Жизнь на деньги бывшего мужа
- Денис Потапов
- любитель
В квартире, которая когда-то принадлежала её мужу.Rouks писал(а):Михеич, в стартопике написано, что сожитель девушки живет в квартире ее БМ.
Может ему и тётку эту не трахать? Ведь и она когда-то принадлежала БМ.
Вот вам, бабам, неймётся, что у мужика своей хаты нету.
Вас бесит не то, что он в квартире БМ живёт, а то, что рспшку к себе забрать не может, на полное довольствие, ибо безквартирный. И неча тут про аморальность заливать.
- AmericanVillain
- старейшина
Ненуачо? Нормальный подход, сутенерский. Вы, бабы, не представляете как заебывают современные содержанки, коих процентов 90. Только и слышишь: "мужчина должен содержать семью", "мужины деньги - это наши деньги, а мои - это мои", "нафига бабе законный брак, если муж не помогает финансово" итд итп. Ради прикола можно пожить на деньги бабы, тем более, что ее можно послать в любой момент и вернуться к себе. И она, ко всему прочему, еще и РСП? Ну, так это ее плата за развал семьи, ящитаю.Сладкий ноябрь писал(а): нормальный же парень, без особых проблем и живет фактически на деньги ее бывшего, т.е. так сказать на то, что она заработала в постели. Опупеть же. Я ффшоке.
- AmericanVillain
- старейшина
Мужчина должен. Должен миллион.Денис Потапов писал(а):Плата оленя за науку - безмерна)
Правда, я вообще слабо понимаю каких действий от ОМП ждут. Он должен отжать квартиру и жить в ней как в своей? Оставить ребенка одного и свалить с ОЖП в малые ебеня? Платить оленю за проживание в квартире ребенка натурой? Иметь стыдливый вид? Растолкуйте-ка мне.
Всего и много. Лучше если больше.
Дворец, фонтан, китайский павильон,
Карету, грума и именье в Польше,
Пожар в груди, записку на софе,
Бродячий цирк, прощанье у развилки,
Декапитацию и аутодафе,
И море слез над раннею могилкой (С)
- Злой Отчим
- аксакал
В бытность молодым аленем, сказал своей РСП, что не потерплю никаких следов БМ, в т ч алиментов, хотя их и так не было- отказалась ли бы она от них- на фоне демки скорее всего да.
Вещей купленных им или совместно и прочих атрибутов.
Сейчас, фиг знает, если чисто для секса..
Короче, если на бабу пох, то можно и попользоваться, но тогда нах эта баба. Если на бабу не пох- то опять же следы другого ОМП неприемлемы, хотя я не представляю себе сейчас, так залипнуть на тетку, БУ да еще отжавшую у БМ кровное.
Вещей купленных им или совместно и прочих атрибутов.
Сейчас, фиг знает, если чисто для секса..
Короче, если на бабу пох, то можно и попользоваться, но тогда нах эта баба. Если на бабу не пох- то опять же следы другого ОМП неприемлемы, хотя я не представляю себе сейчас, так залипнуть на тетку, БУ да еще отжавшую у БМ кровное.
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Не, Дед, тут вопрос не про работу "песдой и ротом", это как раз не обсуждается. Их бесит, что чувак живет за ее счет! Тратит ее деньги и живет на ее квадратах. В общем, именно то, что бабы практикуют сплошь и рядом
А пацанчик, похоже, далеко пойдет. Щас потянет кота за хвост, на однушечку подсобирает и свинтит 
- AmericanVillain
- старейшина
Знаю пару десятков таких случаев. Оставляют недвигу, машины, даже небольшие бизнесы. Как же бабьё умеет аленям мозги промывать.Сладкий ноябрь писал(а):Кроме того, она замужем не была и квартиру не отжимала официально. Просто бывший переписал на дочку и ушел.
ОЖП должна оставлять ребенка одного, и идти к ваську на ночь?Сладкий ноябрь писал(а): А папа, между прочим, оставил жилье ребенку, а не маминым развлечениям.
Вам точно 30 лет?Сладкий ноябрь писал(а):Или мне одной кажется, что это ненормально? Спросить не у кого, в реальной жизни я, еесно, никогда никому не скажу, что меня это шокирует.
Re: Жизнь на деньги бывшего мужа
Сладкий ноябрь писал(а): Вот как надо себя не уважать, чтобы быть таким. Или я ошибаюсь?
Сладкий ноябрь писал(а):Когда мужчина живет на деньги женщины и в ее квартире - это я давно считаю нормальным.
Сладкий ноябрь писал(а):Да меня не деньги волнуют, а мужчины.
Сладкий ноябрь писал(а): Ппц же. Ужос, где я живу.
Сладкий ноябрь писал(а):Ппц, ну и времена настали, если честно.
У ТС, что не тема, то вброс.Сладкий ноябрь писал(а): Куда катится мир?)
Tube, дорогой, речь громогласная, но давай отделим котлеты от мух!
Сопутствующие вопросы:
А для финиша короночка - Благородный мужчина должен взять немедленно РСП со всем приданным к себе в 100кв.м. квартиру только ради того, чтобы иппать и не становиццо куском говна? Круть! А как потом это все оттуда выковыривать? Куря форум и печатая юристам: "Поможите пжалста, не хотел стать куском говна и взял РСП домой, а теперь надо как-то спасти квартиру!"
Клише, заданное в этой теме настраивает на срач всех ОМП. А все от того, что вопрос задан по-бабски, с манипуляшкой.
Круто сказано, а главное в нос ударило сразу. Лозунги вещь хорошая, но требующая пояснения и уточнения, иначе какая-то лажа получается. Бабцо сделало вдброс общими словами, и ОМП тут же принялось бить себя в грудь аки альфа-самцы.Tube писал(а):Общем так думаю. М, живущий на стороне Ж, тем более РСП и иже, есть Кусок Говна (КГ)
Сопутствующие вопросы:
Кусог говна, живущий менее трех недель - не считается куском говна?Tube писал(а):Допустим, форс мажор на пару-тройку недель, не больше.
А ебсти ее на ее территории целый месяц можно? Это же больше чем 2-3 недели? Или строго необходимо вести ее к себе через 3 недели дабы не стать куском говна?Tube писал(а):Тетка ДОЛЖНА жить на территории мужчины. И ни как иначе.
Обля! Закон - что дышло. То есть есть какие-то "обходные маневры" дабы и бабцо иппать, хоть целый год, и гавнищем не становицца?Tube писал(а):Можно отступить на некоторые обстоятельства, но не на много.
А для финиша короночка - Благородный мужчина должен взять немедленно РСП со всем приданным к себе в 100кв.м. квартиру только ради того, чтобы иппать и не становиццо куском говна? Круть! А как потом это все оттуда выковыривать? Куря форум и печатая юристам: "Поможите пжалста, не хотел стать куском говна и взял РСП домой, а теперь надо как-то спасти квартиру!"
Клише, заданное в этой теме настраивает на срач всех ОМП. А все от того, что вопрос задан по-бабски, с манипуляшкой.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Это не ее квартира. Это квартира БЫВШЕГО МУЖА. Она принадлежит ЕМУ, на полном праве собственности. Он просто оставил их там жить и все. А так это его личная собственность, причем кровно заработанная просаживанием зрения у компа. И в этой квартире живет новый друг мамы его ребенка. И этому другу, похоже, даже не дискомфортно.AmericanVillain писал(а):Не, Дед, тут вопрос не про работу "песдой и ротом", это как раз не обсуждается. Их бесит, что чувак живет за ее счет! Тратит ее деньги и живет на ее квадратах. В общем, именно то, что бабы практикуют сплошь и рядомА пацанчик, похоже, далеко пойдет. Щас потянет кота за хвост, на однушечку подсобирает и свинтит
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Мое имхо - не связываться с РСП. Либо (например, если ты сам РСП и не хочешь больше семью) - встречаться два раза в неделю на два часа. Молодому парню в 26 лет - не связываться категорически.Денис Потапов писал(а):Плата оленя за науку - безмерна)
Правда, я вообще слабо понимаю каких действий от ОМП ждут. Он должен отжать квартиру и жить в ней как в своей? Оставить ребенка одного и свалить с ОЖП в малые ебеня? Платить оленю за проживание в квартире ребенка натурой? Иметь стыдливый вид? Растолкуйте-ка мне.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина