других
3. Много денег бывает только у Абрамовича
4. Тв не можешь быть круче нас....
Мужики, это писец какой то....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.11.13 16:09

писец - это ваш вопрос
Понять, «кто» она? В какой игре я участвовал?
обычная РСП, которая не отказывает себе в сексе с любым, кто понравится (это ж для здоровья!), параллельно ищущая постоянного собственного мужика.

Вы ей понравились, но новизна прошла, а перспективы не появились. Так что :arrow: NEXT

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 28.11.13 16:39

BoMG спасибо! очень на то похоже, но с одной оговоркой - без некст. Мне думается она своим отказом хотела прогнуть меня, но увидев, что не получилось, решила играть в "любовь" дальше. На сегодня конечно больше ей дать (теоретически) никто не может из окружения. Поэтому держится. Главное булки не расслабить :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.11.13 16:45

без некст
зашилась штоле?? :D

Ответить