а вот предположим, после бокала дорого вина, после дорого ресторана, в люкс- аппартаментах, заняться сексом с прЫнцем на белом галендвагене - это совсем другой расклад. и секс, как способ мести в этом случае, в бабской голове не вызовет отторжения
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
АБ. история рассказанная в старттопике (обрыганная, пьяная, ебущаяся во все дыры с кем попало) априоре вызывает у форумчанок негативное отношение к сексу как к способу мести.
а вот предположим, после бокала дорого вина, после дорого ресторана, в люкс- аппартаментах, заняться сексом с прЫнцем на белом галендвагене - это совсем другой расклад. и секс, как способ мести в этом случае, в бабской голове не вызовет отторжения
А ещё бабы жуткие собственницы. Поэтому удивляются, что прикроватный ковёр вдруг изменил, и от разрыва шаблона, кипя говном, идут #лядовать, типа "назло" как уже было сказано. Вместо того чтобы понять что сами - никчёмны и несостоятельны, и что нужно работать над собой (хотя это оксюморон, бабы неспособны к этому).
Мэй би, да.Рамиль писал(а):АБ. история рассказанная в старттопике (обрыганная, пьяная, ебущаяся во все дыры с кем попало) априоре вызывает у форумчанок негативное отношение к сексу как к способу мести.
Хотя, приведенный пример - реален, и, как я уже писал - де-факто, рафинированная банкирша точно так же будет "подзаборной женщиной легкого поведения". Интерьер и атрибутика роли не играют. 8)
это на первый взгляд проще.Stal писал(а):Нифига это не месть, это всего лишь оправдание.
Проще развестись и не доводить до такого шага.
1.Пока ты свою значимость не поправишь, будет депресняк хоть в замуже хоть в разводе.
2.вероятность того что новый М не будет изменять...????
не высокая как максимум.
3. после развода ты приобретаешь статус б/у.
4. начинать все по новой ..
дык нафига ВРЕМЯ терять?
1) Значимость можно повысив, претворив более значимые целиД. Фримен писал(а):
это на первый взгляд проще.
1.Пока ты свою значимость не поправишь, будет депресняк хоть в замуже хоть в разводе.
2.вероятность того что новый М не будет изменять...????
не высокая как максимум.
дык нафига ВРЕМЯ терять?
2) Тем, более , нефиг жопу рвать
3) См. пункт 2
4) См.пункт 2
Но жить с мужем, исходя из нежелания быть б/у и маловероятности найти другого мужика нифига не выход.Д. Фримен писал(а): 2.вероятность того что новый М не будет изменять...????
не высокая как максимум.
дык нафига ВРЕМЯ терять?
Эти параметры уже включают поиск новой ветки. Распад семьи уже предрешен.
Пока не появится новый ОМП, ОЖП будет жить с таким мужем, причем внутри сливая его каждый день.
Рысичъ уходите от темы.Рысичъ писал(а):Бабам этого не понять, лживые масс-медиа транслируют бабам непосредственно на подкорку, что потасканная б/у #лядь всё ещё "достойна лучшего куйца".
Тот самый "секс в отместку", практиковался тётками задолго до развития современных масс-медиа.
Мое мнение (и мнение многих людей, в т.ч ОЖП), - "оправдашка". 8)
Мнение отдельных ОЖП, - "кара" для ОМП-изменщиков.
...При этом, такая реакция на измену ОМП (мнимую или существующую) - никак не зависит от степени религиозности ОЖП (к примеру, православной), или иного "антиизменяющего" воспитания, поскольку в случае изнмены ОМП, их стандарты воспитания - дают сбой. Они в растерянности. И какое же решение они примут?
например? Ведь измена для мозга тетки это равноценная месть, типа отплатила такой же монетой. Иной более изощренный способ мести тетка вряд себе может представить. Изречение "Месть это блюдо которое подают холодным" верно, но только не для ВП ОЖП.Wesna писал(а): Изменившему мужу можно отомстить другим, более изощеренным способом. Причем без всякого ущерба для себя, т. е. не опуская себя до того, чтоб спать с чужими мужиками. Можно даже сделать так, что он и не узнает откуда обратка прилетела. Пусть попарится, чтоб жизнь ему медом не казалась, а то ишь ты удумал жене изменять.
Re: "Секс в отместку". Оправдание бабами потрахуше
Специально добавлю.Анкл Боб писал(а): В тему приглашаются все, ОЖП не исключены. Но прошу высказываться строго в рамках темы, без взаимных адресных оскорблений других участников, независимо от пола.8)
...Если что, сам буду писать модераторам. Правила есть Правила. Оскорбления, флейм - не нужны. 8)
Участник Panzerbear, ваше мнение тоже интересно. При условии соблюдения Правил Форума. 8)
Мне тоже кажется, что такая "месть" - это оправдание для самой себя и для окружающих.
Некий карт-бланш, чуть ли не официально скреплённый печатью и заверенный подписью.
Типа теперь-то можно чуть ли не в открытую лядовать - отмазка есть. Даже не отмазка, а уважительная причина: "я не лядь, я гордый мститель!"
Некий карт-бланш, чуть ли не официально скреплённый печатью и заверенный подписью.
Типа теперь-то можно чуть ли не в открытую лядовать - отмазка есть. Даже не отмазка, а уважительная причина: "я не лядь, я гордый мститель!"
с новым будет то же самое. (человек серийно-моногамен3-5 лет. в норме)Stal писал(а): Но жить с мужем, исходя из нежелания быть б/у и маловероятности найти другого мужика нифига не выход.
Эти параметры уже включают поиск новой ветки. Распад семьи уже предрешен.
Пока не появится новый ОМП, ОЖП будет жить с таким мужем, причем внутри сливая его каждый день.
И ТЫ научишься (в итоге) просто "закрывать глаза" или сознательно не догадываться.
это и есть женская мудрость. принять то что не в силах изменить.
Поэтому я и говорю, нафига время терять?
можно канеш, заявить что у тебя будет не так, потешить самолюбие.
Но толку то?(((
Позволю себе вырвать из контекста одну фразу, на которую мало кто обратил внимания:
Опять же похвальная и здравая мысль, если бы не предыдущая:Wesna писал(а):не опуская себя до того, чтоб спать с чужими мужиками.
Вроде бы Wesna сказала то же самое, что lady Cat, но смысл послания совершенно другой - "мстить таки надо"...Wesna писал(а):Изменившему мужу можно отомстить другим, более изощеренным способом.
Гы.
Анкл Боб, восхитительный затейник!.)
но здесь
Другой сценарий подсказать?
Привлекательная и ухоженная Ж заводит роман с импозантным М, представляясь разведеной. Причем не с каким-нибудь, а с тем, которому давно нравится...
Продолжать? ))
Вот только не надо, что это одно и тоже. Не верю! (с)
Анкл Боб, восхитительный затейник!.)
но здесь
- кажись, перебор..))И лежит под забором, обрыганная вся. Юбка задрана, трусы спущены, вся промежность обвафляна (да и морда тоже)
...
"йепите меня, родненькие, пусть ему будет хуже. Дайте пососать, путь он меня потом в эти губы целует"
Другой сценарий подсказать?
Привлекательная и ухоженная Ж заводит роман с импозантным М, представляясь разведеной. Причем не с каким-нибудь, а с тем, которому давно нравится...
Продолжать? ))
Вот только не надо, что это одно и тоже. Не верю! (с)
А никого не смущает, что он ПРЕЖДЕ ВСЕГО он своим поступком нагадил на голову своей жене, а?lady Cat писал(а):Говорила уже и скажу еще раз. Если кто-то вывалялся в грязи (а измена мужа в женских глазах так и выглядит), то с какой радости я должна лезть в ту же грязь? Если я поступлю так же, то чем я лучше?
И за все женские глаза не надо говорить. Лично я вижу это по-другому. 8)