Прожит год после лавины бл@дства!!!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 13.12.13 02:17

:D

openokno

Сообщение openokno » 13.12.13 02:17

Chubirko писал(а):Держи, openokno:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632
Я сегодня планировал вовремя лечь спать, а теперь не могу. Курю и ржу.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 13.12.13 02:19

Автор, че ржешь, ты уже Т1000Д выполнил? :lol:

openokno

Сообщение openokno » 13.12.13 02:20

Chubirko писал(а):Автор, че ржешь, ты уже Т1000Д выполнил? :lol:
Да тут не оторваться, дочитал до аниматора, плачу навзрыд, соседи сейчас долбиться начнут.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 13.12.13 02:21

Chubirko писал(а):Автор, че ржешь, ты уже Т1000Д выполнил? :lol:
не всему свое время.поднадоело,устал,отвлекает.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.12.13 03:51

mrBin писал(а): я куею как у них это все легко и просто происходит!!!!!!!!
..да и пофиг :)
они почти всегда в поиске аленя пожирней,это настолько видно что скучно аж,до чего тп(тупые пез.ы) с повышенным чсв,а копни глубже-ну нихера они кроме поюзанного пельменя дать не могут.

ненапряжно пользовать пока идет рекламная акция, и не залипая да и все.
рсп счас легион блин

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 13.12.13 12:23

Слитыймля писал(а):
рсп счас легион блин
что с успехом и получает мой бжик :)!за год с лишним у меня ни одних серьезных отношений.тупо мне не надо,попадос горантирован! так у нее лябвей и любимых сменилось около 5.
где то мес 2 назад.чуть со стула не упал.дошли слухи что на каспий в казахстан хочет спрыгнуть.она там родилась.

на вело на мысль что тет видно не выгорает ни куя.с чистого листа желает начать.
я пробил по каналам.точно!она шустренько нашла аленя в Актау и с успехом его поситила.улыбнуло!но в этой повести у меня интерес токмо ребенок.

а упс!все кумовья и знакомые остались при мне.с ней ни кто не общается.вот и решила слиться.но что то тормоза вкл.видать бороду прописали в казахстане.

вот и выходит,что только мясом в нее тыкают и ппц.!а как человек нахер она не нужна,да еще и РСП2.и таких тварей не сметное полчище.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 16.12.13 16:28

mrBin писал(а):больше скажу.когда свалил от бж как то наткнулся на любовь юнности.разговорились.она за мужем с двумя детьми.суть да дело она мне вываливает что до сих пор у нее ко мне чувства.и готова на что угодно.

я ошалел!нах ты мне вообще вперлась!иди к мужу.
я куею как у них это все легко и просто происходит!!!!!!!!
вот почему ляди думают, что все так легко и просто - главное подстелиться??

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 16.12.13 16:38

потому что в башке каша!

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 16.12.13 17:42

Слитыймля писал(а):
рсп счас легион блин
Хмммммм, а это идея..

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 16.12.13 17:53

mrBin когда раньше с бж общался она тоже говорила что хочет уехать в другой город и начать жизнь с нуля :lol: упс все они одинаковые.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 16.12.13 18:25

mrBin писал(а):потому что в башке каша!
однако мозговысеры у них знатные получаются - все раскладывает так, что она вся в белом, а остальные пид*расы. моя так постоянно цуко какие-то книжки по психологиям читала (в основном бабскую муть типа Вильме или Луизы Хей - или пляць карму себе по Лазареву очищала) - вот это больше всего убивает, позиционирование себя как продвинутого человека, изучающего психологию и духовные практики, верящую в Бога и при этом при первой возможности с удовольствием срущую на главную заповедь *не прелюбодействуй* :lol:

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 17.12.13 15:45

вчера отправляю смс бжику.мол,сын чем вечером занят?ну и как обычно следует звонок.
-ЧТО ХОТЕЛ?
-взять сына на выгул.
-МОЖЕШЬ С САДИКА ЗАБРАТЬ.
-ок.

еду в садик.звонок от бж.
-ЕСЛИ В САДИКЕ НЕ ОТДАДУТ ТЕБЕ РЕБЕНКА ПОЗВОНИ МНЕ.
я покрылся пенисами малость,чуть вспылил.
-схуяли не дадут?о вообще иди в член!

промолчала,глатнула.обычно сразу панос с ее стороны.
забераю с садика,кинотеатр,магазин игрушек(новогодний подарок),кафе и т.д

сын.
-ПАП,А МОЖНО У ТЕБЯ ПЕРЕНОЧИВАТЬ?
-конечно!!!!!!звони маме и предупреди.

отзвонился,отдала.но что бы заехали за шмотками т.к. с утра в садик.

ладно.заезжаю за шмотками.она вышла спокойная,все норм.распидалила какие и когда дать ребенку таблетки(кашель)

думал будет юродствовать и манипулировать на фоне моего посыла в член.НИ мужского полового органа!

ВОПРОС?(ВЕРНЕЕ ОТВЕТ ЗНАЮ)НО ХОТЕЛОСЬ СЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ,.для этого мах описал.
еще что не мало ВАЖНО!!!!!!!!!!кто читал мои верхние посты,вкурсе что есть еще один ребенок(ее дочь для которой я так же отец)в свое время когда воевал за сына,пришлось пустить дочь разменной монетой(полностью ее вина)тобишь озвучил бж...
-у меня с твоей подачи с сыном членообразное образование творится,а ты мне дочь втюхиваешь!

что теперь на выходе.когда беру сына на выгул или с начевками,бж про дочь молчит,выходит только сын.хотя пару раз выскакивала с радостью и дочка,видно в окно видила.
несколько раз сын задавал вопросы почему сестру не беру?получал ответ что
-маму спрашивай.она кашу заварила.
-ПАП!ЭТО МАМА СПРАШИВАЕТ!

и главный вопрос!правильно ли я поступаю?
и какой вывод из ее поведения,жует и глатает когда я ее отбриваю(пытается по первому моему предупреждению по сыну,приготовить его.хотя раньше это была огромная проблемма.про дочь молчит и не подымает тем.
(просто чуйка,что что то готовится за спиной)

покров из женского полового органа накатал!вы уж звиняйте болезного. :lol:

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 17.12.13 15:48

кстати!главный замес начнется после праздников,когда в аликах существенно потеряет.я это ей готовлю.не хотела фиксировать алики.вот теперь получи,а разницу я лучше сыну на счет скидывать буду.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.12.13 15:57

..а я вот,ваще алики и ничего бж не плачу :roll:
так вот сложилось,да :)
т.е затроллил запугал и завиноватил бж так что она и перднуть боится,а уж ее помню высер типа я ненастоящщщий мущина мне так и вовсе комплимент.

чеки собираю когда дочке купил чтото :)

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 17.12.13 16:14

Слитыймля писал(а):..а я вот,ваще алики и ничего бж не плачу :roll:
отступлю брат от темы.я когда ушел от бж,болел но до юриста упс добрался.он..
-не плати пока не подаст.
я какоето время не платил или платил через почту среднюю время от времени и собирал чеки.
что поимел.
подала на алики и член кто известил.сам явился к приставу(чуйка сработала)а та задолжность на 50 000.ладно думаю.
смотрю тетя пристав с маникюром(бж в салоне работает),вычисляю что знакомая
бж.спускаюсь на этаж ниже и гашу долг.
только вышел из здания бжик звонит.
-что!?покрылся пенисами,да от долга?и смех.
я
-отнють,все погасил,я ведь знаю на что ты способна,готов был.

ее наверное перекосили на др.конце трубки.!хотел бы на лицо глянуть.
она как то выебывалась что мало зарабатываю,а тат в скорости и тачка иномарка бизнес класса и долги гашу легко.ребенку подарки не дешевые,в кафе меню тоже салидное,то абонимент в аквапарк H2o.а там цена 11 000 самая минимальная.

вот жаль что дочь пролитает :( из за ляди.она то ко мне вся как цветок тянется.больше чем к бжику.везде со мной как хвост.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.12.13 17:36

mrBin писал(а):

-не плати пока не подаст.
[/quote]

..эта не подаст :)
боится конкретно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.12.13 12:40

Камбэк неотвратим

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 19.12.13 13:12

Так и не понял, а чего дочь то мешает брать?

у меня похожая ситуация, ребенок от (девочка ) от первого брака Бж, также вырастил познакомились когда ей 1г исполнился...и все нормально когда хочет (сам ребенок) беру без проблем...хотя закидоны со стороны Бж тоже бывают)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.12.13 13:16

Камрад, прочитал все твои посты.
Знаешь, что бросается в глаза? А вот что:
Ты слишком много рассуждаешь о своей БЖ!
И не спорь, просто проанализируй сам себя.
mrBin писал(а):у нее лябвей и любимых сменилось около 5
Почему тебе не пох, и зачем ты вообще ведёшь эту статистику?
Такое впечатление, что ты, спустя год, до сих пор только о ней и думаешь. Причём ЕЖЕДНЕВНО!!!
Найди что-ли себе временную бабу, чтобы мысли переключить.
Ибо слегка попахивает вонючим камбэком...

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 19.12.13 14:56

уважаемые комрады!выводы в корне не верны.
описывал столь подробно и рассуждал о БЖ только лишь с той точки зрения чтобы у многоувожаемой публики сложилось впечатление о маневрах и позиции БЖ.видно перестарался с вводными данными.

думать и мыслить о бжике приходится в силу того что идет холодная война и мне требуется все предусматривать на несколько ходов что бы не остаться в жопе в общении с ребенком.только отвоевал общение с ним без потерь с моей стороны.
хотелось бы удержать свои позиции.комбек с моей стороны не возможен т.к.наступал на данные грабли и поимел измену,дальше инфаркт или инсульт.ОНО МНЕ НАДО?да и отошел я от нее.качает?НЕТ.иногда потбешивает когда пытается манипульнуть ребенком.но это пока с успехом отсекаю.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 23.12.13 16:01

Головой понимаю все,что хорошо что сейчас,а не в мои 40-45 лет так произошло.Это к тому и шло.

Золотые слова, автор, я этого не допонимал раньше, но когда пару лет назад попал на АБФ, то это было первое , что я понял. :)
Я реально понимал, что война продолжаться бесконечно не может, и нахера тратить время на то, что уже неизбежно разрушено дурной бабской сущностью.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 23.12.13 16:18

Weren писал(а):Головой понимаю все,что хорошо что сейчас,а не в мои 40-45 лет так произошло.Это к тому и шло.

Золотые слова, автор, я этого не допонимал раньше, но когда пару лет назад попал на АБФ, то это было первое , что я понял. :)
Я реально понимал, что война продолжаться бесконечно не может, и нахера тратить время на то, что уже неизбежно разрушено дурной бабской сущностью.
понимаешь!я как и многие это понимал еще в ЗБ.но сцука бя после совершения полового акта аленизм не давал покоя!вот понимал,а чуйства мешали,ребенок и т.д.алешка взбрыкивал.
:lol:

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 29.12.13 15:29

всех читающих и Не!С НОВЫМ ГОДОМ БРАТИЕ!
Вот наступает НГ есть ОЖП 25 лет отроду набивающаяся ко мне на НГ.драл ее пару раз,знаком с ней с начала этого месядца.итог,ОТКАЗАЛ.На НГ буду один,мне так спокойнее.так вот,к чему я это виду?!

давно замечено мною,что при общении с ОЖП у меня появляется чувство,что я их вижу на сквозь,вплоть до того,что она еще не успела что либо сказать,у меня это уже в голове.замечено,что ОЖП это тоже чувствуют.секут,что предугадываю и не однократно мне это было озвучено с их стороны.у некоторых складывается,что я постоянно на стреме,т,е им кажется,что я их постоянно анализирую и т.д.

конечно многих ОЖП это настораживает.кому по нра когда его раскусывают в первые же сек.беседы.я конечно понимаю что это некий былой опыт или перестраховка чтоли?иногда я ловлю себя на мысли что это немного мешает в общении но и по другому не могу и нельзя,я не могу это контролировать.

ВОПРОС!
я так понимаю с этим Все сталкиваются?

что еще интересно!

заметил,что к ОЖП стал относиться более спокойно в сексуальном плане.
снять или познакомиться без проблем.многие обращают внимание на то что я не кидаюсь на них даже когда ОЖП сама стелится или пытается меня развести на постель уже открыто.иногда у меня появляется смех и это их еще больше заводит.они не понимают как им КОРОЛЕВИШНАМ отказывают да еще в сексе.

нынешняя 25 летняя заострила внимание на том что в течении вечера я не повелся на предложенный ею секс три раза и ее это и злило и заводило.
получила ответ.
-вот примерно так обламываются и ОМП когда вы их динамите.

ВОПРОС!

нормальное ли это восприятие с моей стороны ОЖП?

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 29.12.13 17:20

Вот 25 летняя уже манипулирует тобой. Ай какой ты неприступный, ай как ты нас видишь насквозь, бла бла бла и пистец котенку-нос задрал. :D
Новогодняя шутка.

Ответить