Есть здесь единицы нормальных теток. Но большинство - б-е-е-е...Bad_bug писал(а): Деление на баб и не баб ошибочно (с) МД
Здешние дуры ни чем не отличаются от вумановских. Просто здешние в тылу врага. Потому чуть тише себя ведут.
Отвращение
- Конец главы
- старейшина
- CapF
- посвященный
MorgaLis, о вашей способности воспринимать объективную реальность я для себя вывод сделал, и диалог с вами закончил. Можете больше не трудится.
Однако если вы сами не понимаете, что пора бы уже угомониться, и сами свой словесный понос прекратить не можете, - я вам помогу: если я прочитаю еще хоть один ваш высер в своей теме, я попрошу модераторов удалить все ваши посты и влепить вам бан за флуд и переход на личности.
Теперь, надеюсь, понятно?
Однако если вы сами не понимаете, что пора бы уже угомониться, и сами свой словесный понос прекратить не можете, - я вам помогу: если я прочитаю еще хоть один ваш высер в своей теме, я попрошу модераторов удалить все ваши посты и влепить вам бан за флуд и переход на личности.
Теперь, надеюсь, понятно?
А как тут привыкнешь? В школе на уроках литературы - женщина, это что-то нежное и глубоко чувствующее, возвышенные чувства и т.д., Татьяна Ларина, "но я другому отдана, и буду век ему верна...". Мальчик все это впитывает потом взрослеет и видет - женщина - это животное, женщина легкого поведения. Как тут не испытать стресс?Конец главы писал(а):Да что тут можно сказать? Бесит мужчин женская свобода, еще не привыкли они...
Вот если бы в школе образ женщины давали не на примере Татьяны Лариной, а на примере интердевочки, то такого когнитивного диссонанса бы не было.
Этого никогда не будет. Система построена на доении мужика не может быть честной.Вот если бы в школе образ женщины давали не на примере Татьяны Лариной, а на примере интердевочки, то такого когнитивного диссонанса бы не было.
А что касаемо воспитания, тут скорее промахи наших отцов. Надеюсь наши дети не повторят ошибок.
- CapF
- посвященный
Именно, Тураев. Все в точку! В школе мечталось о принцесахТураев писал(а): А как тут привыкнешь? В школе на уроках литературы - женщина, это что-то нежное и глубоко чувствующее, возвышенные чувства и т.д.,
Ломка стереотипов, да еще в столь взрослом возрасте, штука болезненная.
Почему же, мы читали в школе и Лолиту Набокова и Яму Куприна.Тураев писал(а): А как тут привыкнешь? В школе на уроках литературы - женщина, это что-то нежное и глубоко чувствующее, возвышенные чувства и т.д., Татьяна Ларина, "но я другому отдана, и буду век ему верна...". Мальчик все это впитывает потом взрослеет и видет - женщина - это животное, женщина легкого поведения. Как тут не испытать стресс?
Вот если бы в школе образ женщины давали не на примере Татьяны Лариной, а на примере интердевочки, то такого когнитивного диссонанса бы не было.
Вы юное поколение! На вас вся надежда! С умилением смотрю как мальчики вашего поколения общаются с девочками вашего же поколения исключительно матом и при малейшей провокации без стеснения посылают их на х.... Это ростки нового и лучшего мира. Мужчины этого мира будут относится к женщинам как к животным и будут меньше страдать.Wesna писал(а):
А мы еще старая гвардия. Нас идеалистов уже меньше, а скоро и совсем не останется.
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну как-то глупо обижаться на этот мир за то, что он устроен не так, как это представлялось в детстве.
И да, 9 из 10 девушек не нужны высокие чувства и ваш охрененно богатый внутренний мир.
Им надо тупо пристроить свою попу и при этом не выглядеть в глазах подружек лохушкой, которая вышла замуж за "протиии-иивногооо", у которого ни квартиры, ни машины.
И если подвернется более выигрышный вариант, вся любовь к прежнему ОМП куда-то быстро денется.
Или просто захочется приключений - и будет то же самое.
Но тут ничего не сделаешь.
Об этом весь АБФ практически.
Просто это надо учитывать.
Но самое интересное в этой теме - местные форумные девушки.
То, как они обмазывают субстанцией тех, кто говорит что-то, с чем они не согласны.
Притом особо и не спорят по теме даже - просто обмазывают
И да, 9 из 10 девушек не нужны высокие чувства и ваш охрененно богатый внутренний мир.
Им надо тупо пристроить свою попу и при этом не выглядеть в глазах подружек лохушкой, которая вышла замуж за "протиии-иивногооо", у которого ни квартиры, ни машины.
И если подвернется более выигрышный вариант, вся любовь к прежнему ОМП куда-то быстро денется.
Или просто захочется приключений - и будет то же самое.
Но тут ничего не сделаешь.
Об этом весь АБФ практически.
Просто это надо учитывать.
Но самое интересное в этой теме - местные форумные девушки.
То, как они обмазывают субстанцией тех, кто говорит что-то, с чем они не согласны.
Притом особо и не спорят по теме даже - просто обмазывают