Тобишь проблема разных фамилий с ребенком опять отпала в качестве отмаза...Мишель писал(а):нового мужа
Почему БЖ часто оставляют фамилию БМ?
-
- любитель
"Ай, зачем Абманываешь, зачем нЭправду гаваришь..." На всякую "каку": суды, разборки, нервотрепки времени, сил и желания хватает, а тут....:Мишель писал(а):Что за бред?
Не поменяла, значит ей просто пофиг.
"Не поменяла, значит ей просто НЕ пофиг"
П. С. Точно, хоть мелкая, но пакость... "Мал клоп, да ." :=/
-
- любитель
-
- любитель
Это не черта характера. Нет такой верты характера хомячить конфеты.Мишель писал(а):Ни в чем, это черта характера.
У меня тоже такое бывает. Например лежат конфеты в корзинке, я их не собираюсь есть. А кто-то скажет не есть их. Я специально их схомячуЗачем??? А не знаю.
Это бабская сущность. Сущность каждой бабы, стопроцентной разведенки, в настоящем или будущем, но обязательно разведенки.
Заключается эта сущность в демонстрации яиц, окружающим. По типу -"ты мне не указ". Тобишь такая баба не может физически жить ЗАмужем. Она может лишь жить впереди мужа. По сути-без оного.
Вопрос интересный потому, что как-то РСП заявила, что больше менять фамилию не станет. Любопытно из-за того, что она позже вышла замуж и родила ребёнка (больше я с ней не общался, но интересно как сложилось на практике).Bad_bug писал(а):Тобишь проблема разных фамилий с ребенком опять отпала в качестве отмаза...
-
- любитель
+100 мульёнов!Bad_bug писал(а):![]()
На что ? На мнение нового бойфренда, который спит с бабой, носящей фамилию, которая постоянно напоминает ему о бывшем ?
Или пофиг, что носит фамилию того казла, который ей жизнь "испаганил" и отобрал лучшие годы ?
Знакомая развелась, не меняла фамилию, так как муж ее еще поддерживал материально, видимо, не хотела рвать последнюю ниточку связи.
Затем с новым МЧ стала жить, тот 3 года бесился, что его женщина живет под фамилией БМ. Прямо бесился, жестко. Сколько скандалов было - ух... Ну поменяла она фамилию в итоге. Замуж второй-то не торопился звать, пока сама не начала давить.
Работала с одной дамой - у неё хобби было - замуж выходить . При этом всегда брала фамилию нового мужа. При очередном разводе выбирала себе фамилию,что на её взгляд лучше звучало вместе с её именем-отчеством. Это было фамилие её первого мужа,тот кстати вообще не вкурсе всех этих телодвижений ,так как живет в другом государстве.