С каких пор "счастливые" женщины вдруг на АБФ попали? :DЯна писал(а): я уже 14 лет счастлива
По теме - а никак. Зачем вообще отношения сводить к торговле? Хотя пардон, тс же ОЖП.
Я тоже рассуждаю в общем, вы не заметили? Сразу оговорила, что есть люди кому это не надо, дальше рассуждать не стала, поскольку я не из таких. Но если вам интерсно их мнение, спросите Гадкую Крысу, она писала, что ей наплевать, есть ли благодарность. Я же смотрю с точки зрения человека, которому благодарность нужна. И если иллюстрирую свои рассуждения примерами, то это не означает, что я считаю, что все чувствуют также как я. Конечно, все разные. Но идея, что нет мужчин, которые могут дать таким женщинам как я, то что им надо, или что эти мужчины какие-то ущербные (слюнтяи и т.п.) ошибочна. Даже если вы лично не такой и для вас это кажется странным.Питерский писал(а): Я рассуждаю в общем, а вы просто не можете абстрагироваться от личной ситуации, причем еще и на личности хотите перейти. Я могу если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей